社区 以商会友
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:211.143.13.233
    前一向买了辆九成新的美利达公爵....1070..供你参考
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:118.253.97.236
    我打算这个五一去入台新的 去看了下 捷安特680 美利达勇士300 和美利达pro 还在犹豫啊。。。。 麻怪 有时间一起骑车去?
  • ibelievetoo
    发帖IP地址:58.20.153.180
    还是搞公爵吧,性价比高
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.16
    麻怪 你在哪里买的啊。。我不晓得哪里有卖。。结果买了勇士550 和公爵500各一台。我屋女人还么的单车还想搞台 。有时间一起骑车去。。对了。有单车群吗
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    要的,买起,大四一路去骑。。。 我也是刚骑了半个来月。。 邵阳自行车队群:28102663 我的在这买的:http://store.taobao.com/shop/view_shop-8932556c85bbe4289ef2dea001c130e5.htm# 有兴趣可以去看看。。但是他的公爵已经卖完了。。 我买的成色确实不错,去年年底的发票都有,,就是链子要打油了。
  • 逆风飞扬
    对公爵没有想法。。。 咱拼的是体力 拼钱不是你们这些老板的对手。送报纸出身的,拼的就是体力 这个群是那个建立的,平常有活动莫?
  • 逆风飞扬
    28102663 这个群现在好像没有人发消息了。
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:211.143.13.222
    天气好,一般有活动吧...我有空就去.
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.8
    晚上出来骑骑 也不错啊。。白天没什么时间哦
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:211.138.233.25
    今天晚上在邵阳大道溜嘎一圈
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.18
    着急。。我昨天晚上也在邵阳大道骑过去 到新邵大坪去了。。老么碰到你啊。。不果碰到2个外地的车友。。呵呵。
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.18
    麻怪 今天晚上去一桥骑么。那边灰尘少。路也好 而且有路灯
  • 邵阳麻怪
    酸老板,明天晚上吧,刚洗了澡。。。 留个电话:13007391989
  • 邵阳麻怪

着急。。我昨天晚上也在邵阳大道骑过去 到新邵大坪去了。。老么碰到你啊。。不果碰到2个外地的车友。。呵呵。 £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2010-4-30 11:15:00的发言:
    着急。。我昨天晚上也在邵阳大道骑过去 到新邵大坪去了。。老么碰到你啊。。不果碰到2个外地的车友。。呵呵。
    [/quote]

那估计我们是反方向。。我是往高祟山去的。
    隔离带比较高,是看不见的。
    昨天有个大部队先走了,我们五人小队没有追,自己慢慢骑了一圈
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.12.126
    莫非大家都是山地爱好者 我正准备买个单车没事骑着玩 加入大家
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:121.11.171.249

要的,买起,大四一路去骑。。。 我也是刚骑了半个来月。。 邵阳自行车队群:28102663 我的在这买的:http://store.taobao.com/shop/view_shop-8932556c85bbe4289ef2dea001c130e5.htm# 有兴趣可以去看看。。但是他的公爵已经卖完了。。 我买的成色确实不错,去年年底的发票都有,,就是链子要打油了。 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2010-4-28 17:59:00的发言:
    要的,买起,大四一路去骑。。。
    我也是刚骑了半个来月。。

邵阳自行车队群:28102663

我的在这买的:http://store.taobao.com/shop/view_shop-8932556c85bbe4289ef2dea001c130e5.htm#
    有兴趣可以去看看。。但是他的公爵已经卖完了。。
    我买的成色确实不错,去年年底的发票都有,,就是链子要打油了。
    [/quote]
    网购是否方便啊?

平时开车多走路少 发胖蛮多哩,也想买个单车没事骑着玩,锻炼锻炼!
    是山地车好?!还是折叠车?!或是最普通的自行车好?!懂车的GGMM给个意见……

sy18二群里谁挂了个车车蛮漂亮:
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

• 两只杜鹃喝醉了
    小丽姐我也关注过这个单车 标价多少钱去了??合适我跟你一起买

我看中这一台 1450 的 只能承受这个价格了 大家看看怎么样

按此在新窗口浏览图片

• 邵阳小丽
    发帖IP地址:121.11.171.249

小丽姐我也关注过这个单车 标价多少钱去了??合适我跟你一起买

我看中这一台 1450 的 只能承受这个价格了 大家看看怎么样

按此在新窗口浏览图片

两只杜鹃喝醉了

[quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2010-5-7 23:06:00的发言:

不知道,快报上名来! 在爱卡里泡里只认得“嘉吉” 不会是同个小区黄同学吧?

非常愿意和你一起买车,但老公建议买折叠自行车, 可塞进车的后备厢里,随时可拿出来用。自己却想随便买辆最普通的 反正的锻炼 不会吸引小偷的眼球,就是丢了也不心痛……

• £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.25
    宝马的蛮好看。。可以买回来试下。。呼呼。。
  • 两只杜鹃喝醉了

[quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2010-5-7 23:06:00的发言:

不知道,快报上名来! 在爱卡里泡里只认得“嘉吉” 不会是同个小区黄同学吧?

非常愿意和你一起买车,但老公建议买折叠自行车, 可塞进车的后备厢里,随时可拿出来用。自己却想随便买辆最普通的 反正的锻炼 不会吸引小偷的眼球,就是丢了也不心痛……

邵阳小丽

嘿嘿。。。香粉的 你猜猜 先神秘一下 哈哈哈 。。。个人觉得买个折叠的也可以 比较方便 就是小了点 不好看 只适合女性 我还是考虑买个山地车 目前是看上哪个1450的宝马 有点贵哦 等下个月上班了看看需不需要再做决定吧 先去洗澡啦

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户