社区 越策越开心
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.19.144

天若有情天亦老,人间正道是沧桑. 大家多珍重. 美国之音

[quote]以下是引用美国之音在2012-8-14 0:24:00的发言:
    天若有情天亦老,人间正道是沧桑.
    大家多珍重.
    [/quote]

稳到,人格分裂患者,我有很强烈的欲望想封你ID。

从08年东四开始,大量马甲在这个论坛里横行。说是纯粹恶作剧,谁又这么无聊?说是有目的,我又看不出来。
    种种迹象表明,这个人(或者这群人)是典型的损人不利己主义。有很典型的生活中受挫到网上来发泄的动机。

从心理学和医学角度来看,这已经是很严重的精神症状。是抑郁症或者分裂症?
    作为一个典型的狂躁症患者,我无法理解分裂症患者的思路,唯一能做的,就是暴力。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:101.68.89.4
    一点建议:网游少玩,容易让人沉迷颓废。 不如花点时间运动一下身体,恢复成少年郎。 周克华40多岁了还箭步如飞,取人头颅如探囊取物。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.27.161

一点建议:网游少玩,容易让人沉迷颓废。 不如花点时间运动一下身体,恢复成少年郎。 周克华40多岁了还箭步如飞,取人头颅如探囊取物。 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2012-8-14 14:50:00的发言:
    一点建议:网游少玩,容易让人沉迷颓废。
    不如花点时间运动一下身体,恢复成少年郎。
    周克华40多岁了还箭步如飞,取人头颅如探囊取物。

[/quote]

呵呵,我36岁,取人头颅于万军之中也非难事,莫到他那一步而已。想甲里只怕也做得可以。

今年三月10多个人围我,照样顺利潜逃。武警教的还没丢,只是没地方用罢了。
  • 慕容剑塞
    发帖IP地址:118.248.52.180

[quote]以下是引用傻蛋在2012-8-14 14:50:00的发言:

[/quote]

呵呵,我36岁,取人头颅于万军之中也非难事,莫到他那一步而已。想甲里只怕也做得可以。

今年三月10多个人围我,照样顺利潜逃。武警教的还没丢,只是没地方用罢了。
    慕容剑寒

[quote]以下是引用飞扬跋扈在2012-8-14 22:50:00的发言:

[/quote]

[/quote]

波伢子又在倒雹子里,要别个肯信乃……你果杂鬼!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.38.176

[quote]以下是引用飞扬跋扈在2012-8-14 22:50:00的发言:

[/quote]

[/quote]

波伢子又在倒雹子里,要别个肯信乃……你果杂鬼!
    慕容剑塞

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2013.11 北京
  • 慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2013.11 北京
    慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2013.10 青岛
  • 慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2013.10 青岛
    慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

2014.青岛
  • 思君如满月
    发帖IP地址:59.151.95.214
    波少回来咯!
  • 慕容剑寒
    我一直在这里,从未离开过。
  • 白玉京
    发帖IP地址:60.55.42.188

按此在新窗口浏览图片

2014.青岛
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2014-7-19 21:29:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

2014.青岛
    [/quote]

一身休闲西装,大皮鞋,圆肚子,憨憨的笑容,慕容兄,丢弃了袜子套草鞋风格后,人生进入了全新境界。恭喜。

• 真的马甲
    发帖IP地址:175.0.58.251
    很欣慰!
  • lyaosy
    发帖IP地址:118.248.20.251
    提示:主题贴发布时间已经距今757天,请仔细考虑后再回复。^_^
  • ks
    发帖IP地址:118.248.103.87
    越来越潇洒啊!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:183.214.14.94
    wow 一级警司
  • 真的马甲
    发帖IP地址:175.10.153.213
    好好过,为孩子

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户