社区 摄影旅游
  • 小李无刀
    发帖IP地址:110.53.61.41
    去的话,希望能开个贴来时实报道。密切关注中。。。
  • 资江鱼儿
    发帖IP地址:118.248.4.110
    昨天从成都探路回来,冷猪的红景天买了,明天开始,好好做路书了
  • 橱窗外的猪
    发帖IP地址:118.248.3.203
    谢谢小丽姐的路书 小弟在仔细研究了 稻城和亚丁我们是没时间去了 主要是像去珠峰 边境通行证已经办好了,单反的话 我借了本论坛79CAT的 没有大炮筒 普通的机头 哎 都不是烧单反的主啊 现在已经在服用红景天了 强哥从成都开会回来 特意带回来的 还探了一下现在川藏线的路况 哈哈
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:183.60.146.80

正宗的邵阳哥们姐们啊…… 敬佩!论坛的同学认识木? 有木有?!

【梦中西藏】我陪老公去西藏(更新中)……
    http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14661751

时间:2011年4月22日---5月14日 总共23天,行程9270公里。
    开支:总花费14255元(不含购买土特产及纪念品) 其中:汽油,4769.住宿,3289.餐费,1677.过路费,2158.门票,900,其他(洗车、停车、药品、零食等等)1462元

敬佩的妻子 幸福的老公和他们的“长城”

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

• 橱窗外的猪
    汽车之家 M2论坛的 洞口的2口子 4月份走川进青出的 现在我们就是等时间了 17号 还有12天
  • 橱窗外的猪
    ID名 高登山 呵呵
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.64.185

李总。

到时候搞个进藏行程专用帖吧,标题我给你们想好了,
    就叫 《两咋男人去拉萨,开台QQ才潇洒》

一定要多传些相片。

特别是那辆进藏车------奇瑞QQ,一定要多些特写。估计车可能会比人更辛苦些,真不容易。

也许,将来有机会问奇瑞公司要点宣传费,算路费。呵呵。

祝。平安。顺风。

• 橱窗外的猪

李总。

一定要多传些相片。

特别是那辆进藏车------奇瑞QQ,一定要多些特写。估计车可能会比人更辛苦些,真不容易。

祝。平安。顺风。

白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2011-6-9 12:07:00的发言:

李总。

一定要多传些相片。

祝。平安。顺风。

[/quote]

谢谢黄哥的支持和鼓励 我和你老弟会在第一时间陆续更新最新情况的 16号晚上就准备动身了 想跑到怀化的新晃 17号辛苦啊 要跑到雅安 哈哈
  • xrf5179986
    发帖IP地址:222.51.142.98
    我不为楼主这样的标题所吸引,也不会被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,我不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
  • 成珍
    发帖IP地址:113.97.158.91
    真佩服,说到做到。。。期待你们的回归。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户