社区 以商会友
  • 发帖IP地址:222.243.95.155

邵v阳v人

[quote]以下是引用邵v阳v人在2009-12-16 11:47:00的发言:
    别相信他的鬼话,他不是帮朋友,是自己在赚钱,一个这个任务可以卖最少150块钱,如果你们要办找我,我不赚这150。他要400我只要250元。为什么完成任务,你们要办的快找我
    [/quote]

谁的马甲。。。。
    上次胖哥听我说要个好号码,立马给我弄了2个给我选,也没有多要我一分钱。
    别换马甲出来咬人咯。
  • 明大
    发帖IP地址:220.248.170.247
    如果话费马上全部到账,我可以要一个。
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.59.8
    邵v阳v人,有本事别删除贴子啊,怕么子咯, 你不是只要150么。卖乃,怕么子乃,可以证明我是杂么良心的人杂。 只要你有古杂本事让人在电信营业厅或者江北电信大楼按150的价格购买,我出300一台,你有好多我买好多,么古杂本事就么在古乱叫,鄙视你古种么出息的男人,穿么子卵马甲乃, 刚记下你的IP了,如果不幸被我查到你是我所怀疑的那个人,崽啊,那就好看里!
  • 某某某

[quote]以下是引用邵v阳v人在2009-12-16 11:47:00的发言:
    别相信他的鬼话,他不是帮朋友,是自己在赚钱,一个这个任务可以卖最少150块钱,如果你们要办找我,我不赚这150。他要400我只要250元。为什么完成任务,你们要办的快找我
    [/quote]

谁的马甲。。。。
    上次胖哥听我说要个好号码,立马给我弄了2个给我选,也没有多要我一分钱。
    别换马甲出来咬人咯。

[quote]以下是引用先锋电器在2009-12-16 13:44:00的发言:
    [/quote]

谁的马甲。。。。
    别换马甲出来咬人咯。
    [/quote]

多谢蛙总帮我感句公道话,没关系的,我胖子么子人,这个论坛很清楚,胖子帮朋友完成任务也不是第一次了,经胖子介绍到朋友那买手机的,在这个论坛也太多了。他咬不到我的,没见那没出息的自己把贴给删除了么?
  • 某某某

谁有好号码我就买谁的 ty789

[quote]以下是引用tangyu7在2009-12-16 13:14:00的发言:
    谁有好号码我就买谁的
    [/quote]
    呵呵,好号码我不少,但是都给论坛朋友在用了。早认识肯定也帮你搞个,
    但是现在电信189相对跟年初比要牛B不少了,如果朋友你话费高,来点保底无所谓的话,我很乐意帮你找朋友批一个。
  • 某某某

如果话费马上全部到账,我可以要一个。 明大

[quote]以下是引用明大在2009-12-16 15:42:00的发言:
    如果话费马上全部到账,我可以要一个。
    [/quote]

现在各通讯公司存话费送手机都是按分月返还的。呵呵
  • liou19123
    发帖IP地址:121.14.246.252
    朋友 你有没有18907398888啊! 哈哈哈哈
  • woailaiq
    发帖IP地址:123.150.187.97
    鑳栧摜鐪熸槸鐑?績浜猴紒鎴戣?佸﹩绉戝?姣忎汉涓夊彴浠诲姟锛屽畬涓嶆垚浠诲姟缁撴灉鑷?繁鑺?200鍏ㄩ儴涔颁簡锛屼笂闈㈢殑璇?50甯?悶瀹氫竴鍙版?曟槸蹇芥偁锛屾瘯绔熼偅鍙扮數璇濊?佽?閭eソ鍍忓氨鏀?00澶氾紝鑺辫垂杩樹笉绠椼?傜數淇″伐浣滆緵鑻︼紝lz鐨勭簿绁炲緱璧炰竴涓???Submit=OK!鍙戣〃鎴戠殑鍥炲簲甯栧瓙
  • 某某某
    发帖IP地址:222.243.89.129
    顶上去。
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.60.220
    我帮胖G顶帖子。
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.13.78
    帮胖哥顶一个先 ..
    发帖IP地址:118.248.67.214
    胖哥名声响当当 借你贴子发个广告嘿嘿。 回收坏硬盘mt/st/wd40g:10-20元80g:15-30元 160g:15-50元 三星/日立/ibm 其它牌子都可6元-50元 联系方式: qq:1227553515 手机:13677433884 联系人:王生 一般QQ晚上才在。,
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.57.239
    这活动开了好多日子了吧
  • 蜕变
    发帖IP地址:118.248.35.135
    呵呵 我帮胖G顶一个 感谢他给我搞的好号码
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:218.76.234.24
    曾经有个18907398881摆在我面前,我没有珍惜,直到失去才后悔莫及,如果上天再给我一次机会的话,……
  • 奔跑的乌龟
    发帖IP地址:123.150.187.93
    我有个18973938858,有有想法的吗?
  • 奔跑的乌龟
    发帖IP地址:123.150.187.93
    我有个18973918858,有有想法的吗?
  • 红棉袄
    发帖IP地址:118.248.4.249

朋友 你有没有18907398888啊! 哈哈哈哈 liou19123

[quote]以下是引用liou19123在2009-12-17 15:58:00的发言:
    朋友 你有没有18907398888啊! 哈哈哈哈
    [/quote]
    你要楼猪把他的把你喃,只隔一杂字

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户