社区 以商会友
  • lsq99999
    发帖IP地址:203.93.211.6

前天到红哈哪里,体验噶一哈东莞式服务,哈哈 下午摘噶几十斤荔枝,掐亏 小恢恢

去的哪个酒店?清溪和惠州的我都去体验过,不错哈!
  • 小李无刀
    发帖IP地址:42.49.26.77
    从一个质疑贴变成了寻欢贴。。。。
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.64.221

从一个质疑贴变成了寻欢贴。。。。 小李无刀

[quote]以下是引用小李无刀在2011-7-13 18:27:00的发言:
    [/quote]
    莫办法,联系不上卖家。。。。只有让更多的同志了解一下
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.48.236

[quote]以下是引用小李无刀在2011-7-13 18:27:00的发言:
    [/quote]
    小恢恢

[quote]以下是引用小恢恢在2011-7-14 6:07:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

我在上面就已经说了 下次发货回来帮你带个原装内胆 让别人了解什么 了解是真是假? 拿去邵水东路的ZIPPO专卖鉴定下就行了撒 如果鉴定是假的 你可以要老板娘帮你写个声明 你照相贴上来嘛 那个老板娘最喜欢打假了 会很乐意帮你的

• 恐龙哥
    发帖IP地址:110.52.97.176

• 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.64.115
    已经半个月里。。。。继续等待中
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.67.109
    等啊,烦啊。。。。
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.94.187
    每天顶一顶
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.71.187
    每天顶一顶
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.28.66
    老板你顶又何地 我已经跟厂家联系 那边1941的内胆一到货 马上会发给我 你顶无非就是想别个哈晓得嗯跟我奏生意咯 弄起你哪噶 我真滴无所谓啊 我长沙那边专柜果围子莫看到生意差滴满 为里杂果过小事你架咋果大滴势 何况我也莫赶嗯弄把你 你真话可以啊 老板 继续 继续 哦 我想起噶里 还动嗯动真假鉴定 早就赶要你弄到专卖店切鉴定一下 你又嗯切 切那鉴定一下是假滴 你传咋照片上来嗯几好 好有说服里 比大家你一言我一语嗯有远强好远 未必那老板娘还会怕我打击报复啊
  • 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.76.180

老板你顶又何地 我已经跟厂家联系 那边1941的内胆一到货 马上会发给我 你顶无非就是想别个哈晓得嗯跟我奏生意咯 弄起你哪噶 我真滴无所谓啊 我长沙那边专柜果围子莫看到生意差滴满 为里杂果过小事你架咋果大滴势 何况我也莫赶嗯弄把你 你真话可以啊 老板 继续 继续 哦 我想起噶里 还动嗯动真假鉴定 早就赶要你弄到专卖店切鉴定一下 你又嗯切 切那鉴定一下是假滴 你传咋照片上来嗯几好 好有说服里 比大家你一言我一语嗯有远强好远 未必那老板娘还会怕我打击报复啊 鬼已赴晨曦

[quote]以下是引用鬼已赴晨曦在2011-7-29 3:03:00的发言:
    老板你顶又何地 我已经跟厂家联系 那边1941的内胆一到货 马上会发给我 你顶无非就是想别个哈晓得嗯跟我奏生意咯 弄起你哪噶 我真滴无所谓啊 我长沙那边专柜果围子莫看到生意差滴满 为里杂果过小事你架咋果大滴势 何况我也莫赶嗯弄把你 你真话可以啊 老板 继续 继续

哦 我想起噶里 还动嗯动真假鉴定 早就赶要你弄到专卖店切鉴定一下 你又嗯切 切那鉴定一下是假滴 你传咋照片上来嗯几好 好有说服里 比大家你一言我一语嗯有远强好远 未必那老板娘还会怕我打击报复啊

恩,老板 我错噶里,我花小钱捡到咋大便宜里。是真是假,我也懒得跟你争里,哪怕是国内D的,我也认噶里,不过 过咋41的内胆,到底么子时候到,你总要把咋准信把。一等就是快20天里。几十卵快钱的东西,未必非要等过噶春节切里?

