社区 越策越开心
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.67.23
    有单位有保障乃。你介绍你的朋友把十三认识乃,嗯是介绍把我也要的乃。你感也。长相好,有毛用咯。。。 跟你感咯,你么看到有潜力的东西,都是不怎么样的。 奇迹每天都在发生的乃。
  • haiboo
    发帖IP地址:118.248.5.74
    哈哈哈,,,楼上正解啊.......
  • yyboyscat
    发帖IP地址:118.248.75.196
    "等到我朋友对你有感觉了,你就对人家不冷不热了。" 这个是男人的惯用战术。。。。。 单位只是个保障,饿不死。。。。。 另说,创业是比较艰难的,本人在努力
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.14.0
    其实一切都是女人的虚荣心在作怪! 终究男人和女人是要过日子,而不是选美或耍帅。尤其当小孩一出世,你会发现肉体上的东西并不是那么有诱惑力,双方要的是理解和宽容、支持…… 一般规律,男找女,女人调子也高(某些货色还高的离谱);当男人搞定女人后,女人心态都会发生变化,认为男人调子高。 不要认为男方没有才学或是靠父母的能力,在这个世界上,这一切也都是男方的资源,所以,要么就不要开始,开始了就要稳定心态! 至于男方工资不高,那么,穷则独善其身,男方一般是不会主动出鸡的!在没有资本的前提下,你女的为什么要去将一个孤家寡人变成气管炎呢? 稳定心态!现在医学很发达,合适则继续开车,不合适,趁早下车……
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:121.14.162.130
    楼主可以把自己烟草的工资条霸那个男滴脸上 让他看看 天有多高 地有多厚
  • 爱那么重
    发帖IP地址:118.248.99.81

楼主可以把自己烟草的工资条霸那个男滴脸上 让他看看 天有多高 地有多厚 BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2011-8-27 9:31:00的发言:
    楼主可以把自己烟草的工资条霸那个男滴脸上

让他看看 天有多高 地有多厚
    [/quote]顶
  • 爱那么重
    发帖IP地址:118.248.99.81

其实一切都是女人的虚荣心在作怪! 终究男人和女人是要过日子,而不是选美或耍帅。尤其当小孩一出世,你会发现肉体上的东西并不是那么有诱惑力,双方要的是理解和宽容、支持…… 一般规律,男找女,女人调子也高(某些货色还高的离谱);当男人搞定女人后,女人心态都会发生变化,认为男人调子高。 不要认为男方没有才学或是靠父母的能力,在这个世界上,这一切也都是男方的资源,所以,要么就不要开始,开始了就要稳定心态! 至于男方工资不高,那么,穷则独善其身,男方一般是不会主动出鸡的!在没有资本的前提下,你女的为什么要去将一个孤家寡人变成气管炎呢? 稳定心态!现在医学很发达,合适则继续开车,不合适,趁早下车…… 完全为MM

说的有道理,我朋友在追一个妹子,那妹子调子高到天上去了,连续追了一个月,我朋友后来恩追了,看她和的,注明那妹子属兔子的!
  • 小李无刀
    发帖IP地址:42.49.6.195
    感情的事你一杂外人和看得懂,也许并不是人家男的调子高,是人家后来觉得他俩真的不合适才对你朋友不冷不热的。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.82.155
    唉,给你说我的事情吧,2005年。虽然我在办事处,但收入不高,600一个月,二级机构嚒
    找了个145,就是145CM的女孩子。应该有人见过。本来也不错么,我想自己过些日子就可以加工资了,配她不委屈她。但她爸一定要她甩了我,因为我没钱…………¥#@@¥于是女孩听了她爸的话,第二天对我横眉冷对,没一句好话,而且是但着她同事的面,(售货)
    我无奈选择放弃,也很理解,嫌我钱少么、
    几个月后,待遇落实,那时候我才知道她起初跟了个150的有6间门面的男人,不过也被甩了。她后来想找我复合,不过你们应该懂结局的
    现在我娶的是个乡下的女孩子(按理我娶个有单位的城市女不过份吧),我天天把家务全包,工资全交,还天天幸福的被老婆欺负
    人没有贵贱,钱少又如何,有单位又如何,如果把这些做为资本是得不到幸福的
    你的朋友被他抛弃又如何?好男人多的是,

