社区 以商会友
  • phenixad
    发帖IP地址:118.248.51.212
    手机什么样的,来个图看看
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:118.253.99.115
    联通189的吧
  • 某某某
    发帖IP地址:222.243.89.129

手机什么样的,来个图看看 phenixad

[quote]以下是引用phenixad在2009-12-15 12:53:00的发言:
    手机什么样的,来个图看看
    [/quote]

需要的可以自己当面看机器选择。有很多品牌的。
  • 某某某

联通189的吧 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2009-12-15 13:20:00的发言:
    联通189的吧
    [/quote]

电信189的。
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.56.20

联通189的吧 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2009-12-15 13:20:00的发言:
    联通189的吧
    [/quote]

处长 你落伍哩。
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.56.20
    胖哥 你找我? 打你电话通话中……么子事。
  • ty789
    发帖IP地址:124.230.117.137
    18907390888是这个号码就要
  • ty789
    发帖IP地址:124.230.117.137
    18907392555这个号有吗
  • 某某某
    400元500元话费的,暂时没有机器,目前只有400元400元话费挡和其他档次的机器, 代朋友感谢几位朋友的来电。谢谢
  • 某某某

18907390888是这个号码就要 ty789

[quote]以下是引用tangyu7在2009-12-15 16:32:00的发言:
    18907390888是这个号码就要
    [/quote]

呵呵,么开玩笑咯,朋友。

另外,。我可以这么说,1890739号段的,是不可能还会有稍微好点的号码剩余的,
  • 发帖IP地址:220.170.204.67
    胖哥的帖子一定要顶。 太热心了,谢谢胖哥。 青蛙
  • 冬虫夏草
    发帖IP地址:220.248.182.116
    说实在话如果不是移动的号子好,还真的会换成电信的了,可惜电信的都是烂号,又不能带号转网,难呀,
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54
    把号码贴出来看看,估计就有人想要了
  • 某某某

把号码贴出来看看,估计就有人想要了 秋秋384478

[quote]以下是引用秋秋384478在2009-12-15 20:09:00的发言:
    把号码贴出来看看,估计就有人想要了

[/quote]

号码就不贴了,有需要的可以自己去选看中的号码和机器。
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.64.177
    电信想办好号码 你晚嘎哩 哈哈 蜕变的8858升值哩 NND。
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.21.34
    死胖子也,在我的证明莫开起来之前,画个圈圈诅咒你卖不脱~~~○
  • 邵v阳v人
    发帖IP地址:118.248.19.114

• 邵v阳v人
    发帖IP地址:118.248.19.114
    你5457

• 80後
    发帖IP地址:118.248.20.21
    來了 個搶生意的~~~~~~~~哈哈~~
  • ty789
    发帖IP地址:124.230.112.254
    谁有好号码我就买谁的

本周热门话题