社区 越策越开心
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.60.101
    WENWEN都开始注意河蟹了,套套改气球了^
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.22.154.113
    家里也就五只了。也坚持不了几天了 几天 那是一个个位数 小于等于9 9天要用5只 WENWEN作为一个党滴干部 交公粮还是很积极的~~~
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:118.248.53.229
    有没有奢侈级的;路易斯威登吖
  • ks
    发帖IP地址:118.248.127.145
    楼主好同志啊。。~为了广大人民的性福没有后顾之忧~
  • wenwen
    发帖IP地址:61.236.76.94

家里也就五只了。也坚持不了几天了 几天 那是一个个位数 小于等于9 9天要用5只 WENWEN作为一个党滴干部 交公粮还是很积极的~~~ ROCKWELL

[quote]以下是引用MP4-12C在2012-2-28 20:24:00的发言:
    家里也就五只了。也坚持不了几天了

几天 那是一个个位数 小于等于9 9天要用5只

WENWEN作为一个党滴干部 交公粮还是很积极的~~~
    [/quote]
    5只需要九天吗?虽然偶老啦也不是干部,但也不会干得这么低频么。
  • wenwen

有没有奢侈级的;路易斯威登吖 米糊少爷

[quote]以下是引用米糊少爷在2012-2-28 21:10:00的发言:
    有没有奢侈级的;路易斯威登吖
    [/quote]
    可以自己画个
  • 小马哥
    发帖IP地址:219.134.216.181
    不会是邵东产的气球吧,邵东产二百多万只“品牌”安全套 [URL=http://sy.voc.com.cn/www/10/2011-05/20698.html]http://sy.voc.com.cn/www/10/2011-05/20698.html[/URL]
  • wenwen
    应该不是吧,省统一发下来的,上面写的厂址是桂林。如果要是假冒,那我就惨了,我都用了快上百合了,不过我不明白,为什么厂家换个不停,还有就是,咋不来点以前的螺纹型啊,哎………………
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.159
    唉。。我他妈傻得。。。。还真把气球当气球了 半天才反应过来
  • wenwen
    哈哈哈。没事。我就拿这东西做过气球。 现在还有9500只,想要的从速啊,大客户过几天就要要来啦,他们都是几千几千的拿
  • 恐龙哥
    发帖IP地址:42.49.15.205
    俺,俺,俺要100个
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.125.12
    要100个直接来拿就是,提前短息预约就是
  • yyboyscat
    发帖IP地址:118.248.94.140
    请给预约的号码。
  • 小马哥
    发帖IP地址:183.13.16.176
    经过楼主体验过的,应该还行,我也预定100PCS
  • wenwen
    要气球的请打13787399604 快啊快啊,存货只有5000了
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.51.178
    下午3点多带着接头信物“槟榔”来到办事处楼下电话一通暗号“气球”立马接头成功,200气球到手。楼主确实是一位急民众所急、想民众所想办实事的好同志,赞一个。呵呵。。。。。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.116.191
    原来下午是GGG兄弟,哈哈。

下次有需要的兄弟直接来拿,不用带槟榔了,GGGG兄弟已经帮你们付了团费了,10个大槟榔啊,那是10个人的份哦。

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.141.18

下午3点多带着接头信物“槟榔”来到办事处楼下电话一通暗号“气球”立马接头成功,200气球到手。楼主确实是一位急民众所急、想民众所想办实事的好同志,赞一个。呵呵。。。。。 ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2012-3-2 19:29:00的发言:
    下午3点多带着接头信物“槟榔”来到办事处楼下电话一通暗号“气球”立马接头成功,200气球到手。楼主确实是一位急民众所急、想民众所想办实事的好同志,赞一个。呵呵。。。。。
    [/quote]

弱弱的问陈哥200pcs用的好久则。。。用的3个月么。。。
  • ggggg7
    发帖IP地址:222.51.130.248

[quote]以下是引用ggggg7在2012-3-2 19:29:00的发言:
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用MP4-12C在2012-3-2 22:10:00的发言:
    [/quote]

[/quote]哎~~~老了啊 200PCS起码能 用大半年了
  • ggggg7
    发帖IP地址:222.51.130.248

下次有需要的兄弟直接来拿,不用带槟榔了,GGGG兄弟已经帮你们付了团费了,10个大槟榔啊,那是10个人的份哦。

wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2012-3-2 21:11:00的发言:

下次有需要的兄弟直接来拿,不用带槟榔了,GGGG兄弟已经帮你们付了团费了,10个大槟榔啊,那是10个人的份哦

[/quote]包吧槟榔那是必须的,下次再来起码两包

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户