社区 越策越开心
  • wenwen
    发帖IP地址:61.236.76.94

[quote]以下是引用MP4-12C在2012-3-2 22:10:00的发言:
    [quote]以下是引用ggggg7在2012-3-2 19:29:00的发言:
    下午3点多带着接头信物“槟榔”来到办事处楼下电话一通暗号“气球”立马接头成功,200气球到手。楼主确实是一位急民众所急、想民众所想办实事的好同志,赞一个。呵呵。。。。。
    [/quote]

弱弱的问陈哥200pcs用的好久则。。。用的3个月么。。。
    [/quote]哎~~~老了啊 200PCS起码能 用大半年了
    ggggg7

弱弱的问陈哥200pcs用的好久则。。。用的3个月么。。。 [/quote]哎~~~老了啊 200PCS起码能 用大半年了 [/quote] GGG兄弟牛气冲天啊,你们也不算算,200个用大半年,我们计算为200天吧,女人呢,30天有10天是不能要的,有10天是不需要TT的,也就是说,只有3分之一的天数需要TT,那么也就是说,200天的,只有70天需要TT,这么算下来,是一天三次啊。厉害的老总!宝刀未老!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:42.49.24.27
    邵阳县如果也有楼主这样的好同志就好了~~~
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.87.44
    其实,去邵阳县的任意一个乡政府计生办都可以免费拿,甚至村里也有,只要你开口,不要害羞(不过男人问女人要套套是有点………………),虽然100个未必给你,但3,5几十应该没问题
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.141.18

其实,去邵阳县的任意一个乡政府计生办都可以免费拿,甚至村里也有,只要你开口,不要害羞(不过男人问女人要套套是有点………………),虽然100个未必给你,但3,5几十应该没问题 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2012-3-3 15:39:00的发言:
    其实,去邵阳县的任意一个乡政府计生办都可以免费拿,甚至村里也有,只要你开口,不要害羞(不过男人问女人要套套是有点………………),虽然100个未必给你,但3,5几十应该没问题
    [/quote]

所以wenwen使用了气球一词进行替代 英明啊~~~
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.34.38

弱弱的问陈哥200pcs用的好久则。。。用的3个月么。。。 [/quote]哎~~~老了啊 200PCS起码能 用大半年了 [/quote] GGG兄弟牛气冲天啊,你们也不算算,200个用大半年,我们计算为200天吧,女人呢,30天有10天是不能要的,有10天是不需要TT的,也就是说,只有3分之一的天数需要TT,那么也就是说,200天的,只有70天需要TT,这么算下来,是一天三次啊。厉害的老总!宝刀未老! wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2012-3-3 13:50:00的发言:
    弱弱的问陈哥200pcs用的好久则。。。用的3个月么。。。
    [/quote]哎~~~老了啊 200PCS起码能 用大半年了
    [/quote]
    GGG兄弟牛气冲天啊,你们也不算算,200个用大半年,我们计算为200天吧,女人呢,30天有10天是不能要的,有10天是不需要TT的,也就是说,只有3分之一的天数需要TT,那么也就是说,200天的,只有70天需要TT,这么算下来,是一天三次啊。厉害的老总!宝刀未老!
    [/quote]哎~~~~圈套~一不留神就被套了。。。。
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:123.69.170.78
    唉。。我还有半抽屉没用呢
  • wenwen
    3个女人就是厉害,一下子吧膜和栓剂拿光,还拿了4000只%%% 存货告急,需要的从速从速!估计也就1000只左右了
  • 敗家少爺
    发帖IP地址:222.243.90.17

3个女人就是厉害,一下子吧膜和栓剂拿光,还拿了4000只%%% 存货告急,需要的从速从速!估计也就1000只左右了 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2012-3-5 16:03:00的发言:
    3个女人就是厉害,一下子吧膜和栓剂拿光,还拿了4000只%%% 存货告急,需要的从速从速!估计也就1000只左右了
    [/quote]

三个女人4千。
    那要用好久阿。
    他家男人不知道是开心。还是悲哀
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.22.154.10

[quote]以下是引用wenwen在2012-3-5 16:03:00的发言:
    [/quote]

三个女人4千。
    那要用好久阿。
    敗家少爺

[quote]以下是引用敗家少爺在2012-3-5 19:12:00的发言:
    [/quote]

三个女人4千。
    那要用好久阿。
    [/quote]

膜和栓剂对快感的影响程度比较低吧 4000只? 她们莫非是拿去做轮胎用了。。。
  • 神勇大卫
    发帖IP地址:118.248.191.8
    这个是要发给那些超生户的吧。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:118.248.53.222
    从来不用 太厚 ~!
  • wenwen
    不是给超生户的,是每个人都可以用的,哈 要说厚,上一批到不厚,可惜就那么一批,郁闷。 至于4000只怎么用,那就………………
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:42.49.24.38
    膜和栓剂是么果
  • wenwen
    膜啊,简单的说就是…………见过小时后的包糖的糯米纸吗?有点类似,但要厚一点吧,没用过,然后对折N次,用手放到洞门口,在运动开始前,把小鸟搞硬,让小鸟头轻轻的把它推进洞里,然后再1,2,3,4. 2,2,3,4 3234 4234 换个姿势再来一次…………………… 拴剂是胶南状的,说明书上说,运动前五分钟放到洞洞深处,没用过,也只能按说明书解释了. 今天幼儿园遇到拿4000TT的姑娘了,姑娘说,谢谢你的4000只,今天给儿童打预防针我第一个给你儿子打! ¥%#¥¥#%@#¥
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.40.7
    WENWEN真是好福利啊……
  • wenwen
    还有更好的福利呢,上次有个女人在街上“抢”了几百只,下午对我们几个男人说,五折优惠呢!倒!
  • luoling
    发帖IP地址:118.248.11.75
    刚开始还真看成是气球了~晕死啊~~~~~~~~
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:42.49.24.3
    膜啊,简单的说就是…………见过小时后的包糖的糯米纸吗?有点类似,但要厚一点吧,没用过,然后对折N次,用手放到洞门口,在运动开始前,把小鸟搞硬,让小鸟头轻轻的把它推进洞里,然后再1,2,3,4. 2,2,3,4 3234 4234 换个姿势再来一次…………………… 拴剂是胶南状的,说明书上说,运动前五分钟放到洞洞深处,没用过,也只能按说明书解释了. 还是不懂
  • wenwen
    改天你过来,假装你是女的,我教你

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户