社区 越策越开心
  • 最深的蓝
    发帖IP地址:119.39.155.184
    有美女耍,蛮多人会来的。;)
  • 橘子
    发帖IP地址:113.77.157.212
    天黑请闭眼。好象就是网络版的
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.9.141
    有杀人游戏敲我
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.73.19
    网络版嚒,要受得住气 上次去玩,第一次,第一轮,我说话,我是杀手!我好象是第三个说话吧,我说我不发言, 后面一SB说,不发言就不要玩,说了一大堆,靠!杀人游戏第一轮不发言不可以啊?? 也是他门笨,我在第二轮说了,小弟弟,别看你20多了,我玩杀人的时候你还在玩蛋呢!不发言有错??你们笨啊,你们全暴露了,我点了3个人的名,包括说我那位,你们全是警察!另外的2位同仁也被我点为杀手,还有一个为我说话的妹妹,我说她不是杀手就是平民(没错吧) (警察太臭,都露型了,杀手也有一个笨,第一轮就暴露) 最后我全部答对,当然也是杀手赢了,最后那位20多的小弟弟说,哥啊,你是老手新号吧
    发帖IP地址:111.161.27.117
    [size=4]楼主可以在sy18.com一群组织 我也参加啊[/size]
  • ks
    发帖IP地址:119.39.152.144
    也是好久没耍了。。
  • 雪见
    发帖IP地址:222.243.90.21
    怎么杀。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:222.245.81.5
    好几个地方都有。 回头我带你去 不过就没你和美女耍起有味了 因为你和美女玩违规是要脱衣服做惩罚的。。 一群男人违规就脱衣服的话你肯定不会有兴趣的。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.3.28
    不如我们约个时间坐起?
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.71.191
    好啊,让我这个老男人也回味一回30岁的感觉
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    N年前流行的东东咯。
  • 娟坨
    发帖IP地址:222.51.139.239

好几个地方都有。 回头我带你去 不过就没你和美女耍起有味了 因为你和美女玩违规是要脱衣服做惩罚的。。 一群男人违规就脱衣服的话你肯定不会有兴趣的。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2011-2-6 20:14:00的发言:
    好几个地方都有。
    回头我带你去
    不过就没你和美女耍起有味了
    因为你和美女玩违规是要脱衣服做惩罚的。。
    一群男人违规就脱衣服的话你肯定不会有兴趣的。

[/quote]
    奶粉,你太有才了。。。。。。。。。。。。
  • 迷魂.記
    发帖IP地址:111.161.27.118
    流行噶好久里,可惜我从莫耍过,都莫看懂是么子意思..
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.88.126
    有杀人游戏可以敲我。 虽然俺没耍过,试的心情还是有的。
  • 联通客服
    发帖IP地址:119.39.158.51

有杀人游戏敲我 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2011-2-6 10:21:00的发言:
    有杀人游戏敲我
    [/quote]
    和哥哥耍肯定蛮有味~
  • 橘子
    发帖IP地址:121.13.74.197
    我还是04年和公司的同事一起玩,这个游戏还是要朋友之间一起玩比较刺激。不认识的人玩的话怎么去猜呢。
  • 最深的蓝
    发帖IP地址:119.39.187.117
    想耍,可以哪天组起槽子耍。
  • Adian
    发帖IP地址:222.243.89.19
    我朋友打算开个桌游工作室,其中就包括杀人游戏还有三国杀。 有兴趣大家可以去啊。很便宜的,10快钱一个人。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.9.52

[quote]以下是引用慕容剑寒在2011-2-6 10:21:00的发言:
    有杀人游戏敲我
    [/quote]
    和哥哥耍肯定蛮有味~
    联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2011-2-9 21:32:00的发言:
    有杀人游戏敲我
    [/quote]
    和哥哥耍肯定蛮有味~
    [/quote]

好的兄弟,不如我们寻杂时间敲起?

论坛喜欢耍的朋友都留个联系方式,我们约起。

我的是13203282927
    发帖IP地址:111.161.27.115
    [size=3]是啊 慕容可以组织一下 我有几个朋友都玩的很好 到时候我叫上一起来玩[/size]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户