社区 强市论坛
  • 小刘一笑
    发帖IP地址:60.165.6.213

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 13:52:00的发言:
    说的也是,耍嘴皮子我们还真不是你的对手,也许是职业的关系吧!
    [/quote]

你做什么都不是我对手
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 13:53:00的发言:
    [quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 13:52:00的发言:
    说的也是,耍嘴皮子我们还真不是你的对手,也许是职业的关系吧!
    [/quote]

你做什么都不是我对手
    [/quote]呵呵!终于露出本来面貌了
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.77.109

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 13:53:00的发言:
    [/quote]

你做什么都不是我对手
    小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 13:59:00的发言:
    [/quote]

你做什么都不是我对手
    [/quote]

讲述事实和本来面貌有虾米关系吗?
    发帖IP地址:211.143.10.176

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 13:49:00的发言:
    别把我圈进去了,最后说清楚是哪些人,不然我岂不是也让人乱扣了帽子?
    [/quote]

要么就不谈政治,要谈就有接触,不然就是空谈。在论坛里空叫唤作用不大,直接找上去说更有效果

这话是谁说的?
    高阳酒徒

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 13:49:00的发言:
    别把我圈进去了,最后说清楚是哪些人,不然我岂不是也让人乱扣了帽子?
    [/quote]

要么就不谈政治,要谈就有接触,不然就是空谈。在论坛里空叫唤作用不大,直接找上去说更有效果

这话是谁说的?
    [/quote]
    我指的是“是你们这群人在给我扣反党的帽子!!”,我说了吗?我扣了吗?你这种伶牙俐齿的人别给我扣帽子就阿弥陀佛了。
  • 小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 13:59:00的发言:
    [/quote]

你做什么都不是我对手
    [/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 14:00:00的发言:
    [/quote]

你做什么都不是我对手
    [/quote]

[/quote]我干什么都不如你,不知从何说起?咱们并不熟啊!一口就否定我,太伤人自尊了
  • 高阳酒徒

[/quote]

这话是谁说的?
    [/quote]
    我指的是“是你们这群人在给我扣反党的帽子!!”,我说了吗?我扣了吗?你这种伶牙俐齿的人别给我扣帽子就阿弥陀佛了。

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 14:03:00的发言:
    [/quote]

这话是谁说的?
    [/quote]

[/quote]

不是你?骚累,是一个你的“战友”?要不要复制给你看?

唉,你们啥时候去争取啊?我们几百万被你们代表的人等着看哪
  • 小刘一笑
    现在都什么年代了,有些人还以为留个长发就自以为是流氓,刺条飞龙就是太保
  • 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 14:00:00的发言:
    [/quote]

你做什么都不是我对手
    [/quote]

[/quote]我干什么都不如你,不知从何说起?咱们并不熟啊!一口就否定我,太伤人自尊了
    小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 14:04:00的发言:
    [/quote]

你做什么都不是我对手
    [/quote]

[/quote]

骚累,伤害了一颗忧国忧民的热血青年的小心肝小自尊,俺向你诚恳滴道歉,你做什么都是我的对手。
  • 高阳酒徒

现在都什么年代了,有些人还以为留个长发就自以为是流氓,刺条飞龙就是太保 小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 14:08:00的发言:
    现在都什么年代了,有些人还以为留个长发就自以为是流氓,刺条飞龙就是太保
    [/quote]

别看签名图,那不是我,其实我是一个光头。
  • 小刘一笑
    好了!人各有志,和你一番"交流"本人受益匪浅。你在你的签名档你是红旗路的,我也告诉你我是敏洲西路华夏星园的,意思是说免得说我怕你,再说也不符合咱们邵阳人的风格
  • 高阳酒徒

好了!人各有志,和你一番"交流"本人受益匪浅。你在你的签名档你是红旗路的,我也告诉你我是敏洲西路华夏星园的,意思是说免得说我怕你,再说也不符合咱们邵阳人的风格 小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 14:17:00的发言:
    好了!人各有志,和你一番"交流"本人受益匪浅。你在你的签名档你是红旗路的,我也告诉你我是敏洲西路华夏星园的,意思是说免得说我怕你,再说也不符合咱们邵阳人的风格
    [/quote]

你不必怕任何人,你是个邵阳人就去像你们说的那样去踏踏实实做几件实事,也让我这个只晓得耍嘴皮子的开个眼界。最好直接上省委,找领导痛陈高铁一事,要路费你开个口,要不我开车送你去,食宿全包,夜晚你想快活我请你客,但小费请自理。

英雄,好走,我高阳等你凯旋的那一天。
  • 小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 14:17:00的发言:
    [/quote]

你不必怕任何人,你是个邵阳人就去像你们说的那样去踏踏实实做几件实事,也让我这个只晓得耍嘴皮子的开个眼界。最好直接上省委,找领导痛陈高铁一事,要路费你开个口,要不我开车送你去,食宿全包,夜晚你想快活我请你客,但小费请自理。

