社区 强市论坛
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.77.109
    本不想在此论坛与任何人谈论政治话题,实在看不惯一群又一群新注册的或者号称老潜水的知情人或者不知情人来此喧哗叫嚣。开此一帖,告诉那些幕后组织者,不要以为邵阳无一人识破你等面目;告诉那些做炮灰者,不要以为只有你们才有热血,才爱家乡。 我以原创明示,并保留向相关部门揭发此事件背后大隐患的权利。
  • 高阳酒徒
    以下是相关链接: 从这次“沪昆客运专线”就可以看出邵阳领导班子就是差!..http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-5-39240.html此帖已经暗示,将矛头直指市委领导 760万邵阳人民将会感谢省委省政府! http://www.sy18.com/Club/dispbbs.asp?boardid=5&replyid=352496&id=39239&skin=1此帖更为赤裸裸的挟民意向省委逼宫
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.76.62
    高阳说事了。 只看了开头的一点点,但是也要顶。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.123.183.28
    严查串联事情的幕后黑手,严惩串联事件的幕后组织者
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:60.191.193.250
    行了行了,咱们不陪他们玩就是了。。 我白天到红网转了一圈,那里面全都是专家。。我就奇怪了,我对地图也算敏感的,怎么我感觉在那插话不上呢。。
  • 美国之音
    发帖IP地址:58.248.152.18
    楼主言重了,过程无所谓,目地达到就好.沪昆线过邵阳,对760万邵阳人民是一件大喜事,难道你不想吗?呼吁也好,串联也罢,高铁过邵阳,那才是邵阳真正的大局,真正的稳定.
  • 美国之音
    发帖IP地址:58.248.152.18
    此次签名,本地ZF才是最大的幕后推手,高阳不知你是真糊涂还是装糊涂?
    发帖IP地址:211.143.10.176
    由此可见SY18管理的弱智!!!!!!!!!
  • walker944
    发帖IP地址:123.121.210.234
    我不明白LZ发这贴 是有何居心,又是站在怎样的一个立场。 签名网站是政府主导的? 我们有串谋?竟能如此恶意的揣测单纯的爱乡之心,还是你觉得万人皆醉你独醒,我看是你的脑壳绊烂里才是。
  • 高阳酒徒
    我说出了我的道理,换来了你们无道理的攻击,这就是素质。 哈哈
  • 高阳酒徒
    叹红网精英大堆,辩道论理却是如此不上台盘。 除了串到各个网站复制粘贴,就是区区一句谩骂,悲哀如斯。
  • 高阳酒徒

楼主言重了,过程无所谓,目地达到就好.沪昆线过邵阳,对760万邵阳人民是一件大喜事,难道你不想吗?呼吁也好,串联也罢,高铁过邵阳,那才是邵阳真正的大局,真正的稳定. 美国之音

[quote]以下是引用美国之音在2008-12-25 1:03:00的发言:
    楼主言重了,过程无所谓,目地达到就好.沪昆线过邵阳,对760万邵阳人民是一件大喜事,难道你不想吗?呼吁也好,串联也罢,高铁过邵阳,那才是邵阳真正的大局,真正的稳定.
    [/quote]

你的意思莫非高铁不过邵阳,邵阳就没有了大局,也就没有了稳定?
  • 高阳酒徒

由此可见SY18管理的弱智!!!!!!!!! 20090101

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 10:08:00的发言:
    由此可见SY18管理的弱智!!!!!!!!!
    [/quote]

老子对你那是相当的无语。
  • 高阳酒徒

我不明白LZ发这贴 是有何居心,又是站在怎样的一个立场。 签名网站是政府主导的? 我们有串谋?竟能如此恶意的揣测单纯的爱乡之心,还是你觉得万人皆醉你独醒,我看是你的脑壳绊烂里才是。 walker944

[quote]以下是引用walker944在2008-12-25 11:52:00的发言:
    我不明白LZ发这贴 是有何居心,又是站在怎样的一个立场。
    签名网站是政府主导的? 我们有串谋?竟能如此恶意的揣测单纯的爱乡之心,还是你觉得万人皆醉你独醒,我看是你的脑壳绊烂里才是。
    [/quote]

那么明白的文章,你都不明白我的居心和立场,可见你智商之低。

签名网站是政府主导的? ===你滴一群战友已经默认了。

你们有串谋?=====每天QQ群,每天论坛都是你们在串某的复制帖子,地球人都看见了。

至于最后的脑壳绊烂里,那我送你两杂拼音 ha xing
  • walker944
    发帖IP地址:123.121.210.234

[quote]以下是引用walker944在2008-12-25 11:52:00的发言:
    签名网站是政府主导的? 我们有串谋?竟能如此恶意的揣测单纯的爱乡之心,还是你觉得万人皆醉你独醒,我看是你的脑壳绊烂里才是。
    [/quote]

你们有串谋?=====每天QQ群,每天论坛都是你们在串某的复制帖子,地球人都看见了。

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 12:26:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    我不想跟你争 这对于争取沪昆铁路没有任何好处 只是我觉得你这个人心里太阴暗了
  • 高阳酒徒
    我也不想争 你们给我清净,我自然也就沉默
  • 小刘一笑
    发帖IP地址:60.165.6.213
    高阳!这事是我策划的,你去主报啊!要不要我把我的真实姓名家庭住址告诉你
    发帖IP地址:211.143.10.176
    你发贴子不是让人来讨论的么?现在又要清静,真好笑,直接删了不就清静了。 难道只要是你说的就是真理就是有道理的?你不具备一个版主的素质和心态(哦,应当是大版主,少了个大字),满腹牢骚,看到什么就想捅娘,只能让人避而远之。
  • 高阳酒徒

高阳!这事是我策划的,你去主报啊!要不要我把我的真实姓名家庭住址告诉你 小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 12:53:00的发言:
    高阳!这事是我策划的,你去主报啊!要不要我把我的真实姓名家庭住址告诉你
    [/quote]

俺对你木有兴趣,保留权利的意思学富五车的你该明白?

• 高阳酒徒

你发贴子不是让人来讨论的么?现在又要清静,真好笑,直接删了不就清静了。 难道只要是你说的就是真理就是有道理的?你不具备一个版主的素质和心态(哦,应当是大版主,少了个大字),满腹牢骚,看到什么就想捅娘,只能让人避而远之。 20090101

[quote]以下是引用20090101在2008-12-25 12:55:00的发言:
    你发贴子不是让人来讨论的么?现在又要清静,真好笑,直接删了不就清静了。
    难道只要是你说的就是真理就是有道理的?你不具备一个版主的素质和心态(哦,应当是大版主,少了个大字),满腹牢骚,看到什么就想捅娘,只能让人避而远之。
    [/quote]

这个论坛从不无故删帖,哪怕你我意见相左,当然,骂女人痞话的帖子是必须要删的。

清净指滴是,不要这样重复滴反复滴无穷尽滴一个又一个帖子来拉人气。

我说的如果不是理,你尽管来辩就是,在下相当之欢迎。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户