社区 越策越开心
  • 红客先锋
    发帖IP地址:113.67.214.154

[quote]以下是引用先锋电器在2009-9-25 10:10:00的发言:
    其实他早已暴露了,不过更蠢的是,我故意把10.1的空中交通管制时间段修改成整天,他马上就说自己坐火车了。其实管制时间只是上午。所以这个是不折不扣的低技术含量的粪粪。
    连电子票都不知道,连怎么查询航班都不知道,照抄个办公室名字都写错了,还出来卖东西,连东西是什么都不知道。。。可以撞墙死了算了。
    [/quote]

哦.是这样.我有些东西确实是不知道.因为我大学毕业后出门都是别人帮我安排好票了.

这样吧.论坛的兄弟对我的行程和为人表示怀疑.我10月8日回来,尽快把火车票和飞机票晒在网上以视正听吧!行了吧,诸位!
    相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-25 10:32:00的发言:
    [quote]以下是引用先锋电器在2009-9-25 10:10:00的发言:
    其实他早已暴露了,不过更蠢的是,我故意把10.1的空中交通管制时间段修改成整天,他马上就说自己坐火车了。其实管制时间只是上午。所以这个是不折不扣的低技术含量的粪粪。
    连电子票都不知道,连怎么查询航班都不知道,照抄个办公室名字都写错了,还出来卖东西,连东西是什么都不知道。。。可以撞墙死了算了。
    [/quote]

哦.是这样.我有些东西确实是不知道.因为我大学毕业后出门都是别人帮我安排好票了.

这样吧.论坛的兄弟对我的行程和为人表示怀疑.我10月8日回来,尽快把火车票和飞机票晒在网上以视正听吧!行了吧,诸位!
    [/quote]
    不用晒火车票和飞机票,你直接晒相片就行了..
  • 发帖IP地址:222.245.64.20
    呵呵,不用,你晒个你的身份证号码,或者你的大名,能在户籍档案里查的到的就可以了。 还大学毕业?农业大学?还是JP大学呢?
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.69.17

呵呵,不用,你晒个你的身份证号码,或者你的大名,能在户籍档案里查的到的就可以了。 还大学毕业?农业大学?还是JP大学呢?

[quote]以下是引用先锋电器在2009-9-25 10:56:00的发言:
    呵呵,不用,你晒个你的身份证号码,或者你的大名,能在户籍档案里查的到的就可以了。
    还大学毕业?农业大学?还是JP大学呢?
    [/quote]
    这样吵嘴有意思吗?
    那好啊,你晒你的身份证号码啊,或者你的大名。 如果你不敢,或者又能个假的,那就真的是丢脸了。
  • dodoxiang.
    发帖IP地址:78.105.136.71

[quote]以下是引用先锋电器在2009-9-25 10:56:00的发言:
    呵呵,不用,你晒个你的身份证号码,或者你的大名,能在户籍档案里查的到的就可以了。
    还大学毕业?农业大学?还是JP大学呢?
    [/quote]

呵呵 我是农业大学毕业的
    哈哈,此农业非彼农业。哈哈,那么你们还是校友?
  • dodoxiang.
    发帖IP地址:78.105.136.71

[quote]以下是引用先锋电器在2009-9-25 11:12:00的发言:
    [/quote]

农业大学很差吗?
  • 相信自己

[quote]以下是引用先锋电器在2009-9-25 11:12:00的发言:
    [/quote]

这只能说明你的浅陋和无知,在你眼里农业好象代表农民一样.首先,现在是农民是很牛的.还把现在的农民当做骂人的话只能说明你浅陋!.第二,学农业的很有前途你知道吗?国家现在又是大力发展新农村建设,搞农业项目很容易搞到钱你知道吗?在政府部门,农办和农业有关的部门多有钱你知道吗?这又恰恰说明你的无知!

• 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.8

[/quote]

农业大学很差吗?
    dodoxiang.

[quote]以下是引用dodoxiang.在2009-9-25 11:13:00的发言:
    [/quote]

农业大学很差吗?
    [/quote]
    兄弟,,农业大学一点都不差,差就差在他是挑粪系的.
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.90.244

[/quote]

这只能说明你的浅陋和无知,在你眼里农业好象代表农民一样.首先,现在是农民是很牛的.还把现在的农民当做骂人的话只能说明你浅陋!.第二,学农业的很有前途你知道吗?国家现在又是大力发展新农村建设,搞农业项目很容易搞到钱你知道吗?在政府部门,农办和农业有关的部门多有钱你知道吗?这又恰恰说明你的无知!

