社区 摄影旅游
  • sy老刘
    发帖IP地址:110.206.106.51
    佩服!QQ也能上西藏
  • 资江鱼儿
    发帖IP地址:118.248.15.20
    顶,希望还有一人参加,路线什么在定
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.104.138
    QQ或者五菱面包到珠穆朗玛大本营的多的是,不要少见多怪!
  • 小李无刀
    发帖IP地址:119.39.157.61
    晕,看错了,原来是2011年9月23,还有这么久时间,现在就唱起来里。。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    纯支持了。。。
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.17.173
    呵呵,友情支持一下!
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.36.194
    支持~~
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:222.243.89.138
    你有过多时间啊。精神上支持。
  • 橱窗外的猪
    发帖IP地址:118.248.9.0
    谢谢兄弟们的支持 我已经事先向领导请假了 领导暂时也同意了 现在就等到9月了 为什么要定在9月 是因为这时候的川藏线相对起来是最好走的时候
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.97.95
    怎么不开自己的车去呢?
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.6.121
    期待~~~~~~
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:112.90.151.95

希望老公在2011年9月前赚足“牧马人”或“大切诺基”的钱和你们一起上西藏!!

去前留QQ 电话号码
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.7.152
    这趟来回,得,QQ也该废了!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:112.90.151.95

希望老公在2011年9月前赚足“牧马人”或“大切诺基”的钱和你们一起上西藏!!

去前留QQ 电话号码
    邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2011-2-13 20:49:00的发言:

去前 留QQ 留电话号码
    漂亮吧…………

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.106.147

谢谢兄弟们的支持 我已经事先向领导请假了 领导暂时也同意了 现在就等到9月了 为什么要定在9月 是因为这时候的川藏线相对起来是最好走的时候 橱窗外的猪

[quote]以下是引用橱窗外的猪在2011-2-5 18:49:00的发言:
    谢谢兄弟们的支持 我已经事先向领导请假了 领导暂时也同意了 现在就等到9月了 为什么要定在9月 是因为这时候的川藏线相对起来是最好走的时候
    [/quote]

李总。我精神上支持你和我兄弟。肉体上就不支持了。。

不过,个人建议还是换台车,不是对你们不放心,关键是对奇瑞公司不放心。太不给力了。

• 橱窗外的猪
    发帖IP地址:118.248.3.216
    回司令 我的车没有助力 而且前挡被人换了一块减速不行的玻璃 强哥说开他的去 回黄哥 来吧 肉体上也支持我们吧 晚上也好听听你弟弟的呼噜声 哈哈 回丽总 你老公要买那车 我们的QQ跟不上 怕你老公到了拉萨 我们还在成都
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.106.147

回司令 我的车没有助力 而且前挡被人换了一块减速不行的玻璃 强哥说开他的去 回黄哥 来吧 肉体上也支持我们吧 晚上也好听听你弟弟的呼噜声 哈哈 回丽总 你老公要买那车 我们的QQ跟不上 怕你老公到了拉萨 我们还在成都 橱窗外的猪

[quote]以下是引用橱窗外的猪在2011-2-18 22:36:00的发言:
    回司令 我的车没有助力 而且前挡被人换了一块减速不行的玻璃 强哥说开他的去

回黄哥 来吧 肉体上也支持我们吧 晚上也好听听你弟弟的呼噜声 哈哈

回丽总 你老公要买那车 我们的QQ跟不上 怕你老公到了拉萨 我们还在成都
    [/quote]

建议将你们的QQ车放在小丽姐老公车上面,改装成两层,就不怕跟不上了。
  • 资江鱼儿
    发帖IP地址:118.248.30.126
    小Q去藏,才是给力的男人
  • 美国之音
    发帖IP地址:112.94.1.18
    最好是牛头4500,在西藏,悍马都比不上牛头4500.
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.100.250
    开QQ去其实不用担心,前几年长沙一群Q友开了几台QQ去西藏,还去了尼泊尔,路上有台车翻了,车主掉了半边右耳,车子拖到西安修好的,现在还在长沙用。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户