社区 以商会友
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.74.164
    顶起来 别沉了 可惜啊
  • 〖红蚂蚁〗
    非常感谢邓先生、彭先生的惠顾!
  • 〖红蚂蚁〗
    非常感谢刘先生的惠顾!
  • 简单生活
    发帖IP地址:118.248.83.154
    很不错的,就是可以放烟的打火机吧
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.81.182

很不错的,就是可以放烟的打火机吧 简单生活

[quote]以下是引用简单生活在2009-9-14 22:33:00的发言:
    很不错的,就是可以放烟的打火机吧
    [/quote]

感谢您的关注,您很识货。防风效果好,蓝色火焰,火焰会变颜色,逐渐变绿色,还可装标准烟10支,为您减轻负担,烟火一体,免了拿了烟到处找火的烦恼。

• 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.92.228
    非常感谢卿先生刚刚亲自到我处取货,愿这几天惠顾我处的朋友们天天快乐、时时好运! 同时也谢谢SY18的水友们的关注。
  • fkyouyun
    发帖IP地址:118.248.16.186
    好多钱一杂
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.37.180
    呵呵,顶你一下!
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.248.66.157
    好多钱??
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.69.153
    xiaobaoge您好: 首先非常感谢您的关注,如有需要请加QQ联系,我相信在您见到我的实物产品之后会爱不释手,觉得价格合理物有所值的。 QQ:124297428 (请注明 SY18) 再次谢谢您,祝您工作顺利 全家幸福!
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54
    没有价格的帖子好像不许哦
  • cantonk
    发帖IP地址:113.65.246.193
    去年我买了咋好像是 15 是不是楼主便宜一点?
  • chen-5639
    发帖IP地址:118.248.91.243
    邵阳貌似没有这个卖,我找过好多精品店都没有,网上的但要加10快钱快递费,又贵很多了,楼主我想在你那买一个 可以送到我家来先给我看看吗?
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.84.91

去年我买了咋好像是 15 是不是楼主便宜一点? cantonk

[quote]以下是引用cantonk在2009-9-16 11:52:00的发言:
    去年我买了咋好像是 15 是不是楼主便宜一点?
    [/quote]
    朋友您好,首先非常感谢您的关注,至于您说的您去年在邵阳买了一个只要15块,您可以再到那家去买,或者说网上只要15您要给邮寄费吧?实惠实用实物才是真!
    您去年买的用了不到一年就坏了吗?
    祝您快乐!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.84.91

邵阳貌似没有这个卖,我找过好多精品店都没有,网上的但要加10快钱快递费,又贵很多了,楼主我想在你那买一个 可以送到我家来先给我看看吗? chen-5639

[quote]以下是引用chen-5639在2009-9-16 14:12:00的发言:
    邵阳貌似没有这个卖,我找过好多精品店都没有,网上的但要加10快钱快递费,又贵很多了,楼主我想在你那买一个 可以送到我家来先给我看看吗?
    [/quote]
    您好,首先也谢谢您的关注,由于今天上午电信网络原因没有给您及时回复,在这里向您说声抱歉!
    对的,据我说知,目前邵阳没有这个产品销售,您能做性价比较您是很理智的,您如有需要意向可以加我QQ联系,我拿几种款式图案直接送到您家给您看产品实物让您挑选,觉得满意再买,但我相信您在见到实物后你会觉得物有所值。
    QQ:124297428 (请注明 SY18)
    祝您事事顺利!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:119.39.152.58
    看见上面有多人问价。不会连个价格都不敢报吧??????????????????????
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.85.227

看见上面有多人问价。不会连个价格都不敢报吧?????????????????????? 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2009-9-17 0:01:00的发言:
    看见上面有多人问价。不会连个价格都不敢报吧??????????????????????
    [/quote]
    感谢您的关注.........您应该是政府、企事业单位的吧?但也应该很圆滑啊...........
    各有各的处事方式...........
    祝您在现实中 快乐 轻松!
  • tanxuanke
    发帖IP地址:222.51.130.213
    感觉楼主卖的东西真地是呷的太咸了.说实话.... 这东西TAOBAO上一大堆,加上运费都比楼主的便宜不少. 为了避开做广告的嫌疑链接就不发了. 不相信的自己上TAOBAO上去搜索下就知道了
  • 〖红蚂蚁〗
    非常感谢刘总及您朋友的惠顾,祝您们公司生意红火 业务蒸蒸日上! 告SY18的朋友们,此产品已全售完,暂时断货,如有需要的请耐心等待五天左右 或加QQ联系,在货到了以便我第一时间通知您! 在此再次感谢所有惠顾及关注我处的朋友们,祝您们工作顺利、天天快乐! QQ:124297428 (请注明 SY18)
  • 〖红蚂蚁〗

感觉楼主卖的东西真地是呷的太咸了.说实话.... 这东西TAOBAO上一大堆,加上运费都比楼主的便宜不少. 为了避开做广告的嫌疑链接就不发了. 不相信的自己上TAOBAO上去搜索下就知道了 tanxuanke

[quote]以下是引用tanxuanke在2009-9-17 14:31:00的发言:
    感觉楼主卖的东西真地是呷的太咸了.说实话....
    这东西TAOBAO上一大堆,加上运费都比楼主的便宜不少.
    为了避开做广告的嫌疑链接就不发了.
    不相信的自己上TAOBAO上去搜索下就知道了
    [/quote]

您好,感谢您到我处给出的“高度”评价,别埋怨社会的不公平,社会本来就是这样的
    要学会调整自己的心态看世事。
    或您觉得我贵了,您可以不在我这里买,或者可以上便宜价格那买的。
    或您价格低应该生意好啊。和您没冲突吧?
    感谢SY18朋友们的支持!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户