社区 摄影旅游
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.77.1
    跳吧,笑吧,飞吧~~~我的精灵们~~

按此在新窗口浏览图片

• 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.34.47
    感动!!! 高阳好样的。
  • keven
    发帖IP地址:218.14.34.244
    辛苦了 高阳兄弟 祝好人一生平安 (狂激动,泪水往心里流)
  • linamu
    发帖IP地址:218.76.231.202
    总希望贫穷的孩子对城市说音符,而不是咒诅! 谢谢楼主!
  • ziyei
    发帖IP地址:218.79.114.28
    看着跳跃的孩子,有种莫名的感动.
  • 博格达
    发帖IP地址:218.202.218.10
    看到高阳兄弟的一组组照片,勾起了我童年的回忆,还有那思乡情感,谢谢了!!
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.233.99
    只有敬仰和佩服!顶
  • guizi
    发帖IP地址:124.230.36.137
    请问楼主,西岭在哪? 我想去那看看... 我是邵阳学院外语系的 QQ:250027661
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.34.79.71
    貌似我的童年~~~   农村长大的孩子最真了~城市长大的孩子就不同了
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.231.244

请问楼主,西岭在哪? 我想去那看看... 我是邵阳学院外语系的 QQ:250027661 guizi

[quote]以下是引用guizi在2007-3-22 10:25:00的发言:
    请问楼主,西岭在哪?
    我想去那看看...
    我是邵阳学院外语系的
    QQ:250027661

[/quote]

已加你QQ,本周六如有时间,请与我们同行。请在周六前打我电话13762869999联系
  • lxy
    发帖IP地址:222.69.254.70

[quote]以下是引用guizi在2007-3-22 10:25:00的发言:
    请问楼主,西岭在哪?
    我想去那看看...
    我是邵阳学院外语系的
    QQ:250027661

[/quote]

已加你QQ,本周六如有时间,请与我们同行。请在周六前打我电话13762869999联系
    高阳酒徒

感动!可惜我在上海!
  • ntxuexue
    发帖IP地址:218.16.87.137
    感动,勾起了我童年的回忆。
  • guhuomark
    发帖IP地址:222.91.162.14
    好让人感动
  • 生生相息
    发帖IP地址:220.189.227.66
    楼主真是一个好人,真心祝福你好人有好报.
  • happycamel
    发帖IP地址:211.138.234.136
    真的是佩服楼主, 我在邵阳,也想去那个学校看看,请问你每次去都是星期六吗?如果我想参加,可以加入吗?有什么条件吗?请楼主公布你的QQ号如何?
  • sssspp0242
    发帖IP地址:218.92.26.146
    这是那里?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.231.244

真的是佩服楼主, 我在邵阳,也想去那个学校看看,请问你每次去都是星期六吗?如果我想参加,可以加入吗?有什么条件吗?请楼主公布你的QQ号如何? happycamel

[quote]以下是引用happycamel在2007-3-25 19:14:00的发言:
    真的是佩服楼主, 我在邵阳,也想去那个学校看看,请问你每次去都是星期六吗?如果我想参加,可以加入吗?有什么条件吗?请楼主公布你的QQ号如何?
    [/quote]

QQ:15188490
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.108.225
    很好的事情。 在邵阳的网友多支持支持高阳。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.77.1
    2007年3月24日 阴雨

今天只有我一个人去西岭助学。

一个又一个人加入进来,一个又一个人有意或无意的离开。到现在,坚持下来的,只有我和恒非了。

其实我喜欢这种感觉。我总喜欢一个人去品味孤独,痛苦诸如此总总,总喜欢在自虐中寻求悲壮的感觉。

丝丝小雨慢慢变大,淋在我的脸上,身上,眼睛都模糊了,但是,必须前行。

邵阳热线论坛终于开恩答应把他们募捐的近三千元捐款转交西岭学校了,尽管由于他们组织者考虑讨论的时间太长太久,已经错过了给学校打井的最佳时机了。但是,他们总算同意将捐款拿出来供学校建设了。

官冕堂皇的借口或者理由总是很多,而且义正言辞到让你无话可说,“做了的没什么了不起,不做的也无可厚非”当这句话一次次在某些人的口中说出,我只能感慨人性冷漠的悲哀。

每次走进学校,那老师们极度渴望的问“梁老师,井能打吗?我们太需要了”的话语,那眼神,总让我心痛心酸。

“我个人认为,打井是不合适的。”一位从未亲自去西岭看过一眼的领导者如此的声明着,是的,可能会不知道打多深才有水,可能不知道到时候资金够不够,但这些理由或借口,就能让西岭小学最渴望的打井永远不实现?就能让几千的捐款放在银行睡大觉而不使用?

不做为,冷冷的想到这冷冷的三个字,心里的冷比这雨水更甚。

男人不哭,继续前行。

今天只有一张照片,下雨,心情也很低落,好在热线的领导终于开恩同意将捐款交给西岭学校了,好在我还有希望。

按此在新窗口浏览图片

• 生生相息
    发帖IP地址:220.189.227.66
    高阳,不要灰心,我相信在你的带动下,论坛将有更多的热心人加入你的善举中来。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户