• 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.253.176
    婚姻在中国是最奢侈的建嫖娼。 中国的女人都把自己标了价的。过程都一样,只是终端不一样而已。 我港的是国情,是社会现象,外星来的不要此地无银三百两的说自己不是。 同意的顶一下。
  • QQ27642764
    发帖IP地址:110.206.104.48
    征婚,没有车,没有房。只求平平淡淡的过了这辈子。下辈子就不知道过不过得了了。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:113.142.17.164
    要我是你朋友家人,一句话,老子要那个男的倒插门,条件:买车买房。看那个男的还敢调子高? 邵阳的行情就是,byd当奔驰开,没钱也要蓝嘴子,饿着肚子穿卡帕,借钱去买ip4。
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.66.16

有单位有保障乃。你介绍你的朋友把十三认识乃,嗯是介绍把我也要的乃。你感也。长相好,有毛用咯。。。 跟你感咯,你么看到有潜力的东西,都是不怎么样的。 奇迹每天都在发生的乃。 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2011-8-27 5:59:00的发言:
    有单位有保障乃。你介绍你的朋友把十三认识乃,嗯是介绍把我也要的乃。你感也。长相好,有毛用咯。。。

跟你感咯,你么看到有潜力的东西,都是不怎么样的。

奇迹每天都在发生的乃。
    [/quote]

春哥你怎么还在单身行列中啦~~ 还想听到你的好消息。。
  • 雪见
    讲明的此男就是想吃了不负责。 果断鄙视ing。。。。。
  • 雪见

说的有道理,我朋友在追一个妹子,那妹子调子高到天上去了,连续追了一个月,我朋友后来恩追了,看她和的,注明那妹子属兔子的! 爱那么重

[quote]以下是引用爱那么重在2011-8-27 9:54:00的发言:
    说的有道理,我朋友在追一个妹子,那妹子调子高到天上去了,连续追了一个月,我朋友后来恩追了,看她和的,注明那妹子属兔子的!
    [/quote]

注明那杂妹子属兔的又和滴。我朋友又不属兔 。。 这位童鞋,属兔的MM踩你尾巴了?再说了,追一个月不算时间长吧? 也许人家真的没感觉呢?再说人家女孩子看清楚一点也是应该的,毕竟坏男人还是太多了。 那还有人试过追我一年了,没感觉就是没感觉啊。

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.139.10
    调子高的是90后吧。。。 楼主烟草公司?膜拜ing
  • 雪见

调子高的是90后吧。。。 楼主烟草公司?膜拜ing ROCKWELL

[quote]以下是引用MP4-12C在2011-8-27 14:09:00的发言:
    调子高的是90后吧。。。

楼主烟草公司?膜拜ing
    [/quote]

么有,我么是的。 哪个乱说的。 此高调男是86年滴
  • ROCKWELL

[quote]以下是引用MP4-12C在2011-8-27 14:09:00的发言:

[/quote]

雪见

[quote]以下是引用雪见在2011-8-27 14:15:00的发言:

[/quote]

[/quote]

诶呀 木有办法呀 86? 神车AE86咩。。。
  • 雪见
    伤不起啊。伤不起。。。。。。。。 要都是这样的男的,姐基本不想嫁人了。
  • ROCKWELL

唉,给你说我的事情吧,2005年。虽然我在办事处,但收入不高,600一个月,二级机构嚒
    找了个145,就是145CM的女孩子。应该有人见过。本来也不错么,我想自己过些日子就可以加工资了,配她不委屈她。但她爸一定要她甩了我,因为我没钱…………¥#@@¥于是女孩听了她爸的话,第二天对我横眉冷对,没一句好话,而且是但着她同事的面,(售货)
    几个月后,待遇落实,那时候我才知道她起初跟了个150的有6间门面的男人,不过也被甩了。她后来想找我复合,不过你们应该懂结局的
    现在我娶的是个乡下的女孩子(按理我娶个有单位的城市女不过份吧),我天天把家务全包,工资全交,还天天幸福的被老婆欺负
    人没有贵贱,钱少又如何,有单位又如何,如果把这些做为资本是得不到幸福的

wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2011-8-27 11:23:00的发言:

[/quote]

WENWEN你家那什么什么不要钱的 一个月要用几盒来着

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户