社区 越策越开心
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.160
    一二三四五 上山打老虎 老虎莫打到 打到小松鼠 松鼠有好多 额来数一数 一二三四五
  • wing
    发帖IP地址:58.62.18.246
    在广州的朋友有跟广之旅团去吗?我今天报名,1号下午的火车团,LP不敢坐飞机。 1599六天。。。
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.69.17

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 13:07:00的发言:
    我是托了省政府一个亲戚买的.回来是飞机票.现在定的.半价!
    [/quote]

多少钱?
    dodoxiang.

[quote]以下是引用dodoxiang.在2009-9-23 22:02:00的发言:
    [quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 13:07:00的发言:
    [/quote]

多少钱?
    [/quote]

我去是坐的一号的2次,回来是7号或者8号的飞机(是北京一个朋友定的)大概是600多元吧.

• 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.8

[quote]以下是引用dodoxiang.在2009-9-23 22:02:00的发言:
    [/quote]

多少钱?
    [/quote]

我去是坐的一号的2次,回来是7号或者8号的飞机(是北京一个朋友定的)大概是600多元吧.

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 15:15:00的发言:
    阅兵嘛肯定是在电视上看,起码要10月2日才可以进天安门广场,我是一号晚上的飞机去北京!
    [/quote]
    [quote]以下是引用相信自己在2009-9-24 8:43:00的发言:
    [/quote]

多少钱?
    [/quote]

[/quote]

东四,你到底是坐火车还是坐飞机?吹牛也要吹的有水平杂。
  • 相信自己
    楼上的,1.首先我不是东四.
    2.难道你不知道2次是什么东西吗?是湖南人都知道啊!竟然还质问"你到底是坐火车还是坐飞机?吹牛也要吹的有水平杂" 我已经说得很清楚了.!哈哈

2次是长沙到北京的特快,去过北京的人都知道.我们湖南人 也应该知道,1次是北京到长沙,2次是长沙到我们伟大的首都--北京!!!这是我们湖南人的骄傲啊!

• sharksyao
    发帖IP地址:123.115.247.239
    一般是人看不到现场的 还是看电视带劲 我国庆回邵阳
  • 相信自己

一般是人看不到现场的 还是看电视带劲 我国庆回邵阳 sharksyao

[quote]以下是引用sharksyao在2009-9-24 10:44:00的发言:
    一般是人看不到现场的 还是看电视带劲 我国庆回邵阳
    [/quote]

那是肯定的.我估计方圆十里都是戒严的,连鸟都飞不进去的!
    你在北京上班吗?
  • 守候寂静
    发帖IP地址:123.10.56.187
    T2是晚上十点多的,到北京得第二天下午一点多了,电视打算在候车室看还是车上看?呵呵。 七号八号北京至长沙的的机票五折的现在估计都难买到,再说现在订票都有电子客票了,还用得着托北京的朋友买么?一个电话就解决了,机票是全国联网的,邵阳都能订到。您这票订得真够费经的啊
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.248.170.18

2.难道你不知道2次是什么东西吗?是湖南人都知道啊!竟然还质问"你到底是坐火车还是坐飞机?吹牛也要吹的有水平杂" 我已经说得很清楚了.!哈哈

2次是长沙到北京的特快,去过北京的人都知道.我们湖南人 也应该知道,1次是北京到长沙,2次是长沙到我们伟大的首都--北京!!!这是我们湖南人的骄傲啊!

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-24 10:24:00的发言:

[/quote]

偶是农民,偶不晓得什么是T1什么是T2。。。

偶只知道有个哈醒先说是一号晚上的飞机,过了天又说是2次。。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.248.170.18

T2是晚上十点多的,到北京得第二天下午一点多了,电视打算在候车室看还是车上看?呵呵。 七号八号北京至长沙的的机票五折的现在估计都难买到,再说现在订票都有电子客票了,还用得着托北京的朋友买么?一个电话就解决了,机票是全国联网的,邵阳都能订到。您这票订得真够费经的啊 守候寂静

[quote]以下是引用桑之落矣在2009-9-24 11:55:00的发言:
    T2是晚上十点多的,到北京得第二天下午一点多了,电视打算在候车室看还是车上看?呵呵。

七号八号北京至长沙的的机票五折的现在估计都难买到,再说现在订票都有电子客票了,还用得着托北京的朋友买么?一个电话就解决了,机票是全国联网的,邵阳都能订到。您这票订得真够费经的啊
    [/quote]

他完全是在吓粪的。。。
  • 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-24 10:24:00的发言:

[/quote]

偶只知道有个哈醒先说是一号晚上的飞机,过了天又说是2次。。。
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2009-9-24 13:53:00的发言:

