社区 摄影旅游
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253
    米兰的火车站
    这是我在欧洲见过的最脏乱差的地方之一,但必须要承认,这个火车站修的特别有艺术气息,尤其是内部,到处都是各种各样的雕塑,置身其中,你会感觉到不是在等火车,而是在参观某个艺术博物馆,可惜因为每次都是掐着点去赶火车,所以内部没拍相片:)
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    法拉利专店: 这是一辆真的法拉利F1赛车,把我看的那个眼红啊,唉,可望而不可即
    注:法拉利的红事申请了专利的,和一般的红色不一样。
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    再发一张,这是法拉利F1赛车的发动机
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    法拉利的衣服及相关纪念品
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    发一个模型上来,本来还想着要不买个便宜点的模型做纪念,后来仔细一看价钱,妈的,5100欧,按当时的汇率是人民币5万5了,心里骂了一句奸商走了
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    终于发现一个看起来没那么高级的了,定睛一看,4200欧,4万5千人民币,抢钱啊。爷买不起,走了
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    发个街头涂鸦上来。米兰有一条街,路两旁的墙上全是涂鸦。大家仔细看看,对比一下涂鸦前高可达腰的杆,就知道这涂鸦的大体尺寸了
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    街头拍的印第安艺人,说实话,吹还是吹的挺好听的,但是专辑卖的太贵了,一百多人民币一张,真是的,也不知道我们能从网上下吗?
    按此在新窗口浏览图片
  • 不会起名
    据说是意大利最大的一家GUCCI店,今天去的时候关门了,过两天再去的时候忘了照相,所以就发这么一张吧。
    店确实很大,上上下下有三层,搞的跟迷宫一样,店里面还有路标告诉顾客怎么走。里面GUCCI的什么东西都有,我那个时候才知道,GUCCI居然还有自行车,彻底无语了,一辆普普通通的GUCCI自行车要卖人民币一两万。还要概叹一句,全欧洲,任何卖奢侈品的地方,总少不了中国人,而且感觉就中国人买起来最不把钱当钱,那个财大气粗啊。。。。
    按此在新窗口浏览图片
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.15.205
    看了之后,就想去旅游
  • ice.
    发帖IP地址:211.143.12.191

据说是意大利最大的一家GUCCI店,今天去的时候关门了,过两天再去的时候忘了照相,所以就发这么一张吧。
    店确实很大,上上下下有三层,搞的跟迷宫一样,店里面还有路标告诉顾客怎么走。里面GUCCI的什么东西都有,我那个时候才知道,GUCCI居然还有自行车,彻底无语了,一辆普普通通的GUCCI自行车要卖人民币一两万。还要概叹一句,全欧洲,任何卖奢侈品的地方,总少不了中国人,而且感觉就中国人买起来最不把钱当钱,那个财大气粗啊。。。。
    按此在新窗口浏览图片
    不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-20 4:51:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]我曾经在一本杂志上看过GUCCI嘚自行车,没有售价嘚,属于纪念版。。全车是黄金打造,车身镶满钻石。。何止一个奢侈。。
  • 不会起名

看了之后,就想去旅游 云儿

[quote]以下是引用云儿在2009-5-20 10:26:00的发言:
    看了之后,就想去旅游
    [/quote]德国人一有空了就旅游,这是他们最大的生活乐趣
  • 不会起名

[quote]以下是引用不会起名在2009-5-20 4:51:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]我曾经在一本杂志上看过GUCCI嘚自行车,没有售价嘚,属于纪念版。。全车是黄金打造,车身镶满钻石。。何止一个奢侈。。
    ice.

[quote]以下是引用ice.在2009-5-20 13:22:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]恩,我看到的就是特别普通的自行车,不是黄金打造的,也没钻石

• RCMP
    发帖IP地址:222.240.206.93
    [size=4]楼主,发了这么多怎么没有你自己的照片啊?[/size]
  • 不会起名

[size=4]楼主,发了这么多怎么没有你自己的照片啊?[/size] RCMP

[quote]以下是引用luobin1983在2009-5-20 20:08:00的发言:
    楼主,发了这么多怎么没有你自己的照片啊?
    [/quote]自己的相片还是不发了:)只可惜后面有些景点,没有纯景色我不在其中的相片,但是确实又特别美,不上传我实在舍不得,所以我只能从相片中生生的把人给截了,事先说一声,莫怪:)

• 云儿
    发帖IP地址:118.248.5.166
    LZ,让我们见一下庐山真面目吧。下次就不要从相片中生生的把人给截了。
  • 不会起名

LZ,让我们见一下庐山真面目吧。下次就不要从相片中生生的把人给截了。 云儿

[quote]以下是引用云儿在2009-5-21 15:28:00的发言:
    LZ,让我们见一下庐山真面目吧。下次就不要从相片中生生的把人给截了。
    [/quote]呵呵,有什么可帮忙的,你可以加我QQ:)

• yefeng25
    发帖IP地址:118.248.34.4
    我又来也..........再次顶贴.
  • 不会起名

我又来也..........再次顶贴. yefeng25

[quote]以下是引用yefeng25在2009-5-21 18:13:00的发言:
    我又来也..........再次顶贴.
    [/quote]谢谢.加你QQ了,但你没反应:(
  • 冷山
    发帖IP地址:118.248.36.80
    看到好多外国风景,看的好过瘾啊 再加上楼主的一一介绍和回复 感觉不错哟 再不顶 真的不厚道了 有机会一定要去国外看看 楼主辛苦啦~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户