社区 越策越开心
  • 李上网来
    发帖IP地址:124.230.19.18
    喊几个车友,堵了这个公司上级管理机关的大门,纯粹的敲棒棒。
  • 梦.飞蝴蝶
    发帖IP地址:220.248.171.50
    这是保险公司协会今年7月1日推行的,交强险是国家规定的,捞不到多少钱, 不知其它地方也是不是这样规定的.LZ说的那个保险公司是叫什么保险公司, 在平安保险出车险最起码也得加上个商业第三者责任险,不过针对去年的老 客户有优惠政策,可以只单买交强险的.保险还是在大一点的保险公司买比较 好,有保证,全国连保,小的保险安全索赔起来很麻烦的.请问LZ的车去年有没买 过保险,哪个保险公司,
    发帖IP地址:123.150.187.111
    我去年就在这家买的,只要买交强险和车船使用税。今年就这样了。
  • 梦.飞蝴蝶
    发帖IP地址:220.248.171.50
    那你是那里的老客户了,今年续保应该优惠才行.. 如果你是优质客户的话还有折扣,,车上人员险 应该可以不买的.吧. 平安的老客户就是这样,,我们不强求的..
  • 大山123123
    发帖IP地址:118.248.58.65
    现在好象还收邵阳市的城市卫生费。
    发帖IP地址:211.138.235.13
    不知道工商部门能不能管制一下?
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.28.250
    我主要是市内和附近2-3个县用车,长途也只到娄底 长沙,出去旅游难得用自己的车,单位每年有1-2次国内游。所以除第一年新车买了全险外,以后每年只买交强险+车船税。有钱还是多买些好,买放心,你不撞别人,难保别人不撞你(也包括单车 摩托车 行人)
    发帖IP地址:211.138.235.13

我主要是市内和附近2-3个县用车,长途也只到娄底 长沙,出去旅游难得用自己的车,单位每年有1-2次国内游。所以除第一年新车买了全险外,以后每年只买交强险+车船税。有钱还是多买些好,买放心,你不撞别人,难保别人不撞你(也包括单车 摩托车 行人) 邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2009-8-30 20:58:00的发言:
    我主要是市内和附近2-3个县用车,长途也只到娄底 长沙,出去旅游难得用自己的车,单位每年有1-2次国内游。所以除第一年新车买了全险外,以后每年只买交强险+车船税。有钱还是多买些好,买放心,你不撞别人,难保别人不撞你(也包括单车 摩托车 行人)

[/quote]我和你差不多啊,你也只买交强险和车船税了,还劝我买商业险啊哈哈,你今年买了么?有没有搭售商业险?
  • syxqxf
    发帖IP地址:119.39.155.22
    我还没买,不过问了一下交强险要855元、车船使用税360元。不是楼主说的交强险665元。难道我的贵?
    发帖IP地址:211.143.12.135

我还没买,不过问了一下交强险要855元、车船使用税360元。不是楼主说的交强险665元。难道我的贵? syxqxf

[quote]以下是引用syxqxf在2009-9-4 18:40:00的发言:
    我还没买,不过问了一下交强险要855元、车船使用税360元。不是楼主说的交强险665元。难道我的贵?
    [/quote]

我是三年没出过事,交强险费率最低。你问的那个保险公司只要买交强险和车船税?
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.29.208

我还没买,不过问了一下交强险要855元、车船使用税360元。不是楼主说的交强险665元。难道我的贵? syxqxf

[quote]以下是引用syxqxf在2009-9-4 18:40:00的发言:
    [/quote]
    一年没出过险855元,两年没出过险760元,三年没出过险665元~~~~
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.29.208

[quote]以下是引用邵阳小丽在2009-8-30 20:58:00的发言:

[/quote]我和你差不多啊,你也只买交强险和车船税了,还劝我买商业险啊哈哈,你今年买了么?有没有搭售商业险?

[quote]以下是引用12115348在2009-8-30 23:43:00的发言:

[/quote]
    今年还是莫买商业险,明年会考虑。
    发帖IP地址:211.138.233.229

[quote]以下是引用12115348在2009-8-30 23:43:00的发言:

[/quote]
    邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2009-9-5 0:27:00的发言:

[/quote]
    [/quote]
    你是莫搞懂啊,我是问你有没有被保险公司强行搭售商业险。
  • syxqxf
    发帖IP地址:220.248.169.51

[/quote]

我是三年没出过事,交强险费率最低。你问的那个保险公司只要买交强险和车船税?

[quote]以下是引用12115348在2009-9-4 22:55:00的发言:
    [/quote]

[/quote]我也是三年没出过事,不过现在的车才一年。问的是安邦。
  • syxiaofeng
    发帖IP地址:118.248.33.220
    交强险900 加月使用费30一个月

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户