社区 以商会友
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.235.236
    楼上的毕业了吧。
  • 跑步进来
    发帖IP地址:61.240.237.113
    靓姐,我是13日去隆回考的那批,场内满分,场外80,合格,已经毕业并且拿到驾照了(驾照寄来还有个小插曲,结果比同去考过的其他人晚拿到几天,在等的那几天,师傅和学校的前总都是打起锣在帮我在问,呵呵),现在正在选车中..... 结合自己和其它在别的驾校学习的朋友的经历,俺在这说一句,大地比邵阳部分学校还是要强的多了,呵呵,大地,谢了。
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.6.108
    可以包拿本本的么?钱不是问题!
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.232.136

可以包拿本本的么?钱不是问题! 80後

[quote]以下是引用80後在2011-10-30 22:34:00的发言:
    可以包拿本本的么?钱不是问题!
    [/quote]

有包补考费的,直到考到证为止。学习和考试都是要靠自己的,
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.232.136
    过年后全市驾校统一招生,统一上涨学费,统一分配学员。 有意向来大地学车的朋友尽快在过年前联系我报名: 13975929594 13207398882 邹靓
  • asd1969116
    发帖IP地址:110.206.114.126
    帮你们介绍学员有提成没有?
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.234.223

靓姐,我是13日去隆回考的那批,场内满分,场外80,合格,已经毕业并且拿到驾照了(驾照寄来还有个小插曲,结果比同去考过的其他人晚拿到几天,在等的那几天,师傅和学校的前总都是打起锣在帮我在问,呵呵),现在正在选车中..... 结合自己和其它在别的驾校学习的朋友的经历,俺在这说一句,大地比邵阳部分学校还是要强的多了,呵呵,大地,谢了。 跑步进来

[quote]以下是引用跑步进来在2011-10-30 20:03:00的发言:
    靓姐,我是13日去隆回考的那批,场内满分,场外80,合格,已经毕业并且拿到驾照了(驾照寄来还有个小插曲,结果比同去考过的其他人晚拿到几天,在等的那几天,师傅和学校的前总都是打起锣在帮我在问,呵呵),现在正在选车中.....
    结合自己和其它在别的驾校学习的朋友的经历,俺在这说一句,大地比邵阳部分学校还是要强的多了,呵呵,大地,谢了。
    [/quote]

呵呵,恭喜啊
  • hbbb5555
    发帖IP地址:219.72.236.203
    多少费用?
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.230.195

多少费用? hbbb5555

[quote]以下是引用hbbb5555在2012-1-6 19:45:00的发言:
    多少费用?
    [/quote]不包括隆回考试生活费是2680元,详情请咨询我电话:13975929594/13207398882
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.234.89
    大地驾校祝各位新老学员新年快乐,元宵节后全市驾校都会涨价,要学车的赶快报名。联系电话:13975929594 邹靓
  • luoling
    发帖IP地址:118.248.19.60
    为什么我老是看到说驾校要涨价了,是怎么一回事,。我正想报名,别用涨价吓到我了。
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.235.232
    呵呵,是楼上的美女刚才打电话给我吧。欢迎~
  • luoling
    发帖IP地址:118.248.19.60
    是啊。但是一听到说要涨价就吓到我了
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.235.232

是啊。但是一听到说要涨价就吓到我了 luoling

[quote]以下是引用luoling在2012-2-10 10:36:00的发言:
    是啊。但是一听到说要涨价就吓到我了
    [/quote]
    因为怕计划赶不上变化呀。你来咯,不会涨你的,
  • 明大
    发帖IP地址:42.49.5.253
    朋友刚在某校报名,友情价格2280的费用。本来约好一起去的,没有时间。不知道是否可以抽出礼拜六日,先练实践,再学理论? 看大地这样的规模。有实力!!
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.230.32
    估计很多朋友也都知晓了,全市驾校学车费用会统一上涨,有些驾校已经准备9号之后开始,我们还在等通知,想考驾照的朋友尽快来报名~。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户