社区 越策越开心
  • 天天广告
    发帖IP地址:118.248.48.166
    直接把他卷闸门拉嘎,赔钱。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.76.215.15
    追加一句,商家说我内存条有问题……
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.129.195
    你可以克京东买 再找个小弟装下么????
  • 红客先锋
    发帖IP地址:14.146.67.4
    三个问题我从下到上回答吧。 商家的做法有失职业道德,换了个硬盘开不了机就说主板有问题,在换主板的时候没有按照客户规定的型号换。私自调换品牌。直到机子出现问题客户才发现。再返修时又告之是另一个部件的问题,需要更换。人家就是来换个硬盘,结果到你那里差不多把电脑全更新了。。即使要全更新,可以建议客户换新机了。。。硬盘换了不行,主板换了又不行,还要换电源,已经属于兼容性问题了,这个是商家要自负的。 2 品牌报价。你要是需要,我发给你。你按我的配置到邵阳拿货。 1,其实在换硬盘的时候,应该是驱动问题,或者是你自己装的时候没装好导致开不了机。但商家不去往这方面想,而是想通过更新其它的设备解决,已换取更高的利润。。。他不想想,为什么你拿一个坏的硬盘,坏的主板,坏的电源,以及坏的内存来修。。。难道是你的电脑之前被雷劈坏了。
  • 慕容剑寒

你可以克京东买 再找个小弟装下么???? ROCKWELL

[quote]以下是引用ROCKWELL在2012-7-7 23:07:00的发言:
    你可以克京东买 再找个小弟装下么????
    [/quote]

我的电脑纯粹家用机,平时玩个QQ游戏什么的。根本就没打算升级电脑。
  • 慕容剑寒
    哦,再追加一句,机箱也在他店里换成新的了。
  • 慕容剑寒
    我打电话过去的时候,信号不好,老板娘接的电话,说了一句。过杂崽和噶把电话挂噶里, 不幸被我听到里……
  • 慕容剑寒

三个问题我从下到上回答吧。 商家的做法有失职业道德,换了个硬盘开不了机就说主板有问题,在换主板的时候没有按照客户规定的型号换。私自调换品牌。直到机子出现问题客户才发现。再返修时又告之是另一个部件的问题,需要更换。人家就是来换个硬盘,结果到你那里差不多把电脑全更新了。。即使要全更新,可以建议客户换新机了。。。硬盘换了不行,主板换了又不行,还要换电源,已经属于兼容性问题了,这个是商家要自负的。 2 品牌报价。你要是需要,我发给你。你按我的配置到邵阳拿货。 1,其实在换硬盘的时候,应该是驱动问题,或者是你自己装的时候没装好导致开不了机。但商家不去往这方面想,而是想通过更新其它的设备解决,已换取更高的利润。。。他不想想,为什么你拿一个坏的硬盘,坏的主板,坏的电源,以及坏的内存来修。。。难道是你的电脑之前被雷劈坏了。 红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2012-7-7 23:10:00的发言:
    三个问题我从下到上回答吧。

商家的做法有失职业道德,换了个硬盘开不了机就说主板有问题,在换主板的时候没有按照客户规定的型号换。私自调换品牌。直到机子出现问题客户才发现。再返修时又告之是另一个部件的问题,需要更换。人家就是来换个硬盘,结果到你那里差不多把电脑全更新了。。即使要全更新,可以建议客户换新机了。。。硬盘换了不行,主板换了又不行,还要换电源,已经属于兼容性问题了,这个是商家要自负的。

2 品牌报价。你要是需要,我发给你。你按我的配置到邵阳拿货。

1,其实在换硬盘的时候,应该是驱动问题,或者是你自己装的时候没装好导致开不了机。但商家不去往这方面想,而是想通过更新其它的设备解决,已换取更高的利润。。。他不想想,为什么你拿一个坏的硬盘,坏的主板,坏的电源,以及坏的内存来修。。。难道是你的电脑之前被雷劈坏了。

[/quote]

我跟他说过的,要换那么多我不如换新机,买个品牌机省事,也不会比他的预算多多少钱。
  • 白马非马
    发帖IP地址:116.18.54.138
    应该是碰到奸商里,那阿波罗也必须要承担一些责任的。
  • 查无此人
    发帖IP地址:110.206.110.54
    呵呵,果咋老板真会算计人
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.50.145

我打电话过去的时候,信号不好,老板娘接的电话,说了一句。过杂崽和噶把电话挂噶里, 不幸被我听到里…… 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-7-7 23:46:00的发言:
    我打电话过去的时候,信号不好,老板娘接的电话,说了一句。过杂崽和噶把电话挂噶里,

不幸被我听到里……
    [/quote]

波哥干脆把老板娘日后再说,电脑赔钱了事,OK?

