社区 以商会友
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.9.80

• 十三少913

十三少913

• 十三少913

• 十三少913

十三少913

• 十三少913

十三少913

http://shadan.net/Dispbbs-58-34140-1.html楼主可以好好的研究下这个帖子,哈哈。。。 [/quote]
  • 十三少913

十三少913

• 十三少913

十三少913

• 十三少913

十三少913

• 十三少913

十三少913

• wxcw007
    发帖IP地址:118.248.105.196

这个和佘湖一品有什么关系。。佘湖一品应有的证件都有。 随心所欲

我们当初买这个房子的时候也什么证都有,但现在在法庭上刘亚林的律师辩解说当时签的是无效合同,根据合同法公正、公平、代表当事双方真实想法的合同都可以被他称为无效合同,这还有天理吗?!!!!

• wxcw007
    发帖IP地址:118.248.90.5

当时魏源大酒店打广告时就吹是什么酒店公寓,坛子里就人讲过这个事是圈钱的。 后面看见起了个快捷酒店样子的,我知道它就根本与五星级无关。还以为哪个私人老板独资的。 莫想到,还真有人当了冤大头。 提醒一下大家,各人心里有数就行了。 寻求帮助的话,真别想太多,各忙各的,自己有自己的事。 别怪人家,想想如果投资成功了,坛子里谁还有机会了解你,你还会记得哪个呢? 真想不通的话,记住: 冤有头,债有主,前面左转是政府。 如沐春风

[quote]以下是引用如沐春风在2011-11-4 11:18:00的发言:
    当时魏源大酒店打广告时就吹是什么酒店公寓,坛子里就人讲过这个事是圈钱的。
    后面看见起了个快捷酒店样子的,我知道它就根本与五星级无关。还以为哪个私人老板独资的。
    莫想到,还真有人当了冤大头。
    提醒一下大家,各人心里有数就行了。
    寻求帮助的话,真别想太多,各忙各的,自己有自己的事。
    别怪人家,想想如果投资成功了,坛子里谁还有机会了解你,你还会记得哪个呢?
    真想不通的话,记住:
    冤有头,债有主,前面左转是政府。
    [/quote]

当一个人碰到不公正的事情时,我心想,这与我无关,不做声;当一群人碰到不公正的事情时,我又想,这与我无关,还是不做声;最后当我自己碰到不公正的事情时,我发现,没有一个人来围观和讲话了。

结论:围观改变世界
  • wxcw007
    谢谢十三少的提醒,你真是个热心人啊,这个可怜人应该现在也没办到房产证……
  • 咖啡杯aa
    发帖IP地址:220.170.194.118
    希望这些业主可以找回公道,可以顺利办到房产证
  • jxyy1228
    发帖IP地址:124.230.132.103
    现在的开发商老板也太没有诚信了,刘亚林就是典型的不讲信用!!
  • jxyy1228
    发帖IP地址:124.230.132.103
    当时魏源大酒店打广告时就吹是什么酒店公寓,坛子里就人讲过这个事是圈钱的。 后面看见起了个快捷酒店样子的,我知道它就根本与五星级无关。还以为哪个私人老板独资的。 莫想到,还真有人当了冤大头。 提醒一下大家,各人心里有数就行了。 寻求帮助的话,真别想太多,各忙各的,自己有自己的事。 别怪人家,想想如果投资成功了,坛子里谁还有机会了解你,你还会记得哪个呢? 真想不通的话,记住: 冤有头,债有主,前面左转是政府。
  • wxcw007
    可怜那些被办了证的业主时不时要刷新产权抵押登记网站,生怕自己的房子被抵押了,因为只有七天的公示期。

• 十三少913
    发帖IP地址:118.248.31.113
    楼主要淡定,学学人家大山。。。
  • wxcw007
    发帖IP地址:118.248.86.225
    你说我能淡定得了吗,你如果买到东西竟然卖主五年后说这东西不属于你,并且原先值8万的13万卖给你,现在值30万的15万收回去,而且根本不与业主正式协商就要抢回去,你是个什么心情?!!
  • wxcw007
    发帖IP地址:118.248.105.196
    当年丽景湾、大汉步行街发生的事情还历历在目,这里又发生了这样的事情,不知道他们是怎么解决的。现在市委旁边的某楼盘当年销售过一部分商铺,但现在拖了这么久,价值已不是当时的价值了,但开发商豪气地说只要当时买过商铺的人补点款就行了,你看,人比人,气死人,人家的胸襟和气度刘亚林是坐飞机也追不上啊……

• wxcw007
    发帖IP地址:118.248.86.225
    业主每一次去找刘亚林,他都是推给他手下的刘某或那个官腔十足的张书记,到目前为止,我都不认识刘亚林,找他比找市委书记还难啊……

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户