社区 越策越开心
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.62.236
    管他那么多,反正是不要钱来的。 李玉刚有句歌词唱得好:爱恨两缠绵,弄你不要钱。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.62.236
    金山卫士性能体检系统性能报告 体检时间:2012-07-08 18:49:44 ------------------------------------------------------- 系统性能中等,得分 82 可满足高清影音、休闲游戏等应用 ------------------------------------------------------- CPU性能 100分 测试CPU数据运算能力,得分越高处理数据能力越好 CPU型号: 英特尔(TM) i5-2320 @ 3.00GHz ------------------------------------------------------- 内存性能 100分 测试内存读写性能,得分越高程序响应速度越快 内存信息:大小 4096 M 工作频率 1333 MHz ------------------------------------------------------- 显卡性能 64分 测试显卡3D运算能力,得分越高运行大型游戏越流畅 显卡信息: NVIDIA GeForce GT 520 ------------------------------------------------------- 硬盘性能 64分 测试硬盘读写性能,得分越高拷贝文件速度越快 磁盘信息: 硬盘容量 500 GB 型号 西部数据 WD5000AAKX-001CA0 -------------------------------------------------------
  • 白玉京
    发帖IP地址:202.158.175.218
    玩文字比玩电脑简单多了。、、 可恶的奸商,纠结的电脑,忙碌的慕容。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.1.217

[quote]以下是引用十三少913在2012-7-8 10:46:00的发言:
    [quote]以下是引用慕容剑寒在2012-7-7 23:46:00的发言:
    我打电话过去的时候,信号不好,老板娘接的电话,说了一句。过杂崽和噶把电话挂噶里,

不幸被我听到里……
    [/quote]

波哥干脆把老板娘日后再说,电脑赔钱了事,OK?

[/quote]

你的意思我常常欺男霸女?十三,你烧麻姑烧哈噶里?
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-7-8 13:29:00的发言:
    [quote]以下是引用十三少913在2012-7-8 10:46:00的发言:
    [quote]以下是引用慕容剑寒在2012-7-7 23:46:00的发言:
    我打电话过去的时候,信号不好,老板娘接的电话,说了一句。过杂崽和噶把电话挂噶里,

不幸被我听到里……
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    波哥,我可不搞那嘛古东西的 ,他们惹你在头,欺你在先,老板是明显把你当四姨在捉,行为上搞你路子在前,
    而且一而再,再而三,
    老板娘那句话说噶出来的时侯,你可以想象的到当初是一个什么样的嘴脸,
    如此这般,波哥很生气。后果很严重,给他们长点记性,那是看的起他们。。。。
    我估计那婆娘肯定人丑嘴贱牙齿微爆,口活堪忧,波哥连调教的兴趣都木有呀,
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.36.125

应该是碰到奸商里,那阿波罗也必须要承担一些责任的。 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2012-7-8 1:04:00的发言:
    应该是碰到奸商里,那阿波罗也必须要承担一些责任的。
    [/quote]

你是咋壞份子。。。
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.36.125

[quote]以下是引用白马非马在2012-7-8 1:04:00的发言:
    [/quote]

跟阿波罗没有半点关系,我找宝庆科技,没找到。问对面的商家,然后在问路的那个店里买的货。
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-7-8 14:44:00的发言:
    [/quote]

跟阿波罗没有半点关系,我找宝庆科技,没找到。问对面的商家,然后在问路的那个店里买的货。
    [/quote]

波哥哥,寶慶科技已經在半年前壽終正寢了。。。
    你打雜電話把我乃,我那還有幾套舊機子弄到把你里乃。
  • 白马非马
    发帖IP地址:116.4.179.149

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-7-8 14:44:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

阿paul

[quote]以下是引用阿paul在2012-7-9 1:25:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

