社区 生活家庭
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.173.72

茄子还是不放水好恰些!现在翻噶天了,现在的妹子晓得煎蛋的都没有几个了 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2009-12-18 21:10:00的发言:
    茄子还是不放水好恰些!现在翻噶天了,现在的妹子晓得煎蛋的都没有几个了
    [/quote]

不放水也可以,但是这时候需要多放油,并用小火慢烤。不放水用大火烤很快就焦了。
  • 傻蛋

同意楼上的意见, 刀工有待提高。 其它都相当不错。 可惜,我莫是女人,要不我一定要嫁给你这个光棍。 哈哈。 白玉京

[quote]以下是引用伯虎点秋香在2009-12-19 13:18:00的发言:
    同意楼上的意见,

刀工有待提高。

其它都相当不错。

可惜,我莫是女人,要不我一定要嫁给你这个光棍。

哈哈。
    [/quote]

要抓住女人的心,就先要抓住女人的胃。^0^
    可惜总是抓不住,主要是自身小毛病太多。
  • 傻蛋

茼蒿是这样写的 大宇

[quote]以下是引用scy3964在2009-12-19 16:20:00的发言:
    茼蒿是这样写的
    [/quote]

学习了,谢谢。
  • 傻蛋

额. .我要减肥啊. . 似水流年

[quote]以下是引用感觉在2009-12-19 19:19:00的发言:
    额. .我要减肥啊. .
    [/quote]

和噶才可以长胖噢?我从小到大就从来没有胖过。为了长胖,我就曲线救国学厨做好吃的给自己。但是还是没有长胖。
  • 傻蛋

你们是不是在拍马屁啊?怎么全是一片褒扬之声 我只是提点意见 我以为我做的菜算差的了 但是我看了傻蛋G的作品 我立马有了信心了 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-12-20 2:03:00的发言:
    你们是不是在拍马屁啊?怎么全是一片褒扬之声
    我只是提点意见
    我以为我做的菜算差的了
    但是我看了傻蛋G的作品
    我立马有了信心了
    [/quote]

我感觉很欣慰,我很开心有人可以从我这里获取信心,获取快乐。祝奶粉GG厨艺日益精进。
  • 傻蛋

水平的确不乍的。。。改明,我搞一个菜上来悄悄。。。 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2009-12-20 7:37:00的发言:
    水平的确不乍的。。。改明,我搞一个菜上来悄悄。。。
    [/quote]

嗯,继续努力中。。。。我的目标是论邵阳菜,炒遍上海无敌手。邵阳高手太多了就算了。
  • 傻蛋

全无卖相~

剁椒炒蛋 那蛋一定得要是鸭蛋才好恰~
    凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2009-12-20 14:20:00的发言:
    全无卖相~

剁椒炒蛋 那蛋一定得要是鸭蛋才好恰~
    [/quote]

好久没吃鸭蛋了,下次做饭的时候去超市找找。
  • 傻蛋

BOSS 你不但要恶补你的刀功 还要恶补你的厨艺 更要恶补你的摄影技术!! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-12-21 9:58:00的发言:
    BOSS 你不但要恶补你的刀功 还要恶补你的厨艺 更要恶补你的摄影技术!!
    [/quote]

说的极是。
    我以后要多锻炼锻炼。我有空还想恶补我的唱歌技术呢,还想学弹吉他。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

[quote]以下是引用☆天行者★在2009-12-20 7:37:00的发言:
    [/quote]

嗯,继续努力中。。。。我的目标是论邵阳菜,炒遍上海无敌手。邵阳高手太多了就算了。
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-12-21 10:25:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

你这种是属于典型的山中无老虎 猴子称霸王的心理~!~!嘿嘿!!!
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.61.47
    BOSS, 恰啤酒可以长胖。
  • 红茶它它
    发帖IP地址:124.230.80.229
    男人大多数结婚后就胖了! 我满想恰你炒的那个杂菜!
  • 豆子鬼
    发帖IP地址:222.219.8.64
    难得,, 。。。。。。 顶你。
  • 守候寂静
    发帖IP地址:61.163.105.4
    想念邵阳的杂菜,好久没吃到了,今年春节回家好好吃个够去
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194

蛮恼火,早餐没吃看到这个。。。。。。。。 为什么都是炒肉~~~~ 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2009-12-18 11:40:00的发言:
    蛮恼火,早餐没吃看到这个。。。。。。。。

为什么都是炒肉~~~~
    [/quote]
    我告诉你为什么全是炒肉.