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 14:22:00的发言:
    [/quote]

[/quote]呵呵!不劳费心了,俺骑惯了自行车,你那车俺不习惯,原因有二,一:空气不流通。二:那玩意不安全。食宿更没必要,俺怕敲棒棒。至于小姐吗!但凡邵阳人都知道,邵阳的鸡都是人家长沙淘汰产品,那档次也只能跟邵东比了。现在要快活还停留我们邵阳本地,说句不好听的话,真是土老帽。邵阳到长沙两个来小时
  • 高阳酒徒
    唉,还是个嘴皮子啊。 一个自认为做实事的男人,一个中午的时间,就在这耍了一通嘴皮子。 计有: 脱邵阳籍~~~无赖~~~~~~~~~灌水~~~~~~~~长头发~~~~~~~~~`我是你对手~~~~~~~·车~~~~~鸡~~~~~等言论。 罪过,我这一耍嘴皮子的又耽误了一有痣青年的雄图大业,罪过~~~~~··
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.66.21
  • 小刘一笑

唉,还是个嘴皮子啊。 一个自认为做实事的男人,一个中午的时间,就在这耍了一通嘴皮子。 计有: 脱邵阳籍~~~无赖~~~~~~~~~灌水~~~~~~~~长头发~~~~~~~~~`我是你对手~~~~~~~·车~~~~~鸡~~~~~等言论。 罪过,我这一耍嘴皮子的又耽误了一有痣青年的雄图大业,罪过~~~~~·· 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 14:40:00的发言:
    唉,还是个嘴皮子啊。

一个自认为做实事的男人,一个中午的时间,就在这耍了一通嘴皮子。

计有:

脱邵阳籍~~~无赖~~~~~~~~~灌水~~~~~~~~长头发~~~~~~~~~`我是你对手~~~~~~~·车~~~~~鸡~~~~~等言论。

罪过,我这一耍嘴皮子的又耽误了一有痣青年的雄图大业,罪过~~~~~··来日方长,有时间还找你切磋。记住我一定要看到你江郎才尽的那一天。我看你口口声声所谓的素质什么时候见底。呵呵!我吹牛了,别笑我
    [/quote]
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.232.208
    一天就是争取沪昆铁路,管我屁事啊~我为么子要去签名?我为么子要去关心?我只关心我自己口袋里面的钱是否可以养家糊口。我管哪里经过哪里啊?我乃一介布衣,也不喜欢关心这些政治。还是那句话:说我爱国,是自作多情;说我卖国,是不自量力。
    一天就喊着签名争取,你们怎么不签名争取一下政府给我们加薪?怎么不签名争取一下让那些官爷少贪污腐败?怎么不呼吁一下政府关注一下节能环保别搞政绩面子工程?一群在幕后推手瞎起哄的愤青们! 你们这么热衷于关心,怎么不去关心一下D妈妈为什么不让我们直选官员?你们既然这么喜欢签名投票,怎么不呼吁大家去签名投票直选我们国家领导人?直选我们市级领导也不错啊?怎么不去呢?一天只晓得在这里喊口号,争取沪昆。还不如多关心一下我们这个城市的民生疾苦吧,多签名争取呼吁一下我们市领导关心邵阳这些下岗职工的生活和改善他们的生活条件吧。

• 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 14:40:00的发言:
    唉,还是个嘴皮子啊。

一个自认为做实事的男人,一个中午的时间,就在这耍了一通嘴皮子。

计有:

脱邵阳籍~~~无赖~~~~~~~~~灌水~~~~~~~~长头发~~~~~~~~~`我是你对手~~~~~~~·车~~~~~鸡~~~~~等言论。

罪过,我这一耍嘴皮子的又耽误了一有痣青年的雄图大业,罪过~~~~~··来日方长,有时间还找你切磋。记住我一定要看到你江郎才尽的那一天。我看你口口声声所谓的素质什么时候见底。呵呵!我吹牛了,别笑我
    [/quote]
    小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 14:48:00的发言:
    唉,还是个嘴皮子啊。

计有:

[/quote]
    [/quote]

作曲 和声 曲式 复调 配器 钢琴 视唱练耳 乐理

摄影 后期制作

MIDI 电脑音乐制作 电声舞曲制作

当代文学 古典诗词
    俺也就会这么一点,等你笑着放马过来
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.232.208
    还有,请红网那些争取沪昆的朋友,你们能不能专门做一个签名网站,让大家去签名争取把邵阳市的房价降下来如何?
  • 零下10℃
    发帖IP地址:222.243.90.68
    高阳酒徒是一个神经病
  • 高阳酒徒

高阳酒徒是一个神经病 零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-12-25 15:08:00的发言:
    高阳酒徒是一个神经病
    [/quote]

是滴,我们两滴情欲爱怨纠缠成我是神经病,你是精神病~~~~~~~~

• 零下10℃
    发帖IP地址:222.243.90.68
    谢谢,我确实是神经病。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户