社区 越策越开心
  • semper
    发帖IP地址:220.170.210.189
    你们是不是忘记关门了???这是大群广众噢!!!
  • Andyik
    发帖IP地址:219.137.57.234
    呵呵。
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.186.168
    到此結束,樓上的最好把那些話給刪掉.話多必失!
  • sy胖子

到此結束,樓上的最好把那些話給刪掉.話多必失! 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:45:25的发言:
    到此結束,樓上的最好把那些話給刪掉.
    [/quote]

这样的话,偶看到就会修改的,息怒^_^
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    瞞麻煩﹐我果哩恩曉得和的﹐進果咋網站速度特慢﹐其它都很快﹐煩的很 好了﹐我也工作了﹐不聊了﹐你們有MSN么﹖
  • semper
    发帖IP地址:220.170.210.189
    偶有:jiang_jie_@hotmail.com
  • 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:45:25的发言:
    [/quote]

sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-10-27 13:46:55的发言:
    [/quote]

[/quote]

恩,有點生殺大權還是好些.

• sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-10-27 13:46:55的发言:
    [/quote]

[/quote]

东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:50:10的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

呵呵,11月回切耍么喃,偶好港卵话把你听喃。
  • 东邪不败
    聽豬說你是十一月中回去是吧 我還是一月中回去好了.
  • sy胖子

聽豬說你是十一月中回去是吧 我還是一月中回去好了. 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:54:47的发言:
    聽豬說你是十一月中回去是吧

我還是一月中回去好了.
    [/quote]

那莫办法里,你再考虑一下?
  • 东邪不败
    恩,我要是回去就給你電話.
  • Andyik
    莫的搞手啊﹐原來果兩個也是有一腿的啊~~~~
  • 东邪不败
    你不說話沒人當你是啞巴. 狗嘴里吐不出象牙.
  • sy胖子

恩,我要是回去就給你電話. 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-27 13:56:28的发言:
    恩,我要是回去就給你電話.
    [/quote]

OK,有事做,下了,你继续灌水吧^_^
  • 东邪不败
    好的,今天也不好灌 那個口無遮攔的又太討厭了
  • Andyik
    閃人﹐工作咯。~~~~~~~~~~~~
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    哈哈```看来你还是蛮讨厌的啊````````
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127
    晕啊,今天QQ难道又出问题了?
  • Andyik
    我公司都不能上QQ~~
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.187.123

晕啊,今天QQ难道又出问题了? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-10-27 23:13:15的发言:
    晕啊,今天QQ难道又出问题了?
    [/quote]

哈哈,一朝被蛇咬,十年怕草繩. 暈

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户