社区 以商会友
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:121.11.171.244
    【2010全新上市!】21速宝马精品线/宝马自行车/山地自行车 2010 炫七宝马単车 一 口 价: 1099.00元 至广东:快递: 70.0元 EMS: 150.0元30天售出:25件 (查看评价) 卖家已提交保证金,加入消费者保障服务 谁要买的 喊我一起团购啊! http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=df52a7f30311573de65e88a54bdaab20&ali_refid=a3_419342_1006:1102340832:6:%D7%D4%D0%D0%B3%B5+%C9%BD%B5%D8%B3%B5:74e053059d3d917b5121d0e88421e809&ali_trackid=1_74e053059d3d917b5121d0e88421e809
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.39.87
    看着感觉小了点 丽姐准备什么时候买?很想跟你一起啊 但是我要买自行车的话起码等6月底去了
    我是香粉的小灰狼

• 邵阳小丽
    发帖IP地址:121.11.171.241
    呵呵,没事滴…… 什么时候买都无所谓,平时开车上班,就是走路也只要18分钟,只是变懒了,想天气好的时候骑车可能更爽,早晚没事也骑车到处溜溜比抱着网本等发胖强。 好久没去健身厅了,5点下班,牺牲健身时间得回家做饭,实在抽不出时间锻炼…… 唉,又胖了 :(
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.1.64
    嘿嘿。。。昨天在学校看到你车了 拍了两张 一看贴着爱卡标肯定就是小丽姐了 旁边那个00086的就是我的车啦 你是老师吧?不知道教什么课哦?我是学的行政管理 以后多多指教
  • 邵阳小丽
    呵呵,其实俺并没张扬--- 现在到处被“通缉”…… 杯具!
  • 两只杜鹃喝醉了
    哈哈哈 怕什么 我那不过给康康鱼发了个声讨贴就差点人肉我了 唉。。真是无聊 我保密工作还是做得比较好地 貌似都不知道我是邵阳的 不过真说起来是低调一点好 贴个标有什么紧锣 莫事地 你的标是哪里弄来的呀?我决定一个星期不在爱卡发言 人怕出名猪怕壮啊
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:120.84.31.31

[quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2010-5-7 23:06:00的发言:
    小丽姐我也关注过这个单车 标价多少钱去了??合适我跟你一起买

我看中这一台 1450 的 只能承受这个价格了 大家看看怎么样

不知道,快报上名来! 在爱卡里泡里只认得“嘉吉” 不会是同个小区黄同学吧?

非常愿意和你一起买车,但老公建议买折叠自行车, 可塞进车的后备厢里,随时可拿出来用。自己却想随便买辆最普通的 反正的锻炼 不会吸引小偷的眼球,就是丢了也不心痛……

邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2010-5-7 23:34:00的发言:
    [quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2010-5-7 23:06:00的发言:
    小丽姐我也关注过这个单车 标价多少钱去了??合适我跟你一起买

我看中这一台 1450 的 只能承受这个价格了 大家看看怎么样

不知道,快报上名来! 在爱卡里泡里只认得“嘉吉” 不会是同个小区黄同学吧?

非常愿意和你一起买车,但老公建议买折叠自行车, 可塞进车的后备厢里,随时可拿出来用。自己却想随便买辆最普通的 反正的锻炼 不会吸引小偷的眼球,就是丢了也不心痛……

[/quote]

要买折叠?

我主任被我忽悠买回一个大行 跟我骑了2回 放了一段时间的后备箱 现在成了他们家入户花园的晾鞋架了。。。

不过车骑不骑 还是取决于人滴。。。
  • 邵阳小丽
    嘻嘻~~ 总算碰到同志了 2000多元买跑步机跑了半个月 现放到楼上落灰; 3000多元买全自动个按摩椅 按了1个月 现在放在客房晒袜子。 就算买了宝马単车也不知能骑多远 …………… 都是头脑发热惹得祸
  • 邵阳小丽

哈哈哈 怕什么 我那不过给康康鱼发了个声讨贴就差点人肉我了 唉。。真是无聊 我保密工作还是做得比较好地 貌似都不知道我是邵阳的 不过真说起来是低调一点好 贴个标有什么紧锣 莫事地 你的标是哪里弄来的呀?我决定一个星期不在爱卡发言 人怕出名猪怕壮啊 两只杜鹃喝醉了

[quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2010-5-9 23:28:00的发言:
    哈哈哈 怕什么 我那不过给康康鱼发了个声讨贴就差点人肉我了 唉。。真是无聊 我保密工作还是做得比较好地 貌似都不知道我是邵阳的 不过真说起来是低调一点好 贴个标有什么紧锣 莫事地 你的标是哪里弄来的呀?我决定一个星期不在爱卡发言 人怕出名猪怕壮啊

[/quote]
    胜利油田大哥送的
    不知你的座骑是什么车车,家里还有个雪铁龙爱卡卡标(没我的漂亮) 要是喜欢下周来上课时送给你
  • 两只杜鹃喝醉了
    刚才给我爸找歌去了 跟你一个牌子啦 东风雪铁龙 富康 98年的 就昨天你不还停我旁边吗?0086的那个黄色的车也?心意领了,那个标我就不贴啦!谢谢了 嘿嘿。。。我睡觉了 明天还要早起有事 再聊 所以说啊 为了不至于头脑发热买个一千多的单车 所以才等到6月份上班了视情况而定 看需不需要 如果有用的话就买 感觉没必要了我看还是省了那一千五多加几升油吧

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户