社区 以商会友
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.75.222
    ㈨ USB微型电脑吸尘器(含卡装) 最后1个
    按此在新窗口浏览图片
    感谢SY18里朋友们的关注与支持,如有需要或对哪个产品不解的朋友可直接
    加我QQ联系,清仓最低价。 如有不自觉说风凉话的请另道,训斥您大家都不
    好。买东西自己觉得实在实用价格合理就可以了。顶帖的朋友,我某人在此万
    分感谢,祝大家工作顺利、天天开心!

QQ:124297428 (请注明 SY18)

• 浪子无情
    发帖IP地址:220.248.182.106
    最后的苹果我要一个。
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.95.103

最后的苹果我要一个。 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2009-9-22 15:31:00的发言:
    最后的苹果我要一个。
    [/quote]

您好,非常感谢您的关注,请您确定,需要的话
    加我QQ联系,以便我给您送货。
    QQ:124297428(请注明 SY18)
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.42.224
    如果买那益智的玩具,你会教怎么玩吗?~
  • 〖红蚂蚁〗

如果买那益智的玩具,你会教怎么玩吗?~ 80後

[quote]以下是引用80後在2009-9-22 19:53:00的发言:
    如果买那益智的玩具,你会教怎么玩吗?~
    [/quote]

您好,谢谢您的支持!
    所谓益智玩具就是开发脑智力的,每个玩具都有千变万化的摆
    弄法,具体的还得您自己去多琢磨哦。
    每个玩具都是全新的。
    如您有需要意向的话,您可以加我QQ联系。
    祝您快乐!

• 〖红蚂蚁〗

• 独孤宗华
    发帖IP地址:222.51.133.99
    呵呵,小伙子人很勤快和能干的
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:121.14.246.252
    半透明水晶苹果语音报时、报温度闹钟背景蓝灯 最后2个 价格:19元/个 我要一个
  • 青菜鸡蛋面
    发帖IP地址:118.248.92.73
    楼主,再进点好玩的新奇的东西来。。。闹钟生意这么好,可以再进点
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.67.101

呵呵,小伙子人很勤快和能干的 独孤宗华

[quote]以下是引用独孤宗华在2009-9-23 1:17:00的发言:
    呵呵,小伙子人很勤快和能干的
    [/quote]
    您好,十分感谢您的关注,承蒙您的夸奖了,祝您全家幸福‘事事顺心!
    做事就要用心做,人都是互相的,只有付出才会有回报。
    谢谢您的支持 谢谢SY18的朋友们!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.67.101

楼主,再进点好玩的新奇的东西来。。。闹钟生意这么好,可以再进点 青菜鸡蛋面

[quote]以下是引用注册要钱吗在2009-9-23 8:46:00的发言:
    楼主,再进点好玩的新奇的东西来。。。闹钟生意这么好,可以再进点
    [/quote]

您好,谢谢您的支持 谢谢您的建议,好玩的玩具正在选购中.....
    闹钟如果应广大朋友的需要,我会适当再购进一些,采纳您的建议。
    祝您快乐!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.95.237
    感谢邓先生、陈先生、范女士、杨先生的惠顾,祝你们全家幸福、事事顺利!

• 浪子无情
    发帖IP地址:119.39.153.16
    闹钟我买了个。不错,漂亮。实惠。。帮友情顶下
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.85.73
    帮顶,还可以
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.65.118
    感谢大家的关注,谢谢你们!
  • 蜕变
    发帖IP地址:118.248.66.26
    再进点闹钟回来咯!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.65.118

再进点闹钟回来咯! 蜕变

[quote]以下是引用shaobao723在2009-9-24 10:55:00的发言:
    再进点闹钟回来咯!
    [/quote]

感谢您的支持,会的,因为已有几个SY18的朋友要求再进,所以明天我就
    下定单了,28号到货。
    如您有需要意向请加QQ联系,预定产品颜色。
    QQ:124297428 (请注明 SY18)
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.126.65.27
    东西不错,服务热情。 就是买的那个十八锁不太会玩,琢磨ing……
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.82.0

东西不错,服务热情。 就是买的那个十八锁不太会玩,琢磨ing…… xiaobaoge

[quote]以下是引用xiaobaoge在2009-9-24 13:52:00的发言:
    东西不错,服务热情。
    就是买的那个十八锁不太会玩,琢磨ing……
    [/quote]

谢谢您的支持,工作是我应该做的。祝您全家幸福!
    那是益智玩具,您慢慢琢磨吧.......敬请继续关注....
  • 简单生活
    发帖IP地址:118.248.92.163
    楼主好会做生意哦,嘿嘿!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户