社区 越策越开心
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.187.123

我公司都不能上QQ~~ Andyik

[quote]以下是引用Andyik在2004-10-28 8:29:12的发言:
    我公司都不能上QQ~~
    [/quote]

難怪你天天泡在這里洗澡.
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    哈哈﹐現在能了~~~~ 我的QQ特好記﹐4564569﹐恩感是哪個我恩的加的~~~~
  • 东邪不败
    我冒看到.有滴人求我也不會加他的
  • Andyik
    那是﹐跟我一樣﹐走了﹐恰飯~~~~~~莫想我啊﹐哈哈
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    你真的是死恩要脸``````么救里啊````
  • 东邪不败
    是啊,你是個明白人,他灌得像個鬼。
  • 东邪不败
    後記:由頭到尾,西方不勝沒有出現過。
  • sy回忆的痛
    急`````````````````
  • 火凤凰い暗
    发帖IP地址:222.243.90.49
    呵呵~红票票怕是那种一*一张的啊
  • sy回忆的痛
    我在顶`````````
  • 西方不胜
    发帖IP地址:129.22.128.239
    晕,没有招着谁也没有惹着谁、凭空就挨了一顿骂,就算是美女也不应该这么凶吧,要求名誉赔偿红包一个!!!!!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.145.187.172
    丫头我的优点你是半点没学会啊

人家注册比你早几天。你有什么好怪的?

他说你的名字是找他麻烦的还说得上。你就不好说了。

至于他是谁,你不妨好好想想

• Andyik
    你真的是命苦阿~~~~
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.64
    告诉你密码,莫是把你动不动改我帖子的。 你现在常常自己行使权利。那执法机关就莫得存在的必要里啊。
  • 傻兔子
    发帖IP地址:220.170.210.205

我冒看到.有滴人求我也不會加他的 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-28 11:58:07的发言:
    [/quote]

那我想加你可不可以呀?
  • 波三少
    发帖IP地址:220.170.214.170
    。。。。。。。。。。。。。。
  • sy回忆的痛
    急啊````````
  • 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-28 11:58:07的发言:
    [/quote]

那我想加你可不可以呀?
    傻兔子

[quote]以下是引用傻兔子在2004-10-29 10:57:44的发言:
    [/quote]

那我想加你可不可以呀?
    [/quote]

美女要加當然沒問題啦
  • 东邪不败

晕,没有招着谁也没有惹着谁、凭空就挨了一顿骂,就算是美女也不应该这么凶吧,要求名誉赔偿红包一个!!!!! 西方不胜

[quote]以下是引用西方不胜在2004-10-29 4:14:21的发言:
    晕,没有招着谁也没有惹着谁、凭空就挨了一顿骂,就算是美女也不应该这么凶吧,要求名誉赔偿红包一个!!!!!
    [/quote]

你的名字跟我的名字犯沖,沒辦法啊

又來噶雜財財,紅包沒有,倒貼紅包我得考慮下要不要收。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.223.166

[quote]以下是引用傻兔子在2004-10-29 10:57:44的发言:
    [/quote]

那我想加你可不可以呀?
    [/quote]

美女要加當然沒問題啦
    东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-29 18:57:12的发言:
    [/quote]

那我想加你可不可以呀?
    [/quote]

美女要加當然沒問題啦
    [/quote]

帅哥可以莫乃????

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户