社区 越策越开心
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    先報個名~~~~~~不要把我給漏掉了啊~~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.217.248

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-27 13:07:28的发言:
    [quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:05:11的发言:
    暈,就算俺贏了也不能馬上吃到. 沒意思
    [/quote]

只要回邵阳,一切好商量.

红包,腊肉,大大的有啊.
    [/quote]

真的還是假的?最好發個貼確認下.

紅包不方便說出來偷偷告訴俺就好啦

俺肯定祝你發大財,發了大財再派大紅包紅俺
    东邪不败

真的還是假的?最好發個貼確認下. 紅包不方便說出來偷偷告訴俺就好啦 俺肯定祝你發大財,發了大財再派大紅包紅俺 [/quote] 呵呵,有有有,一张红票票好莫乃?
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.186.168
    暈,你錢多多也用不著這么讓俺感動吧 派紅包給俺都有排隊的人,幸福啊
  • 高阳酒徒

暈,你錢多多也用不著這么讓俺感動吧 派紅包給俺都有排隊的人,幸福啊 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:14:44的发言:
    暈,你錢多多也用不著這么讓俺感動吧

派紅包給俺都有排隊的人,幸福啊
    [/quote]

你是美女,美女有优待,受欢迎.
  • semper
    发帖IP地址:220.170.210.189
    见者有份/我也要
  • 高阳酒徒
    美女和宝宝才有的
  • 东邪不败

见者有份/我也要 semper

[quote]以下是引用semper在2004-10-27 13:17:49的发言:
    见者有份/我也要

[/quote]

放心,雖然不喜歡你果雜人,封的紅色我照收!
  • 东邪不败

真的還是假的?最好發個貼確認下. 紅包不方便說出來偷偷告訴俺就好啦 俺肯定祝你發大財,發了大財再派大紅包紅俺 [/quote] 呵呵,有有有,一张红票票好莫乃? 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-27 13:14:07的发言:

[/quote]

呵呵,有有有,一张红票票好莫乃?
    [/quote]

一張就一張,你記到,算里,免得人家說我也是三要公司的.
  • 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-27 13:14:07的发言:

[/quote]

呵呵,有有有,一张红票票好莫乃?
    [/quote]

东邪不败

[/quote]

那你还是有风度的拒绝了我的红票票?
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    我看我的紅包還是不要了﹐只要不要我出就行了﹐呵呵~~
  • semper
    发帖IP地址:220.170.210.189

[quote]以下是引用semper在2004-10-27 13:17:49的发言:
    见者有份/我也要

[/quote]

东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:19:49的发言:
    见者有份/我也要

[/quote]

[/quote]

我是穷光蛋噢!呵呵呵
  • 东邪不败

[/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-10-27 13:24:33的发言:

[/quote]

[/quote]

暈,我說的算里是你只把一張我不計較里

可不是不要哦
  • 高阳酒徒
    停战!我饿了,吃萝卜扎炒腊肉去了.
  • sy胖子
    发帖IP地址:219.137.57.234
    唉~~ 路,不是这样对地。。。。。。。
  • 东邪不败
    胖子你是討打里,亂港話
  • sy胖子

胖子你是討打里,亂港話 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:28:28的发言:
    胖子你是討打里,亂港話
    [/quote]
    你才晓得我喜欢乱港啊,嘿嘿,你打我不到的
  • 东邪不败
    那也不許亂說話! 這是你向我賠禮道賺的第一條 哈哈,還有兩條沒想好
  • sy胖子

那也不許亂說話! 這是你向我賠禮道賺的第一條 哈哈,還有兩條沒想好 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:31:42的发言:
    那也不許亂說話!

這是你向我賠禮道賺的第一條

哈哈,還有兩條沒想好
    [/quote]

除嘎弄之外,么子条件都答应你^_^
  • 东邪不败
    死胖子臭胖子,我踢死你! 第二條,踢了你乖乖的說謝主隆恩
  • sy胖子

死胖子臭胖子,我踢死你! 第二條,踢了你乖乖的說謝主隆恩 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:39:25的发言:
    死胖子臭胖子,我踢死你!

第二條,踢了你乖乖的說謝主隆恩
    [/quote]

那主子什么时候翻我的牌啊,好让奴才伺候你老人嘎就寝喃

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户