社区 以商会友
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.67.1

楼主好会做生意哦,嘿嘿! 简单生活

[quote]以下是引用简单生活在2009-9-24 21:20:00的发言:
    楼主好会做生意哦,嘿嘿!
    [/quote]
    谢谢您的关注,祝您生日快乐!
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:121.14.246.252
    我的苹果闹针什么时候有?
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.67.1

我的苹果闹针什么时候有? 骆驼祥子

[quote]以下是引用骆驼祥子在2009-9-25 14:42:00的发言:
    我的苹果闹针什么时候有?

[/quote]

您好,谢谢您的关注,工厂是今天上午发的货,现在快递还查询不到
    相关信息,我也很急的,请您耐心等待3天左右好吗?
    您已经加我QQ了的,你通过QQ把您的电话号码发给我,货到了我第
    一时间通知您好吗?
    祝您快乐!
    发帖IP地址:118.248.42.25
    那个打火机真不错
    发帖IP地址:118.248.42.25
    “楼主,我想买个电话灯,还有那个打火机,怎么联系你呢?市内还送货的是吧?”

• 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.68.103

“楼主,我想买个电话灯,还有那个打火机,怎么联系你呢?市内还送货的是吧?”

[quote]以下是引用332129135在2009-9-25 20:44:00的发言:

[/quote]

您好,感谢您的关注,如确有需要请加QQ联系,是的 市区内免费送货。
    QQ:124297428(请注明 SY18)
  • 〖红蚂蚁〗
    感谢申先生的惠顾,祝您工作顺利、全家幸福!
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:222.243.108.27
    那个木头的(6。7两张),我在火车上看到过。。。

• zou99
    发帖IP地址:211.143.11.145
    刚买了宝宝幼儿洗发帽,字母拼图,民族拼图,送货真快,谢谢了,东西喜欢
  • 〖红蚂蚁〗

刚买了宝宝幼儿洗发帽,字母拼图,民族拼图,送货真快,谢谢了,东西喜欢 zou99

[quote]以下是引用zou99在2009-9-26 20:17:00的发言:
    刚买了宝宝幼儿洗发帽,字母拼图,民族拼图,送货真快,谢谢了,东西喜欢
    [/quote]
    感谢 Z 先生的惠顾,祝您全家幸福!
    东西只要您觉得实惠、值得 喜欢就是我最大满足;
    服务好每一位顾客是我应该做的 能为你们服务也是我的荣幸。
    谢谢SY18朋友们的支持,祝大家工作顺利、天天开心!
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.43.140
    等待更新~
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.74.128

等待更新~ 80後

[quote]以下是引用80後在2009-9-29 8:45:00的发言:
    等待更新~
    [/quote]

感谢您的关注,祝您工作顺利!

同时也感谢SY18的朋友们,感谢大家一直的守侯此帖,祝大家节日快乐、身体健康!
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.40.28
    这么久了,没有人顶,不要沉了哦,想买东西的快来顶下~LZ正在更新~
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.70.145
    感谢琳女士的惠顾,祝您全家幸福! 感谢“80後”的支持,祝您天天快乐!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.55.143
    告SY18的朋友们;苹果闹钟已经到货,如有需要的请加QQ联系。 感谢SY18朋友们一直以来的顶力支持,祝大家天天开心! QQ:124297428(请注明 SY18) 非常感谢刘先生的惠顾,祝您工作顺利!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.55.143
    非常感谢陈先生亲自惠顾我处取货,祝您天天开心 全家幸福!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.63.41
    感谢罗小姐的惠顾,祝您天天开心、事事如意!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.71.88
    感谢申先生介绍朋友来关照我处,祝你们工作顺利、天天快乐!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.62.45
    感谢谭先生、鲍女士的的惠顾,祝你们工作顺利、全家幸福! 感谢SY18朋友们的大力支持!
  • 南胡子
    发帖IP地址:118.248.38.2
    不错的东西

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户