[/quote]
  • QQ27642764
    发帖IP地址:110.206.103.99
    只想说。。。我在淘宝购物不下6位数了,基本都有个7天无条件退换服务。 不知道这位卖家为什么坚持。无论真假不评论,服务还是要做到位。 又失眠了。跑来回帖
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.3.123

[quote]以下是引用鬼已赴晨曦在2011-7-29 3:03:00的发言:
    老板你顶又何地 我已经跟厂家联系 那边1941的内胆一到货 马上会发给我 你顶无非就是想别个哈晓得嗯跟我奏生意咯 弄起你哪噶 我真滴无所谓啊 我长沙那边专柜果围子莫看到生意差滴满 为里杂果过小事你架咋果大滴势 何况我也莫赶嗯弄把你 你真话可以啊 老板 继续 继续

哦 我想起噶里 还动嗯动真假鉴定 早就赶要你弄到专卖店切鉴定一下 你又嗯切 切那鉴定一下是假滴 你传咋照片上来嗯几好 好有说服里 比大家你一言我一语嗯有远强好远 未必那老板娘还会怕我打击报复啊

恩,老板 我错噶里,我花小钱捡到咋大便宜里。是真是假,我也懒得跟你争里,哪怕是国内D的,我也认噶里,不过 过咋41的内胆,到底么子时候到,你总要把咋准信把。一等就是快20天里。几十卵快钱的东西,未必非要等过噶春节切里?

[/quote]
    小恢恢

[quote]以下是引用小恢恢在2011-7-29 22:19:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

是真是假你懒的跟我争?你认噶里? 莫色滴果卵嬲嗯烂滴话,我也嗯想为里咋果几十块钱的东西跟你拖起果久把久 我也在催厂家 你就靠杂论坛里面的帖子就在果里色我的东西是假的 换做哪个都不舒服 我赶直滴 但是嗯舒服归嗯舒服 我嗯的欠你东西 该跟你换滴还是会跟你换 只是厂家那边一直莫到货 我现在也莫办法 我基本上是3天一咋电话在催 不过还是那句话 你要么就弄到专卖店切鉴定 如果你嗯切鉴定 那麻烦你哪噶莫在果里色滴那嬲嗯烂滴话 还莫子是真是假你嗯在乎啊 何地何地啊 莫是赶我奏生意调子高 我做生意莫子样子 群里跟我打过交道的哈看到在果里 但是碰到又要当婊子 又要立牌坊的客人 那又是种赶法 你要么就切鉴定 就在邵水东路 嗯远 嗯鉴定 你有莫子格赶我的东西是假滴·····
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.3.123

只想说。。。我在淘宝购物不下6位数了,基本都有个7天无条件退换服务。 不知道这位卖家为什么坚持。无论真假不评论,服务还是要做到位。 又失眠了。跑来回帖 QQ27642764

[quote]以下是引用QQ27642764在2011-7-30 3:03:00的发言:
    只想说。。。我在淘宝购物不下6位数了,基本都有个7天无条件退换服务。

不知道这位卖家为什么坚持。无论真假不评论,服务还是要做到位。

又失眠了。跑来回帖
    [/quote]

为什么坚持 ?如果你是一家专卖店的老板 客人在你店里买到东西 不去专柜验货 只拿到网上一些所谓的什么权威论坛里听一些所谓的人一番孢子到起 就在网上发帖子赶你的东西是假的啊 何地何地啊 你心里舒服吗?还有这个客人之前是买的另外一个款式 带翅膀的 买之前他说怕翅膀掉 我拍着胸脯说 掉了我负责 没想到真的掉了 我提议帮他粘好 他说怕有后顾之忧 我二话没说就帮他换了 还补了差价给他亲自从广场送到西外街切把他 现在只是内胆和外壳货不对板 我也没说不帮他换 他就一杂打假帖子写噶上来 造成的影响是人哈看的到 虽然赶我莫靠果咋卵事恰饭 但是是人看到都嗯舒服满 还色滴那嬲嗯烂滴话 我嗯坚持 那嗯就是默认里·····希望理解

• 小恢恢
    发帖IP地址:118.248.93.141
    第一,先不说邵水东路那家店的眼力高低,别个有义务帮你鉴定真假,还要开具书面说明吗?如果坛子里那位朋友有这样能力,摸紧,我吧火机送到你手里,你拿切鉴定,要老板出书面证明,我马上删贴道歉!

第二。你做生意的原则是不是货物出手,马上QQ拉黑,手机关机?OK,手机是邵阳卡,人在长沙,我能理解,两咋QQ都拉黑是么子意思?我当时拍噶照片到ZIPPOFANS后,QQ联系你不上,电话关机。那麻烦你告诉我,要怎么才能联系你上?