是吧,阿波罗还是有责任的吧,另有高就了也没见发个通知什么的。

象我们这种不懂这些的人去电脑城,肯定是要找个认识的人弄,去了只有找阿波罗同志。他不能说不在,就不在了
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.45.9
    呵呵,习惯上肯定会去找论坛的朋友。 一个是信任感,一个是反正要赚钱,为什么不让朋友赚。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.45.9

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-7-8 13:29:00的发言:

不幸被我听到里……
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    波哥,我可不搞那嘛古东西的 ,他们惹你在头,欺你在先,老板是明显把你当四姨在捉,行为上搞你路子在前,
    而且一而再,再而三,
    老板娘那句话说噶出来的时侯,你可以想象的到当初是一个什么样的嘴脸,
    如此这般,波哥很生气。后果很严重,给他们长点记性,那是看的起他们。。。。
    我估计那婆娘肯定人丑嘴贱牙齿微爆,口活堪忧,波哥连调教的兴趣都木有呀,
    十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2012-7-9 0:07:00的发言:
    而且一而再,再而三,
    我估计那婆娘肯定人丑嘴贱牙齿微爆,口活堪忧,波哥连调教的兴趣都木有呀,[/quote]

十三真是个妙人。

丰神俊朗,剑眉星目,面如傅粉,唇若涂丹。
    行如弱柳扶风,声若黄莺出谷,说出来的话也另有一番风情。

可惜你晚生了几百年,若生在明朝,你一定生祠遍地,权倾朝野。不是秉笔便是司礼。
    最不挤也能把持玻璃厂造纸厂卫生工作。也许还能搞个土木堡什么的。

免了吧,我不是东林党,没必要处处针对我。

• 十三少913
    发帖IP地址:118.248.35.146
    汗,我表示鸭梨很大,纯粹是站在朋友的立场上顶你,却不料被误会了意思,
    哎,,。。。
  • 防盗锁
    发帖IP地址:218.76.200.111
    看帖回帖!!
  • 星星知我心
    发帖IP地址:222.51.138.177

楼主千万不要告诉我你的显卡是以下几款之一,若不幸被我言中,楼主又杯具了!!!(因为i5处理器内部集成的显卡并不比以下几款差很多,“多余”的独立显卡还浪费电)
    N卡有
    Geforce GT210
    Geforce GT220
    Geforce GT240
    Geforce GT430
    Geforce GT440
    Geforce GT520

A卡有
    5开头数字比AMD HD5670小
    6开头数字比AMD HD6670小

如果是这几款,即使配64GB的显存,让我陪你一起抱头痛哭吧,因为i5处理器这只脚长2米,显卡这只脚长2厘米,严重残疾啊!!!再次痛哭!!!

unis

[quote]以下是引用unis在2012-7-8 15:27:00的发言:
    楼主千万不要告诉我你的显卡是以下几款之一,若不幸被我言中,楼主又杯具了!!!(因为i5处理器内部集成的显卡并不比以下几款差很多,“多余”的独立显卡还浪费电)
    N卡有
    Geforce GT210
    Geforce GT220
    Geforce GT240
    Geforce GT430
    Geforce GT440
    Geforce GT520

A卡有
    5开头数字比AMD HD5670小
    6开头数字比AMD HD6670小

如果是这几款,即使配64GB的显存,让我陪你一起抱头痛哭吧,因为i5处理器这只脚长2米,显卡这只脚长2厘米,严重残疾啊!!!再次痛哭!!!

我晕,因为讯景9600显卡待机温度达到84度,我昨天才用我的XFX/讯景 9600GSO 384M 192B DDR3 显卡再加100元钱换了一个翔升GT240黄金版512M DDR3 显卡,今天用鲁大师测评新换的显卡只有61分,是不是又被捉了四姨了?

[/quote]
  • 小泽玛丽亚
    发帖IP地址:110.206.131.103
    慕容哥哥威武~
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.46.240
    玛丽亚威武,早乙女露依威武,苍老师万岁!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户