相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-25 11:35:00的发言:

[/quote]

学农业的既然那么牛,你还常常冒充公务员律师警察做什么?
  • 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-25 11:35:00的发言:

[/quote]

慕容剑寒

[quote]以下是引用三雇毛驴在2009-9-25 13:50:00的发言:

[/quote]

[/quote]

首先.我不是学农业的,.我只是帮一个无知的人补充一下大脑!
    第二,公务员律师警察我都做过!如果是冒充.可以以招摇撞骗罪报案抓我就是!
  • 守候寂静
    发帖IP地址:123.6.39.48

[quote]以下是引用桑之落矣在2009-9-24 11:55:00的发言:
    T2是晚上十点多的,到北京得第二天下午一点多了,电视打算在候车室看还是车上看?呵呵。

七号八号北京至长沙的的机票五折的现在估计都难买到,再说现在订票都有电子客票了,还用得着托北京的朋友买么?一个电话就解决了,机票是全国联网的,邵阳都能订到。您这票订得真够费经的啊
    [/quote]

你想说什么?你到底想证明什么?
    看来东四在这里真的是很逗人红啊.
    但是我真的不是东四啊,你们没有必要这样对我!!
    相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-24 15:42:00的发言:
    [quote]以下是引用桑之落矣在2009-9-24 11:55:00的发言:
    T2是晚上十点多的,到北京得第二天下午一点多了,电视打算在候车室看还是车上看?呵呵。

七号八号北京至长沙的的机票五折的现在估计都难买到,再说现在订票都有电子客票了,还用得着托北京的朋友买么?一个电话就解决了,机票是全国联网的,邵阳都能订到。您这票订得真够费经的啊
    [/quote]

你想说什么?你到底想证明什么?
    看来东四在这里真的是很逗人红啊.
    但是我真的不是东四啊,你们没有必要这样对我!!
    [/quote]

呵呵,您真逗,您发帖子我是看客,觉着帖子有意思回复下个人看法而已,我能说什么?我也不打算证明什么。

另外,我没说过你是东四啊,从头到尾,无论我用哪个ID回的本论坛的贴子从没讨论过东四不东四的,您过于敏感了。

发帖嘛,自然有人回贴,您有发帖的权力看客们自然也有回帖的自由了,您说您当过律师这点道理自然也是再明白不过的了吧?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.8

[quote]以下是引用三雇毛驴在2009-9-25 13:50:00的发言:

[/quote]

[/quote]

第二,公务员律师警察我都做过!如果是冒充.可以以招摇撞骗罪报案抓我就是!
    相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-25 14:59:00的发言:

[/quote]

[/quote]

[/quote]

随便你做过什么无关紧要,最重要的是你东四的身份,一个吓大粪的身份.
  • 抽刀断水
    发帖IP地址:118.248.92.141
    现在从长沙到北京最舒服的火车不是T2.而是Z18直达.中间不停.T25车底.全部都是软卧.我认为比飞机还舒服
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.36.55

其实北京也没有想象那样严格,去年奥运会.说起来严得很.但是我去北京呆了15天.除了去赛场检查一下.,从来都没有什么检查.和平时一样,也许是我一看就是个有身份的主吧! 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-9-23 15:17:00的发言:
    其实北京也没有想象那样严格,去年奥运会.说起来严得很.但是我去北京呆了15天.除了去赛场检查一下.,从来都没有什么检查.和平时一样,也许是我一看就是个有身份的主吧!
    [/quote]

我太服你了。。。
    东四。你风骚的实在让我多想骂你了。。
    你的话比自恋更有品味。。。

对了,昨天老胡打电话叫我去吃饭,我没时间,不想去了。
    他求我去看下阅兵,我实在是莫办法了,答应他在家里勉强看下。
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.93.109
    您发表的帖子《我cnm的国庆行情!!打倒资本家!!!!》因上级监管部门要求删除而被删除,且进行了金钱-7,经验-5,魅力-5的操作 以下为操作者给您的附言:你所发的“10月1日去北京,刚好去证监会去 上访”已经引起上海网警的注意,你的资料已经上报给上海网警。他们会尽快与你联系。
  • 逆水寒
    发帖IP地址:118.248.39.185
    东四是最大的蛋重金聘请来SY18表演猴子把戏的! 鉴定完毕。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.95.195
    东四,你妈妈喊你回去喝三聚氰胺。
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.93.109
    不知道坐火车可以带酒吗/?
  • a5573627
    发帖IP地址:124.230.67.184
    可以带酒.还可以带刀.带枪,带雷管, 完全凭本事克,我看你涩噶果久,嚒子职业你都做过诶, 果滴则小事应该难恩到你果杂全能性人才吧.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户