社区 以商会友
  • 柴火腊肉
    发帖IP地址:113.142.17.167
    老板。还么退噶啊。。耍噶一世的打火机了。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    。。。。。。这个,卖家应该要出来解释一下,都是邵阳人,而且这个地方又不大
  • 恐龙哥
    发帖IP地址:42.49.17.19
    既然保证是正品。如果是假货那是应该要退的
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:121.14.162.99
    百把块钱的东西… 呵 不至于这么A钱的吧 论坛是面镜子 弄到果百把块钱发财不起 但凡在论坛做的久的商家 老许酸酸gggg7联通客服等人 哪一个不是信誉良好厚道做长久生意的代表 相反某修相机修热水器的就是个最好的反例 公道自在人心
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.102.157

老板。还么退噶啊。。耍噶一世的打火机了。 柴火腊肉

[quote]以下是引用柴火腊肉在2011-7-8 11:35:00的发言:
    [/quote]

靠 耍是耍,但是莫研究过东西,早晓得上TB买里。
    明天跟老欧切深圳。。。工地要大运会后才能开工 我操

• 小恢恢

。。。。。。这个,卖家应该要出来解释一下,都是邵阳人,而且这个地方又不大 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2011-7-8 17:50:00的发言:
    。。。。。。这个,卖家应该要出来解释一下,都是邵阳人,而且这个地方又不大
    [/quote]

东西事小,如果卖家申明是假货或者是换内胆的,我能接受,那是我的事里
    问题是,卖之前不说,现在先说内胆为普通ZIPPO内胆不退不换,就让人恼火里!
  • 小恢恢

既然保证是正品。如果是假货那是应该要退的 恐龙哥

[quote]以下是引用恐龙哥在2011-7-8 18:24:00的发言:
    既然保证是正品。如果是假货那是应该要退的
    [/quote]
    卖家之前跟我QQ说是真品,是日韩版,这个无所谓。我能接受。哪怕是D版都可以。
    现在至少一点,内胆不是1941的内胆,与1941的外壳配套,有明显的空隙!
  • ksy8079
    发帖IP地址:118.248.37.122
    听楼主过噶一讲 还好我么买成
  • 小恢恢

百把块钱的东西… 呵 不至于这么A钱的吧 论坛是面镜子 弄到果百把块钱发财不起 但凡在论坛做的久的商家 老许酸酸gggg7联通客服等人 哪一个不是信誉良好厚道做长久生意的代表 相反某修相机修热水器的就是个最好的反例 公道自在人心 BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2011-7-8 18:50:00的发言:
    百把块钱的东西…

不至于这么A钱的吧
    论坛是面镜子
    弄到果百把块钱发财不起
    但凡在论坛做的久的商家 老许酸酸gggg7联通客服等人
    哪一个不是信誉良好厚道做长久生意的代表
    相反某修相机修热水器的就是个最好的反例
    公道自在人心
    [/quote]
    我承认,我被1941上面的红五星照瞎里狗眼。。。哈哈
  • 0小鸵鸟0
    发帖IP地址:118.248.31.172
    新人帮顶 刷金币···
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.31.172
    该我负的责任 我绝对不会逃避 像上次那个哈雷 我跟你说我们来货的本子上写的是焊接的 所以我跟你说是焊接 并且在你收到货的时候 我还承诺你 万一被你说中翅膀掉了 我负责 后来翅膀真的掉了 我提出帮你带回店里去贴 你说怕不稳要换一个 我二话没说给你换了个款式 这次的红五星 你说鉴定是假的 那我只能说 1941复刻版的 全世界有多少个国家加工你知道吗 别拿什么权威网站鉴定结果和我说事 你拿到邵水东路ZIPPO专店去鉴定一下就行了 东西不是在她那买的 我相信老板很乐意做这种事 其实就像楼上的朋友说的 100多块钱 我哈赚到你的也发财不起 我也不是靠这个吃饭 100多块钱逗地闲话来听也没必要 你可以说我是货不对板 但我只能告诉你 东西 都是真的 如果你硬说内胆不是原版 可以 我店里下次进货的时候 给你发个原版1941镂空内胆回来 别说我不负责任 本来就是卖着好玩 不存在着什么捉四一 我卖的时候就说的很清楚 见货满意后再付款 到时候帮你发个原版镂空内胆回来 你也就不会觉得不舒服 我也并不是逃避 你看我的帖子就知道 我这段确实没空 单位要学习没时间回邵阳 有预定了打火机的朋友都在回帖发牢骚说过了几个星期了都没带货回来 至于你的问题 我刚刚的那方案 你满意 就这样 不满意 就把你回事
  • 小恢恢