第三。由于你已经拉黑我QQ里,聊天记录我现在翻不出来里,你自己可以看看,当初我是在哈雷侧翅跟1941红五星两款机器选择,并质询了你,你告诉我,哈雷180,红五星130。 并且保证哈雷侧翅是镶嵌上切,不的脱落。结果就是到手还莫的24小时,翅膀脱落,我发现是胶水贴上切的。OK,你港你上家告诉你的,你也不知情。并答应帮我换咋红五星。我也莫港么子里,你是帮我换里红五星,还退里三十块把我,我想想也算里,你骑咋摩托跑来两趟,多收20块钱我也莫跟你提过咋事里。

照片是我发到ZIPPOFANS切的,过咋论坛,我相信在国内应该也是数的上的论坛里。一个人港假,我不会放心上,问题跟噶五页帖,有一个人港是真的莫?你现在一口咬定东西是真的,还要我出么子书面证明。我莫的过狠,也莫的过能力出书面证明你过是假的。但是光凭内胆不是原配,我就可以要求退货。

按此在新窗口浏览图片

我在帖子一开始 ,也说的清楚,东西是你的,你可以自己拍照,或者喊人拍照,随便上传到国内任何一个或几个有人气的ZIPPO论坛。还是老话,有人鉴定为真,马上删贴道歉!

• 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.39.128
    呵呵 那嗯要赶多里 厂家一发东西把我 我马上来弄把你 至于你赶电话打嗯通 麻烦论坛里那位ID为某某某的哥哥帮我解释一下 我现在不方便公开电话号码
  • QQ27642764
    发帖IP地址:110.206.98.28

[quote]以下是引用QQ27642764在2011-7-30 3:03:00的发言:
    只想说。。。我在淘宝购物不下6位数了,基本都有个7天无条件退换服务。

不知道这位卖家为什么坚持。无论真假不评论,服务还是要做到位。

又失眠了。跑来回帖
    [/quote]

为什么坚持 ?如果你是一家专卖店的老板 客人在你店里买到东西 不去专柜验货 只拿到网上一些所谓的什么权威论坛里听一些所谓的人一番孢子到起 就在网上发帖子赶你的东西是假的啊 何地何地啊 你心里舒服吗?还有这个客人之前是买的另外一个款式 带翅膀的 买之前他说怕翅膀掉 我拍着胸脯说 掉了我负责 没想到真的掉了 我提议帮他粘好 他说怕有后顾之忧 我二话没说就帮他换了 还补了差价给他亲自从广场送到西外街切把他 现在只是内胆和外壳货不对板 我也没说不帮他换 他就一杂打假帖子写噶上来 造成的影响是人哈看的到 虽然赶我莫靠果咋卵事恰饭 但是是人看到都嗯舒服满 还色滴那嬲嗯烂滴话 我嗯坚持 那嗯就是默认里·····希望理解

鬼已赴晨曦

[quote]以下是引用鬼已赴晨曦在2011-7-30 3:56:00的发言:

又失眠了。跑来回帖
    [/quote]

为什么坚持 ?如果你是一家专卖店的老板 客人在你店里买到东西 不去专柜验货 只拿到网上一些所谓的什么权威论坛里听一些所谓的人一番孢子到起 就在网上发帖子赶你的东西是假的啊 何地何地啊 你心里舒服吗?还有这个客人之前是买的另外一个款式 带翅膀的 买之前他说怕翅膀掉 我拍着胸脯说 掉了我负责 没想到真的掉了 我提议帮他粘好 他说怕有后顾之忧 我二话没说就帮他换了 还补了差价给他亲自从广场送到西外街切把他 现在只是内胆和外壳货不对板 我也没说不帮他换 他就一杂打假帖子写噶上来 造成的影响是人哈看的到 虽然赶我莫靠果咋卵事恰饭 但是是人看到都嗯舒服满 还色滴那*嗯烂滴话 我嗯坚持 那嗯就是默认里·····希望理解

[/quote]

按照淘宝规则处理这样的问题,买家申诉,卖家向淘宝提供正品授权。卖东西是个服务和信用问题。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.86.45
    某某某能证明你正在躲债跑路中
    生死存亡间怕受到FBI&CIA监控是么

• 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.2.74

BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2011-8-1 12:51:00的发言:

[/quote]

感情问题 感情问题·····
  • Mr_torment
    发帖IP地址:220.170.199.140
    邵水桥那咋ZIPPO就是真的?我朋友在那里买了一个打火机,内胆的棉竟然只是大大的一坨。我们拿到她店里去问,她号称是“厂家”发货给她店里,她忘记剪了。我和朋友当时差点崩溃,后来又拿她店里其他打火机看了下,基本都是仿品。我朋友打算喊工商的兄弟过来打假的,最后老板娘答应帮我们换,几天后一台真的ZIPPO到我朋友手里。800多块钱恰杂果果冤枉亏。 另外我奇怪的是,你们这么高明伟大都直接从厂家拿货的,跟ZIPPO这么牛B的公司的中国总经销平起平坐里。另外我上面说的是2009年的事,现在不知道那咋老板卖的是真是假了,反正我是没去过。从邵阳卖衣服的换吊牌、仿品当正品卖开始,我就对邵阳购物产生了严重的不信任感。在”金钱至上“沉渣泛起的今天,希望大家都秉承良心做事。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户