社区 以商会友
  • Lighting灯光
    发帖IP地址:118.248.77.13
    既然这样,接受你的茶了,什么时候送来?
  • liujing370
    发帖IP地址:219.72.233.211
    泥买来送给泥家人啊~~~ 哪里有白送的东西啊??? 泥告诉偶,偶也去接受点~~~呵呵。。。
    实体店在哪里,在长沙?
    发帖IP地址:219.72.233.211
    哦。忘记说了。在湘运市场224和333号门面。。
    你是老板吗?价格是什么样的。提点建议,上图片时应该附上报价。
    你做茶叶应该知道六堡茶吧?我喝那个茶。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.157
    楼主应该开个逛够逛街版茶品会 我号召你赞助 茶叶这个东西是要品尝的 好茶不怕巷子深啊。。。。
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.27.46
    楼主,你那有熟洱吗.那一年的.
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.72.39
    保证正宗么?
    发帖IP地址:118.248.18.225

楼主,你那有熟洱吗.那一年的. 一直是演员

有大益牌七子饼,05年的货。。有时间到店里来看看。

实体店在哪里,在长沙? Lighting灯光

实体店在邵阳,湘运市场13栋333号,清香茶业。。
    放心吧。肯定正宗。。 现在又代理很多品牌茶了。。 [size=1]清香茶业系湘亮、天旭、刘群、晋丰厚、中峨、翠明缘牌系列包装茶;师河牌凉茶系列;怡人翡翠牌保健茶粉系列的邵阳特约总代理。专业批发(零售)铁观音、碧螺春、龙井、银针、普洱、毛尖、人参乌龙、绿茶、安化黑茶等高、中、低档散装茶,各种精美茶叶礼盒、茶盘、茶筒。宜兴紫砂茶具、茶壶、茶杯、工夫茶工具等…… [/size]
  • 专提篮子
    发帖IP地址:118.248.74.1
    这个东西不错,改天有时间去看看。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    不错 终于看到一家湘运市场里的经营户上SY18了,我在市场里上噶10年的班,这个店在什么地方我相当之清楚。 PS 买茶叶有折扣打么?
  • 芝麻开门
    发帖IP地址:124.230.1.219

楼主应该开个逛够逛街版茶品会 我号召你赞助 茶叶这个东西是要品尝的 好茶不怕巷子深啊。。。。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-1-4 15:28:00的发言:
    楼主应该开个逛够逛街版茶品会
    我号召你赞助
    茶叶这个东西是要品尝的
    好茶不怕巷子深啊。。。。
    [/quote]划得来版主这个建议是很有可行性的,我也是个爱喝茶的人,期待楼主对SY18的网友提供实质性的优惠,这对你的生意是很有帮助的。
    发帖IP地址:118.248.18.33

不错 终于看到一家湘运市场里的经营户上SY18了,我在市场里上噶10年的班,这个店在什么地方我相当之清楚。 PS 买茶叶有折扣打么? 白狐狸

呵呵。 是吗???

泥是开什么店的??

有空介绍朋友来光顾啊~~~肯定给泥优惠!!!

帮偶宣传宣传!!

谢谢~~~

不错 终于看到一家湘运市场里的经营户上SY18了,我在市场里上噶10年的班,这个店在什么地方我相当之清楚。 PS 买茶叶有折扣打么? 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-2-20 14:41:00的发言:
    不错 终于看到一家湘运市场里的经营户上SY18了,我在市场里上噶10年的班,这个店在什么地方我相当之清楚。

PS 买茶叶有折扣打么?
    [/quote]

泥来光顾一定给泥折扣。。

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-1-4 15:28:00的发言:
    我号召你赞助
    茶叶这个东西是要品尝的
    [/quote]划得来版主这个建议是很有可行性的,我也是个爱喝茶的人,期待楼主对SY18的网友提供实质性的优惠,这对你的生意是很有帮助的。
    芝麻开门

[quote]以下是引用芝麻开门在2009-2-20 21:33:00的发言:
    我号召你赞助
    茶叶这个东西是要品尝的
    [/quote]

这个建议确实不错~~~可以策划一下~~~

不过,泥们可以首先来店品尝。要不,办个免费的体验卡,觉得怎么样?

这个东西不错,改天有时间去看看。 专提篮子

[quote]以下是引用专提篮子在2009-2-20 0:26:00的发言:
    这个东西不错,改天有时间去看看。
    [/quote]

欢迎光临~~~~

本有二家店,因最近分店拆除重建,现已搬到总店。

湘运市场18栋17号~~~

电话:5226733

楼主,你那有熟洱吗.那一年的. 一直是演员

[quote]以下是引用bxh456在2009-1-4 15:39:00的发言:
    楼主,你那有熟洱吗.那一年的.
    [/quote]

有熟普,渤海大益牌的,05年的。

在家里已经收藏了二年多啦~~~~

有空来看看。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户