社区 强市论坛
  • 小刘一笑
    发帖IP地址:60.165.6.213
    这也难怪!信息版这么冷清,不靠你这位酒鬼版主没事喝点酒,没事胡说八道弄点争议。那不鬼打死人了
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.77.109

这也难怪!信息版这么冷清,不靠你这位酒鬼版主没事喝点酒,没事胡说八道弄点争议。那不鬼打死人了 小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 13:09:00的发言:
    这也难怪!信息版这么冷清,不靠你这位酒鬼版主没事喝点酒,没事胡说八道弄点争议。那不鬼打死人了
    [/quote]

我们不是党报,我们不会去见个市长就回论坛感激涕零,至于冷清,想必发帖量和回帖率自有数字。

你再次弄错了酒徒和酒鬼的区别,下次请注意用词。
  • skycn
    发帖IP地址:222.247.144.221
    酒徒永远是酒徒,除了会喝酒就是会些这样的文章。邵阳如果都是楼主这样的人的话,谈何发展。连去争铁路、表达自己的意愿的事都不感做。哎,一声叹息!!!!
  • 高阳酒徒

酒徒永远是酒徒,除了会喝酒就是会些这样的文章。邵阳如果都是楼主这样的人的话,谈何发展。连去争铁路、表达自己的意愿的事都不感做。哎,一声叹息!!!! skycn

[quote]以下是引用skycn在2008-12-25 13:19:00的发言:
    酒徒永远是酒徒,除了会喝酒就是会些这样的文章。邵阳如果都是楼主这样的人的话,谈何发展。连去争铁路、表达自己的意愿的事都不感做。哎,一声叹息!!!!
    [/quote]

争铁路?有党有政府,要我一介布衣去争什么?点击一下就是争?不点击你们那一下就是不争?什么逻辑?
  • walker944
    发帖IP地址:123.121.210.234

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 13:09:00的发言:
    [/quote]

我们不是党报,我们不会去见个市长就回论坛感激涕零,至于冷清,想必发帖量和回帖率自有数字。

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 13:13:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    我就是支持政府 支持中国共产党 我就是看不惯你们这些反党反政府的人 怎么样?看我不爽 呵呵 去跟轮子混去呀
    发帖IP地址:211.143.10.176
    我认为红网那个版主没有什么不对,要么就不谈政治,要谈就有接触,不然就是空谈。在论坛里空叫唤作用不大,直接找上去说更有效果,我觉得那位版主有务实的精神(图片上看是个白头发的老人,让人感动),并且不怕各方压力。吐口水吐不出什么名堂来,身体力行才是版主和管理员的责任和义务。
  • 高阳酒徒
    又扣帽子里?不点击你们那一下就是反党?可笑之极啊~~~~~~~~~~

事实再次证明,你们这是强拖民意啊
  • 高阳酒徒

我认为红网那个版主没有什么不对,要么就不谈政治,要谈就有接触,不然就是空谈。在论坛里空叫唤作用不大,直接找上去说更有效果,我觉得那位版主有务实的精神(图片上看是个白头发的老人,让人感动),并且不怕各方压力。吐口水吐不出什么名堂来,身体力行才是版主和管理员的责任和义务。 20090101

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 13:24:00的发言:
    我认为红网那个版主没有什么不对,要么就不谈政治,要谈就有接触,不然就是空谈。在论坛里空叫唤作用不大,直接找上去说更有效果,我觉得那位版主有务实的精神(图片上看是个白头发的老人,让人感动),并且不怕各方压力。吐口水吐不出什么名堂来,身体力行才是版主和管理员的责任和义务。
    [/quote]

我坚决支持你们去和政府接触,不要在网站上面空谈空叫唤。

但是,为什么你们不去和政府接触,而在这空谈空叫唤呢?
    你支持为何又对别人的行为又叽又讽的呢?自相矛盾,耍嘴巴皮子诡辨狠算么子?
  • walker944
    发帖IP地址:123.121.210.234

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 13:24:00的发言:
    [/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 13:28:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    你当然有你不签名的权利 我也有看你不爽的权利 我只是觉得你对于这件事一点都不了解 就在这里随便揣测 让我很不爽
  • 高阳酒徒

你支持为何又对别人的行为又叽又讽的呢?自相矛盾,耍嘴巴皮子诡辨狠算么子? 20090101

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 13:30:00的发言:
    你支持为何又对别人的行为又叽又讽的呢?自相矛盾,耍嘴巴皮子诡辨狠算么子?
    [/quote]

我支持你们去找政府接触啊,你们好久去?你们的行为呢?