[/quote]

[/quote]

我说了是1号的飞机吗?你拿证据出来看看! 现在坐个鸟飞机也要吹牛吗?>我每年要坐几十次!
  • 只媞寂寞
    发帖IP地址:119.39.157.98
    LZ有病 鉴定完毕...
  • 相信自己

T2是晚上十点多的,到北京得第二天下午一点多了,电视打算在候车室看还是车上看?呵呵。 七号八号北京至长沙的的机票五折的现在估计都难买到,再说现在订票都有电子客票了,还用得着托北京的朋友买么?一个电话就解决了,机票是全国联网的,邵阳都能订到。您这票订得真够费经的啊 守候寂静

[quote]以下是引用桑之落矣在2009-9-24 11:55:00的发言:
    T2是晚上十点多的,到北京得第二天下午一点多了,电视打算在候车室看还是车上看?呵呵。

七号八号北京至长沙的的机票五折的现在估计都难买到,再说现在订票都有电子客票了,还用得着托北京的朋友买么?一个电话就解决了,机票是全国联网的,邵阳都能订到。您这票订得真够费经的啊
    [/quote]

你想说什么?你到底想证明什么?
    看来东四在这里真的是很逗人红啊.
    但是我真的不是东四啊,你们没有必要这样对我!!
  • 发帖IP地址:222.245.64.17

阅兵嘛肯定是在电视上看,起码要10月2日才可以进天安门广场,我是一号晚上的飞机去北京! 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 15:15:00的发言:
    阅兵嘛肯定是在电视上看,起码要10月2日才可以进天安门广场,我是一号晚上的飞机去北京!
    [/quote]
    **,看到了么,你不是9.23说了自己能飞到北京么,还是晚上。结果又改火车了?要不要改坐棺材去?棒子。还出来出丑。
  • 角落的蚊子

阅兵嘛肯定是在电视上看,起码要10月2日才可以进天安门广场,我是一号晚上的飞机去北京! 相信自己

[/quote]

这是谁说的???是畜生说的?说你吹牛,还是是抬举你...说的不好听,你就是在放屁.
  • 角落的蚊子

[/quote]

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-24 15:42:00的发言:

[/quote]

[/quote]

你不是东四,你是那个???快去申请邮箱,换个马甲再来...

要不你就把你真电话和QQ号公布出来...

你不是卖票么?我第一个报名,你和我联系过么?还公布个假QQ出来,一看辽宁的,还不加人.

如果你不是东四,那你比东四还讨厌.
  • 相信自己
    哦.MY GOD.!有必要这样认真吗?我没有买到飞机票坐火车了这也奇怪?这也计较?] 而且你只 是针对东四.而已!' 而我不是! 你们都把我当东四那杂鬼,我出来卖票,恩怕挨打啊!我晓得他在这个论坛有多臭!
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    做人低调滴子,虽然是网络也不要吹牛吹的满天飞,就算要吹之前也要构想好.
  • 发帖IP地址:222.245.64.20
    其实他早已暴露了,不过更蠢的是,我故意把10.1的空中交通管制时间段修改成整天,他马上就说自己坐火车了。其实管制时间只是上午。所以这个是不折不扣的低技术含量的粪粪。 连电子票都不知道,连怎么查询航班都不知道,照抄个办公室名字都写错了,还出来卖东西,连东西是什么都不知道。。。可以撞墙死了算了。
  • 相信自己

其实他早已暴露了,不过更蠢的是,我故意把10.1的空中交通管制时间段修改成整天,他马上就说自己坐火车了。其实管制时间只是上午。所以这个是不折不扣的低技术含量的粪粪。 连电子票都不知道,连怎么查询航班都不知道,照抄个办公室名字都写错了,还出来卖东西,连东西是什么都不知道。。。可以撞墙死了算了。

[quote]以下是引用先锋电器在2009-9-25 10:10:00的发言:
    其实他早已暴露了,不过更蠢的是,我故意把10.1的空中交通管制时间段修改成整天,他马上就说自己坐火车了。其实管制时间只是上午。所以这个是不折不扣的低技术含量的粪粪。
    连电子票都不知道,连怎么查询航班都不知道,照抄个办公室名字都写错了,还出来卖东西,连东西是什么都不知道。。。可以撞墙死了算了。
    [/quote]

哦.是这样.我有些东西确实是不知道.因为我大学毕业后出门都是别人帮我安排好票了.

这样吧.论坛的兄弟对我的行程和为人表示怀疑.我10月8日回来,尽快把火车票和飞机票晒在网上以视正听吧!行了吧,诸位!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户