• 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.62.236

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-7-7 23:46:00的发言:
    我打电话过去的时候,信号不好,老板娘接的电话,说了一句。过杂崽和噶把电话挂噶里,

不幸被我听到里……
    [/quote]

十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2012-7-8 10:46:00的发言:

不幸被我听到里……
    [/quote]

[/quote]

你的意思我常常欺男霸女?十三,你烧麻姑烧哈噶里?
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:42.49.6.219
    呵呵
  • 慕容剑寒
    老板找了朋友来跟我谈,问我想法。 我说了两个方案,一个是弄我4000,加杂零,一个是弄到过几千块钱做遣散费回家反思。 他觉得都不合适,最终谈妥结果。 I5CPU,三代华硕主板,金士顿4G,独显,光驱,新机箱,长城电源。 4000退把我,原来给过的硬盘和主板合计800多算他的手工费。 收工……
  • 慕容剑寒
    明天送他一个锦旗,上写“妙手回春,包治癌症。”
  • unis
    发帖IP地址:42.49.14.252
    给你一个2011年9月27日我在邵阳市日恒电脑城二楼成冠电脑“顶级配置”的装机价。

英特尔酷睿双核G530 275元(性能相当于AMD 631四核,如果你硬是要速龙II X4 631 2.6G/905针 四核 盒装正品今天报价为400元整)
    技嘉H61-S2-B3 390元(档次比AMD 880G要高,保修4年)
    金士顿4G DDR3 1333 148元(终生保固,今天报价为125元)
    长城静音大师350SD 145元(三年内质量问题包换新,这个价格很稳定)
    酷冷至尊黑风侠机箱 155元(支持水冷散热,这个价格也很稳定)

目前只有西数500G蓝盘因为泰国洪水价格最贵,为460元(2012年7月7日价格),2011年5月之前的价格为260元,西数1000G洪水之前的价格为360元,2000G的价格和现在的500G差不多,请牢记!!!

邵阳成冠老板李冲电话号码:15873929446

另外1120元的英特尔i5 2320别说日常应用,就算是玩大型3D游戏性能和200元的酷睿G530相差不了蛮多,除非你配1000元以上级别的Geforce GTX560Ti的显卡,那就真的有差距了,否则几乎可以划等于号,因为英特尔的处理器性能已经严重过剩,目前的Windows 8系统对四核支持都不是很好,也就是说平时办公上网双核和四核是没有区别的,甚至包括一些3D游戏。

• 慕容剑寒

应该是碰到奸商里,那阿波罗也必须要承担一些责任的。 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2012-7-8 1:04:00的发言:
    应该是碰到奸商里,那阿波罗也必须要承担一些责任的。
    [/quote]

跟阿波罗没有半点关系,我找宝庆科技,没找到。问对面的商家,然后在问路的那个店里买的货。
  • unis
    低端的华硕和昂达没有任何区别,都是属于大粪级的主板,因为500元以下的华硕主板根本不是它自己生产的,是请小厂代工的,华硕的高端主板都是很大一块的颜色是偏黑色的,上面原件密密麻麻。绿色或屎黄色华硕小板都是垃圾货色。

唯一在低端,中端,高端都出色的只有技嘉,是主板界唯一还有点良心的厂商,如只卖390元技嘉H61-S2-B3还全免费保修4年!!!

新机箱,长城电源描述得很笼统(这两项是电脑主要利润来源),若我是奸商光是在这两项里就要宰你200元!!!

另外显卡,什么512M,1G,2G的显卡都是屁话,最重要的是是显示芯片和显存位宽,就不多解释了,反正稍有不懂就会被捉个翘死,参考利润200元。

最后还是那句话,你的i5处理器已经性能严重过剩,就好像一粒子弹就可以打死一个人,何必要动用十颗子弹呢,除非和我一样是性虐狂,呵呵。

• unis
    楼主千万不要告诉我你的显卡是以下几款之一,若不幸被我言中,楼主又杯具了!!!(因为i5处理器内部集成的显卡并不比以下几款差很多,“多余”的独立显卡还浪费电)
    N卡有
    Geforce GT210
    Geforce GT220
    Geforce GT240
    Geforce GT430
    Geforce GT440
    Geforce GT520

A卡有
    5开头数字比AMD HD5670小
    6开头数字比AMD HD6670小

如果是这几款,即使配64GB的显存,让我陪你一起抱头痛哭吧,因为i5处理器这只脚长2米,显卡这只脚长2厘米,严重残疾啊!!!再次痛哭!!!

• 慕容剑寒
    哈哈,楼上不幸言中。正是GT520. 新机器拿回来显示器没反映,估计又是驱动不兼容。还是叫论坛里的高人来看看吧。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户