社区 越策越开心
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.8.47
    好啊, 老白留电话。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.8.47

我朋友打算开个桌游工作室,其中就包括杀人游戏还有三国杀。 有兴趣大家可以去啊。很便宜的,10快钱一个人。 Adian

[quote]以下是引用Adian在2011-2-13 12:16:00的发言:
    我朋友打算开个桌游工作室,其中就包括杀人游戏还有三国杀。
    有兴趣大家可以去啊。很便宜的,10快钱一个人。
    [/quote]

打算开,到底开起莫?

如果是莫开起,我们有兴趣怎么去?

如果开起里,为什么叫打算开?
  • 联通客服
    发帖IP地址:119.39.152.239

[quote]以下是引用联通客服在2011-2-9 21:32:00的发言:
    [quote]以下是引用慕容剑寒在2011-2-6 10:21:00的发言:
    有杀人游戏敲我
    [/quote]
    和哥哥耍肯定蛮有味~
    [/quote]

好的兄弟,不如我们寻杂时间敲起?

论坛喜欢耍的朋友都留个联系方式,我们约起。

我的是13203282927
    慕容剑寒

我的 15673903060
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.105.176
    有空我也陪你来玩!
  • lsq99999
    发帖IP地址:110.53.252.10
    大街上就可以耍,你找个人在前面跑,你拿把刀子在后面追,口里喊:“站到,莫跑,追到我恩砍死你果杂猪NIA的。“
    发帖IP地址:120.65.6.104
    [size=4]想玩 《天黑请闭眼》游戏的请加群128182481[/size]
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    曾想当年,先是酒后乐过去的杀人基地,后是星期八,那个的时候,几乎冒间过一夜。 现在就是敲也难滴出来了,赔老婆咯,带牙牙咯,烦死。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.90.182

曾想当年,先是酒后乐过去的杀人基地,后是星期八,那个的时候,几乎冒间过一夜。 现在就是敲也难滴出来了,赔老婆咯,带牙牙咯,烦死。 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2011-4-10 9:01:00的发言:
    曾想当年,先是酒后乐过去的杀人基地,后是星期八,那个的时候,几乎冒间过一夜。
    现在就是敲也难滴出来了,赔老婆咯,带牙牙咯,烦死。
    [/quote]

我不会玩那个游戏。

不过。俺属于比较有兴趣的。

• 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.33.80

曾想当年,先是酒后乐过去的杀人基地,后是星期八,那个的时候,几乎冒间过一夜。 现在就是敲也难滴出来了,赔老婆咯,带牙牙咯,烦死。 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2011-4-10 9:01:00的发言:
    曾想当年,先是酒后乐过去的杀人基地,后是星期八,那个的时候,几乎冒间过一夜。
    现在就是敲也难滴出来了,赔老婆咯,带牙牙咯,烦死。
    [/quote]

中山茶馆乃,赶得那噶神秘……
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:110.206.100.221
    我都是当法官的时候居多

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户