社区 生活家庭
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.174.73

男人大多数结婚后就胖了! 我满想恰你炒的那个杂菜! 红茶它它

[quote]以下是引用红茶它它在2009-12-21 21:51:00的发言:
    男人大多数结婚后就胖了!
    我满想恰你炒的那个杂菜!
    [/quote]

识货!现在邵阳市卖杂菜的都很少了,我用杂菜材料还是托亲戚从新邵山沟沟里运来的。
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

[quote]以下是引用红茶它它在2009-12-21 21:51:00的发言:
    [/quote]

识货!现在邵阳市卖杂菜的都很少了,我用杂菜材料还是托亲戚从新邵山沟沟里运来的。
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-12-24 15:28:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我家的吃完了,下次你托你家亲戚运过去时顺便也给俺留点,
  • ziyoutange
    发帖IP地址:222.243.70.104
    一个人,吃的这么美味,··嫉妒啊。
  • 亦佳
    发帖IP地址:222.247.141.112
    杂菜~~~~~口水ing~ 但是 楼主,你那个土豆丝更像土豆条
  • sudan
    发帖IP地址:119.39.154.139
    杂菜确实是美味! 但是我觉得杂菜最好恰的还是到把头杂菜, 又香又催。。回味无穷!!!
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.15.130
    一个人吃得了这么多啊,论坛的兄弟姐妹一起冲傻蛋家抢吃的~~~~~~~~
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.15.130

[/quote]

傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在12/24/2009 3:28:00 PM的发言:
    [/quote]

[/quote]

三眼井万千滴卖,不过就是外面做滴不怎么干净,还好我家每年都做有,嘿嘿

• syh1988
    发帖IP地址:210.73.204.189
    我也在徐汇啊,我不会做饭菜。 照顾下我吧,周末来曾个饭? 哈哈。
  • 麦子L
    发帖IP地址:110.52.98.196
    顶了BOSS的,,我喜欢那个土豆条的,,
  • hljoanna
    发帖IP地址:124.230.65.208
    看起都是总享受
  • 杨老板
    发帖IP地址:222.51.128.19
    “铜和” 同蒿
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:113.87.161.1
    大爱首页那个油渣子。。。。我好喜欢吃油渣子。。。
  • 静子
    发帖IP地址:218.76.207.2
    这年代还有会做饭的男人,出乎意料啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户