来这耍嘴皮子的是你们而不是我,我在这上好者,是你们来发帖拉人气点击的,而不是我?

去搞点实际的,少耍嘴皮子,好莫?
  • 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 13:28:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    你当然有你不签名的权利 我也有看你不爽的权利 我只是觉得你对于这件事一点都不了解 就在这里随便揣测 让我很不爽
    walker944

[quote]以下是引用walker944在2008-12-25 13:31:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

不爽怎么办呢?明天你单位不发你年终奖,你也不爽了,那又怎么办呢?
  • 小刘一笑
    反党反政府的事俺可从来不敢干,俺也上有老下有小的人了,高版主你也言重了,我们也就不过在网上骂骂娘发发牢骚而已,就像我骂你一句娘你也拿我没招一样

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 13:30:00的发言:
    [/quote]

来这耍嘴皮子的是你们而不是我,我在这上好者,是你们来发帖拉人气点击的,而不是我?

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 13:33:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    我既不能代表红网论坛也不能代表SY18,更不能代表所有网民,我代表我自己去啊?总不是每个人想去都去吧,那不乱套了。
    反正我认为许多邵阳人想争沪昆高铁没错,在网上施加舆论压力也没错,在这个强市论坛里发贴更没错(这里有多少强市方面的贴子?),你作为大版主代表的是SY18的立场和看法(致少我是这么认为的),对别人的想法和行动讽刺打击很不合适,你根本就没有为SY18着一点点想。
  • 高阳酒徒

反党反政府的事俺可从来不敢干,俺也上有老下有小的人了,高版主你也言重了,我们也就不过在网上骂骂娘发发牢骚而已,就像我骂你一句娘你也拿我没招一样 小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 13:43:00的发言:
    反党反政府的事俺可从来不敢干,俺也上有老下有小的人了,高版主你也言重了,我们也就不过在网上骂骂娘发发牢骚而已,就像我骂你一句娘你也拿我没招一样
    [/quote]

我言重??光开你滴眼睛看清楚,是你们这群人在给我扣反党的帽子!!是你们这群人言重了!

至于骂娘,如果你们辩不过就准备来果一套,那我就不奉陪了。

讲道理,你们不是我对手,骂娘,我不是你们对手。
  • 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 13:33:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    我既不能代表红网论坛也不能代表SY18,更不能代表所有网民,我代表我自己去啊?总不是每个人想去都去吧,那不乱套了。
    反正我认为许多邵阳人想争沪昆高铁没错,在网上施加舆论压力也没错,在这个强市论坛里发贴更没错(这里有多少强市方面的贴子?),你作为大版主代表的是SY18的立场和看法(致少我是这么认为的),对别人的想法和行动讽刺打击很不合适,你根本就没有为SY18着一点点想。

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 13:44:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]

你的意思是去还是不去?这和政府接触的实际行动你做还是不做?

去的话,说一声,不去的话,给个痛快话。少耍嘴皮子是你说的,莫忘记了。
    别把我圈进去了,最好说清楚是哪些人,不然我岂不是也让人乱扣了帽子?

• 小刘一笑
    说的也是,耍嘴皮子我们还真不是你的对手,也许是职业的关系吧!
  • 高阳酒徒

别把我圈进去了,最好说清楚是哪些人,不然我岂不是也让人乱扣了帽子?

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 13:49:00的发言:
    别把我圈进去了,最后说清楚是哪些人,不然我岂不是也让人乱扣了帽子?
    [/quote]

要么就不谈政治,要谈就有接触,不然就是空谈。在论坛里空叫唤作用不大,直接找上去说更有效果

这话是谁说的?
  • 高阳酒徒

说的也是,耍嘴皮子我们还真不是你的对手,也许是职业的关系吧! 小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 13:52:00的发言:
    说的也是,耍嘴皮子我们还真不是你的对手,也许是职业的关系吧!
    [/quote]

你做什么都不是我对手

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户