因为光吃蔬菜,缺少蛋白,光吃肉类,又缺少维生素.一荤一素一汤?太累!!!(我基本上从来不吃剩菜的,剩菜容易生成亚硝酸盐,会致癌.)

怎么办,最简便的方法就是素菜炒肉.什么萝卜丝炒肉,四季豆炒肉,苦瓜炒肉,茄子肉米,湖南小炒肉,芹菜炒牛肉,土豆丝炒肉等等.......唉,我可是深有体会.

另外,傻蛋同学,买肉,一定要买品牌肉,推荐五丰上食供港肉,普通的猪肉根本炒不出香味.
  • ks
    发帖IP地址:118.248.54.30
    剁椒炒蛋是我拿手好菜。。 不过我是用新鲜的青辣椒。剁碎。。好吃啊。。我妈妈炒的最好吃。
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:119.145.5.22
    一个男人天天做饭。精神可佳啊。 打十分满分。 SY18 年度最懂生活男人奖,颁发给你。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.174.73

BOSS, 恰啤酒可以长胖。 若离

[quote]以下是引用若离在2009-12-21 12:21:00的发言:
    BOSS, 恰啤酒可以长胖。
    [/quote]
    以前有阵子喜欢喝啤酒,但自从在家里放了一箱,慢慢喝完之后就不太想喝啤酒了。
    喝啤酒的时候也没见长胖。
  • 傻蛋

男人大多数结婚后就胖了! 我满想恰你炒的那个杂菜! 红茶它它

[quote]以下是引用红茶它它在2009-12-21 21:51:00的发言:
    男人大多数结婚后就胖了!
    我满想恰你炒的那个杂菜!
    [/quote]

这个我看别的男人确实有这样的规律。但是老婆可遇不可求啊。有没有别的方法?
  • 傻蛋

[quote]以下是引用邓荃在2009-12-18 11:40:00的发言:

为什么都是炒肉~~~~
    [/quote]

因为光吃蔬菜,缺少蛋白,光吃肉类,又缺少维生素.一荤一素一汤?太累!!!(我基本上从来不吃剩菜的,剩菜容易生成亚硝酸盐,会致癌.)

怎么办,最简便的方法就是素菜炒肉.什么萝卜丝炒肉,四季豆炒肉,苦瓜炒肉,茄子肉米,湖南小炒肉,芹菜炒牛肉,土豆丝炒肉等等.......唉,我可是深有体会.

另外,傻蛋同学,买肉,一定要买品牌肉,推荐五丰上食供港肉,普通的猪肉根本炒不出香味.
    Saint骑士

[quote]以下是引用Saint骑士在2009-12-23 15:47:00的发言:

为什么都是炒肉~~~~
    [/quote]

[/quote]

所言极是,握手。这种做法特别适合一两个人吃饭。人多了,当然什么都可以搞来吃。
    以前住的地方有菜场,那时候就觉得五丰上食专卖店的肉比其他店的肉好吃。厨师所见略同。
  • 傻蛋

一个男人天天做饭。精神可佳啊。 打十分满分。 SY18 年度最懂生活男人奖,颁发给你。 我叫姚电电

[quote]以下是引用我叫姚电电在2009-12-24 11:48:00的发言:
    一个男人天天做饭。精神可佳啊。 打十分满分。
    SY18 年度最懂生活男人奖,颁发给你。
    [/quote]

姑娘美言,多谢。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户