社区 以商会友
  • 相信自己
    发帖IP地址:118.248.72.22
    在什么地方啊.好难找,有次我开车去找都没有找到,你说门号怎么找啊?
  • liujing370
    发帖IP地址:118.248.22.100

在什么地方啊.好难找,有次我开车去找都没有找到,你说门号怎么找啊? 相信自己

没有找到吗?
    就从三眼井那条直走到最里面
    这边卖烟的多~~~
    如果找不到就打店里电话问问
    店里电话:5226733
    发帖IP地址:118.248.22.100

在什么地方啊.好难找,有次我开车去找都没有找到,你说门号怎么找啊? 相信自己

[quote]以下是引用相信自己在2009-10-15 10:23:00的发言:
    在什么地方啊.好难找,有次我开车去找都没有找到,你说门号怎么找啊?
    [/quote]

没有找到吗?
    就从三眼井那条直走到最里面
    这边卖烟的多~~~
    如果找不到就打店里电话问问
    店里电话:5226733
    发帖IP地址:118.248.30.27
    该死的51,把我的图片都封了。资本主义真黑暗。
  • 猫少
    发帖IP地址:222.51.134.218

该死的51,把我的图片都封了。资本主义真黑暗。 liujing370

什么东西,,,
    发帖IP地址:118.248.11.165
    黄校长~~你也来帮我顶帖了啊??
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.67.246
    女人太能干,婚姻不是婚姻里,那是交易里。。。。。。。。。。。 100块。送货上门。楼主自己感的。。。么听说了,我是感,茶叶,或者茶具,只是三区范围内啊。
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.51.92

该死的51,把我的图片都封了。资本主义真黑暗。 liujing370

[quote]以下是引用liujing370在2010-5-7 15:45:00的发言:
    [/quote]

家里茶叶挺多, 不知有没有效果好的减肥茶??
    家里茶具都有, 想配个小茶盘 不知什么价? sy18的能优惠多少??

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

发帖IP地址:118.248.32.198

你做茶叶应该知道六堡茶吧?我喝那个茶。 Lighting灯光

[quote]以下是引用Lighting灯光在2009-1-4 14:40:00的发言:
    你做茶叶应该知道六堡茶吧?我喝那个茶。

[/quote]

现在我们家有六堡茶了。。有空来看看。。

女人太能干,婚姻不是婚姻里,那是交易里。。。。。。。。。。。 100块。送货上门。楼主自己感的。。。么听说了,我是感,茶叶,或者茶具,只是三区范围内啊。 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2010-7-17 6:47:00的发言:
    女人太能干,婚姻不是婚姻里,那是交易里。。。。。。。。。。。

100块。送货上门。楼主自己感的。。。么听说了,我是感,茶叶,或者茶具,只是三区范围内啊。
    [/quote]

呵呵。原来是你啊~~~~200元市区内送货上门。。。。

[quote]以下是引用liujing370在2010-5-7 15:45:00的发言:
    [/quote]

家里茶具都有, 想配个小茶盘 不知什么价? sy18的能优惠多少??

邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2010-7-17 8:19:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

有好几种呢~~~跟你说,三叶减肥茶的效果最没有副作用,比较安全。。
    茶具嘛~有70-400元不等价格。。。看你需要什么价位的。。
  • 闹心
    发帖IP地址:219.72.236.211
    我还以为楼主十年感恩,来点折扣活动。结果连价钱都看不到。
    发帖IP地址:118.248.11.64

我还以为楼主十年感恩,来点折扣活动。结果连价钱都看不到。 闹心

[quote]以下是引用闹心在2010-9-7 16:08:00的发言:
    我还以为楼主十年感恩,来点折扣活动。结果连价钱都看不到。
    [/quote]

你要知道什么价格乃。。来电咨询咯。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户