社区 以商会友
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.65.118

请LZ把价格明盘一下,不然可是三无帖哦~ 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2009-9-24 10:36:00的发言:
    请LZ把价格明盘一下,不然可是三无帖哦~
    [/quote]

您好,感谢您的关注,您是其它版面版主三无帖您应该比我清楚,哪三无?
    无联系方式、无价格、无实物产品,是三无吧?
    联系方式、实物我都有,那就不符合三无,价格是一种经营方式。您这个老板也懂啊
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.67.1
    感谢钟先生的惠顾,祝您工作顺利!
  • yvhxnai
    发帖IP地址:118.248.20.40
    楼主不厚道,为什么不能明价呢?
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.67.1

楼主不厚道,为什么不能明价呢? yvhxnai

[quote]以下是引用yvhxnai在2009-9-25 18:08:00的发言:
    楼主不厚道,为什么不能明价呢?
    [/quote]
    谢谢您的关注。
    个人做事方式不同,别人买东西不可能单单看个图就回帖说买吧。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:222.243.108.27
    多少钱没写呢
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.68.103

多少钱没写呢 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2009-9-26 16:38:00的发言:
    多少钱没写呢
    [/quote]
    您好,感谢您的关注,如您确有需要加QQ联系。
    祝您快乐!
    QQ:124297428 (请注明 SY18)
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.70.145
    感谢琳女士的惠顾,祝您双节快乐!(下批电话灯到货我将尽快通知您,敬请关注)
  • メ淡然ご
    发帖IP地址:121.9.217.182
    东西不错,人也很好,特此感谢!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.74.151
    非常感谢 谢先生的惠顾,祝您中秋快乐、全家幸福!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.62.45
    感谢肖先生及您朋友的惠顾,愿你们公司生意兴隆!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.75.40
    感谢陶先生、曹女士、市中院(不便公开姓氏)、龚先生的惠顾! 祝你们工作顺利、全家幸福! 感谢SY18朋友们的支持,祝大家事事顺心!
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.72.22
    还没有新东西啊?
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.79.164
    感谢陈先生、王先生、朱小姐、唐先生、艾女士的惠顾,祝你们事事顺意,全家幸福!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.67.86
    非常感谢王先生、雷先生、肖先生的惠顾,祝您们工作顺利、早日荣升! 感谢SY18朋友们一直以来的关注及大力支持!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.53.167
    特别感谢那些帮我介绍朋友来我处购买的朋友,以及一直以来对此产品的关注与支持的朋友,我某在此就不一一道谢,祝您们全家幸福 天天快乐 工作顺利! 下批产品将于11月2号到货,敬请关注更新,已联系好的朋友我将第一时间电话通知您!
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.30.157
    期待~~~~~~~~
  • V.C
    发帖IP地址:125.95.34.203
    十元两个
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.73.186

特别感谢那些帮我介绍朋友来我处购买的朋友,以及一直以来对此产品的关注与支持的朋友,我某在此就不一一道谢,祝您们全家幸福 天天快乐 工作顺利! 下批产品将于11月2号到货,敬请关注更新,已联系好的朋友我将第一时间电话通知您! 〖红蚂蚁〗

还可以,很实用

• 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.50.253

十元两个 V.C

[quote]以下是引用vcdesign在2009-11-1 20:59:00的发言:
    十元两个
    [/quote]

面斥不雅,请自重!!!
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.23.0
    今天不是2號了嗎?怎麼還沒有跟新~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户