该我负的责任 我绝对不会逃避 像上次那个哈雷 我跟你说我们来货的本子上写的是焊接的 所以我跟你说是焊接 并且在你收到货的时候 我还承诺你 万一被你说中翅膀掉了 我负责 后来翅膀真的掉了 我提出帮你带回店里去贴 你说怕不稳要换一个 我二话没说给你换了个款式 这次的红五星 你说鉴定是假的 那我只能说 1941复刻版的 全世界有多少个国家加工你知道吗 别拿什么权威网站鉴定结果和我说事 你拿到邵水东路ZIPPO专店去鉴定一下就行了 东西不是在她那买的 我相信老板很乐意做这种事 其实就像楼上的朋友说的 100多块钱 我哈赚到你的也发财不起 我也不是靠这个吃饭 100多块钱逗地闲话来听也没必要 你可以说我是货不对板 但我只能告诉你 东西 都是真的 如果你硬说内胆不是原版 可以 我店里下次进货的时候 给你发个原版1941镂空内胆回来 别说我不负责任 本来就是卖着好玩 不存在着什么捉四一 我卖的时候就说的很清楚 见货满意后再付款 到时候帮你发个原版镂空内胆回来 你也就不会觉得不舒服 我也并不是逃避 你看我的帖子就知道 我这段确实没空 单位要学习没时间回邵阳 有预定了打火机的朋友都在回帖发牢骚说过了几个星期了都没带货回来 至于你的问题 我刚刚的那方案 你满意 就这样 不满意 就把你回事 鬼已赴晨曦

[quote]以下是引用鬼已赴晨曦在2011-7-8 22:09:00的发言:
    该我负的责任 我绝对不会逃避 像上次那个哈雷 我跟你说我们来货的本子上写的是焊接的 所以我跟你说是焊接 并且在你收到货的时候 我还承诺你 万一被你说中翅膀掉了 我负责 后来翅膀真的掉了 我提出帮你带回店里去贴 你说怕不稳要换一个 我二话没说给你换了个款式 这次的红五星 你说鉴定是假的 那我只能说 1941复刻版的 全世界有多少个国家加工你知道吗 别拿什么权威网站鉴定结果和我说事 你拿到邵水东路ZIPPO专店去鉴定一下就行了 东西不是在她那买的 我相信老板很乐意做这种事 其实就像楼上的朋友说的 100多块钱 我哈赚到你的也发财不起 我也不是靠这个吃饭 100多块钱逗地闲话来听也没必要 你可以说我是货不对板 但我只能告诉你 东西 都是真的 如果你硬说内胆不是原版 可以 我店里下次进货的时候 给你发个原版1941镂空内胆回来 别说我不负责任 本来就是卖着好玩 不存在着什么捉四一 我卖的时候就说的很清楚 见货满意后再付款 到时候帮你发个原版镂空内胆回来 你也就不会觉得不舒服 我也并不是逃避 你看我的帖子就知道 我这段确实没空 单位要学习没时间回邵阳 有预定了打火机的朋友都在回帖发牢骚说过了几个星期了都没带货回来 至于你的问题 我刚刚的那方案 你满意 就这样 不满意 就把你回事
    [/quote]
    内胆,真假不论,肯定不是1941原配内胆里
    外壳,红五星哪怕是国内加工的,我也不说二话

别的不港多里,你港咋确切一点的时间,1941的内胆,么子时候能过来。

• 恐龙哥
    发帖IP地址:42.49.17.19
    .......................................................................................
  • ksy8079
    发帖IP地址:118.248.37.122
    过杂机发到我朋友那里问噶下 应该是D版 内胆是ZIPPO的批发货 外壳是国内D的
    站到一边讲声 只能讲 过杂百多块的货 对不上楼主的眼 过杂火机讲假的也不算 内胆也是ZIPPO的货 外壳用的也是ZIPPO版自己刻的 只能讲手工差强人意 不能和耍火机高手DIY的比
    希望卖家换杂内胆 照顾下买家的情绪

• 乌鸦2000
    发帖IP地址:118.248.20.118
    淘宝假货更多,可以说10家有9家是假的,退货也麻烦,你本地的还可以找315
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:42.49.27.104
    显火
  • 小恢恢
    发帖IP地址:117.136.12.75

过杂机发到我朋友那里问噶下 应该是D版 内胆是ZIPPO的批发货 外壳是国内D的
    站到一边讲声 只能讲 过杂百多块的货 对不上楼主的眼 过杂火机讲假的也不算 内胆也是ZIPPO的货 外壳用的也是ZIPPO版自己刻的 只能讲手工差强人意 不能和耍火机高手DIY的比

ksy8079

[quote]以下是引用ksy8079在2011-7-8 23:32:00的发言:

[/quote]
    1941的内胆普通内胆是有区别的
  • 柴火腊肉
    发帖IP地址:113.142.17.162

[quote]以下是引用柴火腊肉在2011-7-8 11:35:00的发言:
    [/quote]

小恢恢

[quote]以下是引用小恢恢在2011-7-8 21:43:00的发言:
    [/quote]

阿嬲。克深圳了么。我准备偷渡克缅甸了。。。
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.77.33
    前天到红哈哪里,体验噶一哈东莞式服务,哈哈 下午摘噶几十斤荔枝,掐亏
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.64.166
    么感荔枝鸟。。一车荔枝。回来哈烂完鸟。纠结!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户