社区 越策越开心
  • 雪见
    发帖IP地址:222.243.90.21

果断的觉得,我 绝对认识 雪见妹妹... 能发张你照片么,我估计我们是认识的。 我本尘

[quote]以下是引用我本尘在2011-8-28 8:41:00的发言:
    果断的觉得,我 绝对认识 雪见妹妹...

能发张你照片么,我估计我们是认识的。
    [/quote]

果断觉得我绝对不认识你。。 这个论坛的人我一个都没见过。。。
    发帖IP地址:118.248.7.242
    有单位算鸟卵,我也是事业单位机关正式工,现在跟个正处级干部开车自己跟朋友出去耍都不好意思讲出来,裹社会有钱才是硬道理
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.13.149

现在医学很发达,合适则继续开车,不合适,趁早下车…… 果句话恩是莫看懂啊 求解释 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2011-8-28 11:56:00的发言:
    现在医学很发达,合适则继续开车,不合适,趁早下车…… 果句话恩是莫看懂啊

求解释
    [/quote]

呵呵!

坛子里大概就朋友你在装醉,还醉的离谱!

要十三看到了,马上一句“兄弟你懂的”,你不懂也就懂了!

我只能说,女人是种很奇特的动物,依托某些条件,是可以在好男人面前焕发出N次青春的……
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.13.149

[quote]以下是引用我本尘在2011-8-28 8:41:00的发言:

[/quote]

果断觉得我绝对不认识你。。 这个论坛的人我一个都没见过。。。
    雪见

[quote]以下是引用雪见在2011-8-28 16:17:00的发言:

[/quote]

[/quote]

论坛知名不知人,擦肩而过无答礼。

现实生活难相认,见面甚少皆因利。

遥待坛友齐相聚,知人知面更知心。

蓦然回首路街巷,原来坛友早相逢!

发帖IP地址:58.61.148.77
    现在社会都是这样,男的想找个条件好滴着滴, 女滴也想找扎屋里条件好滴着底。。都向钱看齐了,以前我鄙视这种想法,现在我无耻的说一句;我也有这样的想法了!~~ 唉!~~~
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.37.123

[quote]以下是引用十三少913在2011-8-27 21:21:00的发言:
    [quote]以下是引用敗家少爺在2011-8-27 20:22:00的发言:

要你朋友多出切耍下,,

多去外面找下感觉。

自然那男人要着急了
    [/quote]

尽出些果馊主意,是杂好妹子噶的话,学到切耍野杂心里,绝对摸是杂好事,,
    男人总希望自己老婆可以尽量单纯些好,在外面乱七八糟耍的妹子,只适合做**,不能当老婆,,,
    顺便问句,楼主妹妹的果杂朋友是 杂单纯的好妹子噶摸 ?
    我可以帮她介绍杂更好的乃。。。
    [/quote]
    你的意思是自我介绍么、、、
    雪见

[quote]以下是引用雪见在2011-8-28 16:14:00的发言:
    [quote]以下是引用十三少913在2011-8-27 21:21:00的发言:
    [quote]以下是引用敗家少爺在2011-8-27 20:22:00的发言:

要你朋友多出切耍下,,

多去外面找下感觉。

自然那男人要着急了
    [/quote]

尽出些果馊主意,是杂好妹子噶的话,学到切耍野杂心里,绝对摸是杂好事,,
    男人总希望自己老婆可以尽量单纯些好,在外面乱七八糟耍的妹子,只适合做**,不能当老婆,,,
    [/quote]
    [/quote]
    呵呵,相信冰雪聪明又可爱的雪见妹妹,一定明白我的意思,QQ站内消息发我就可以拉,谢谢,
  • 白衣吗啡
    发帖IP地址:118.248.75.240

讲明的此男就是想吃了不负责。 果断鄙视ing。。。。。 雪见

[quote]以下是引用雪见在2011-8-27 13:58:00的发言:
    讲明的此男就是想吃了不负责。 果断鄙视ing。。。。。
    [/quote]吃了?吃了啥啊?
  • ks
    发帖IP地址:42.49.27.51
    听大家口气。。好像都是熟人啊。。呵呵!
  • 敗家少爺
    发帖IP地址:222.243.90.72

[quote]以下是引用雪见在2011-8-28 16:14:00的发言:

要你朋友多出切耍下,,

多去外面找下感觉。

自然那男人要着急了
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]
    呵呵,相信冰雪聪明又可爱的雪见妹妹,一定明白我的意思,QQ站内消息发我就可以拉,谢谢,
    十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2011-8-28 21:32:00的发言:

要你朋友多出切耍下,,

多去外面找下感觉。

自然那男人要着急了
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]
    [/quote]

现在不流行问QQ了阿,那是十年前问美女QQ好多。

现在直接问电话号码好多阿。

直接站内消息发我。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.82.224
    楼上的人群 有来自烟草的计生的还有其他油水衙门 你们这些讨论的都是资产 见面相亲分辨的都是等级 你这让我这样负资产无单位的游民情何以堪呐???
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:42.49.26.187
    佩服wenwen哥的同时 我强烈鄙视楼上的 装,做死的装 。
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.159
    唉。。所以说像我我这样的好男人是越来越少了
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.159
    妈的。我发现一旦扯到男女关系上面来了大家就都出来了
  • ks
    发帖IP地址:42.49.4.74
    论坛好就没有热帖了。 或闹热啊!哈哈!
  • 三岔口
    发帖IP地址:113.142.17.138
    ???в?????????飬?????????
  • RCMP
    发帖IP地址:222.51.139.29
    怀念曾经的纯真年代。没有攀比,纯洁的同学朋友感情。 时代在变,人也跟着变。。。
  • 12月
    发帖IP地址:220.248.188.7
    哎,社会就是古样。
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:220.170.199.133
    既然是热帖,顶一下
  • hnsyliu
    发帖IP地址:118.248.20.127
    不要只看着和尚吃馒头,也要看到和尚念经的说,,,,,,,,,,,,,,呵呵 30年河东30年河西
  • 我本尘
    发帖IP地址:222.243.89.103

[/quote]

雪见

[quote]以下是引用雪见在2011-8-28 16:17:00的发言:

[/quote]

[/quote]

不好意思,认错了。 我以为 是我认识的那个人。。!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户