社区 以商会友
  • 双公子
    发帖IP地址:222.243.89.203
    呵呵 顶一下
  • 靓靓
    发帖IP地址:124.230.64.120
    过完元宵,驾校都要涨价啦,要学车的快来~~~~~
  • 冰蓝
    发帖IP地址:118.248.17.246
    呵呵,可以用短信群发做宣传。机械驾校前两天就发送了招生短信。如需要,可以联系我。
  • skywalker
    发帖IP地址:123.69.158.111
    果扎帖子要顶一下,大地驾校场地不错着~
  • 星星知我心
    发帖IP地址:118.248.46.137
    天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。
  • xiaoyg
    发帖IP地址:183.38.177.94
    场地比深圳的都要好
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.4.114
    靓靓i当校长里?有朋要学的话,帮你介绍
  • 靓靓
    发帖IP地址:124.230.69.103

靓靓i当校长里?有朋要学的话,帮你介绍 fyan

[quote]以下是引用fyan在2011-3-12 9:09:00的发言:
    靓靓i当校长里?有朋要学的话,帮你介绍
    [/quote]

是校长的小喽罗
  • love土豆
    发帖IP地址:220.248.183.234
    有包过的吗?好多钱?
  • 靓靓
    发帖IP地址:124.230.66.191
    有包括所有费用的,就是直到你考到证为止所有的学费考试费生活费补考费。
  • huang4352
    发帖IP地址:120.65.6.102
    哈哈,靓老板~
  • 蜕变
    发帖IP地址:118.248.93.205
    现在学车好多钱报名费?有意向学车咯,反正是要学地!
  • 靓靓
    发帖IP地址:124.230.65.151

现在学车好多钱报名费?有意向学车咯,反正是要学地! 蜕变

[quote]以下是引用蜕变在2011-4-16 10:44:00的发言:
    现在学车好多钱报名费?有意向学车咯,反正是要学地!
    [/quote]
    联系电话:13975929594
  • 靓靓
    发帖IP地址:124.230.69.131
    大地驾校招生办已于11年6月30日正式搬迁至西湖桥下(江北方向)交通便利,全新环境舒适、冬暖夏凉的倒桩场地,新增教练车辆三台、倒桩车辆一台(还在持续增加中)
    交通便利,欢迎广大朋友前来咨询报名!联系电话:13975929594

• 宝庆飞天
    发帖IP地址:222.51.130.213
    几天前收到大地驾校发来的一个短信息,大慨内容是C1照学费2888元,如考试不过关学校负责赔偿损失,请问真有这样的事吗?
  • 靓靓
    发帖IP地址:124.230.66.65

几天前收到大地驾校发来的一个短信息,大慨内容是C1照学费2888元,如考试不过关学校负责赔偿损失,请问真有这样的事吗? 宝庆飞天

[quote]以下是引用宝庆飞天在2011-8-3 17:21:00的发言:
    几天前收到大地驾校发来的一个短信息,大慨内容是C1照学费2888元,如考试不过关学校负责赔偿损失,请问真有这样的事吗?
    [/quote]
    没有这回事哦。我们学校都没弄群发消息了,
  • 跑步进来
    发帖IP地址:42.49.22.190
    科一满分,现在在苦练科三项目,但是科二的桩车还没碰一下的大地学员飘过~~~
  • 靓靓
    发帖IP地址:124.230.64.15

科一满分,现在在苦练科三项目,但是科二的桩车还没碰一下的大地学员飘过~~~ 跑步进来

[quote]以下是引用跑步进来在2011-8-15 18:46:00的发言:
    科一满分,现在在苦练科三项目,但是科二的桩车还没碰一下的大地学员飘过~~~
    [/quote]、
    你叫什么名字我帮你查下。
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.227.203
    顶一下~
  • 跑步进来
    发帖IP地址:42.49.25.204
    大地学员前来顶顶贴,明天科二考试一把过关,哈哈。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户