社区 情感男女
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.229.23
  • 苏慕白
    发帖IP地址:118.248.1.210

[quote]以下是引用若离2122在2008-12-21 9:27:00的发言:
    看出点门道了 , ぃ羞羞兔和圈圈圆圆是同一个人吧?
    [/quote]
    扯淡
    为若离悲哀
    看半天你连门在哪个方向都没看出来
    庸俗的兔子能和圈圈是一个等级的么?
    (兔子妹妹看到别砸我)
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-12-21 20:01:00的发言:
    [quote]以下是引用若离2122在2008-12-21 9:27:00的发言:
    看出点门道了 , ぃ羞羞兔和圈圈圆圆是同一个人吧?
    [/quote]
    扯淡
    为若离悲哀
    看半天你连门在哪个方向都没看出来
    庸俗的兔子能和圈圈是一个等级的么?
    (兔子妹妹看到别砸我)
    [/quote]
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.156
    哎。又没更新。 没意思。 还不更新那大家来情感地带版没逛头了 强烈建议圈圈将私语词典放到购物逛街版上 哈哈
  • Saint骑士
    发帖IP地址:116.4.5.138

[quote]以下是引用刘甜在2008-12-16 15:53:00的发言:
    偶滴个偶像滴帖,那是肯定要顶滴!!!

话说,两个小女人的牢骚中可以看得到一丝丝的甜蜜~~~~~

为什么我的眼里包含泪水,那是因为我装B装得深沉。
    [/quote]

话说甜甜不是我的粉丝么。。。这么快就移情别恋了吖~~
    伤心的飘过~~~
    葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2008-12-21 15:32:00的发言:
    [quote]以下是引用刘甜在2008-12-16 15:53:00的发言:

[/quote]

伤心的飘过~~~

[/quote]
    我是圈圈和天才少女的FAN~~~~~

哪天一定要把你们两个喊到一个桌子上恰餐饭~~~~

菜:清蒸阳澄湖大闸蟹(圈圈最爱)+*******(天才少女最爱)+爆炒黄牛肉(我最爱)+若干湘菜~~~
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:118.248.71.17
    神来,鬼来,妖魔妖怪,我们一起来画圈圈诅咒奶粉```````
    麻利麻利弘,诅咒奶粉晚上睡觉尿尿在床上,
    手机被趴子手趴噶,走路裤子开“前门”,屁股上绣驮“小圈圈”``哈哈
    后后,嘿嘿````

• 浪子无情
    发帖IP地址:221.123.183.30
    SB
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.65.5
    12月22日 冬天来临 昨天开始变天,今天跑出去。。好冷,今年第一次围上厚厚的围巾,戴上手套,穿上秋裤。。。走在寒风中,感觉整个人都不利索,包的严严实实。冬天的感觉真的来了。。想起去年的雪灾。我连出去都没办法出去,没有车到我居住的地方来,在街上拦的士都拦不到,在西湖桥上摔了一跤。还好,一屁股坐在厚厚的雪上,不疼。。在单位楼梯上也摔了一跤,那一摔啊,我半边屁股都疼麻木了。。手机随着我的大动作和我的尖叫声,扔出去好远,幸好我买的是名牌手机。。价值420元的糯鸡鸭。。经摔! 跑到超市买了酸奶,书上说,女人要每天喝酸奶和吃苹果,酸奶对皮肤弹性好!像我还处在待价而沽的市场阶段,所以注意容颜还是必须和具有市场必要性的。嘿嘿,大家不要用砖头砸我。 回家了,胖子缠着我玩个不停,昨天晚上睡觉特别冷,真的很有冲动,把它抱上来做热水袋。。。每次我坐在电脑前,它就趴在我脚下一个狗在那里自娱自乐或是打盹。狗真是人类的朋友。 口水日记一篇完毕!
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:221.123.183.15

SB 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-12-22 17:23:00的发言:
    SB
    [/quote]
    你说谁是SB?
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.65.5

[quote]以下是引用葵花宝贝在2008-12-21 15:32:00的发言:

[/quote]

伤心的飘过~~~

[/quote]

菜:清蒸阳澄湖大闸蟹(圈圈最爱)+*******(天才少女最爱)+爆炒黄牛肉(我最爱)+若干湘菜~~~
    Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2008-12-22 9:11:00的发言:

[/quote]

伤心的飘过~~~

[/quote]

[/quote]

刘甜说他要请大家吃他从上海带来的5两一个的大闸蟹。。。欲吃着报名从速啊。。。本信息真实有效!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.156
    有吃的我第一个报名。以后凡是有好吃的都不要问我了。直接帮我报名了啊。
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.53.103
    12月23日
    冬天来了,冬天一来,温度一降低,我就喜欢赖床。。。能赖多久算多久,整个人冬眠算了,8点10分起来刷牙,溜了一圈,又爬到床上,当我挣扎着从温暖的被窝里爬起来就9点了,心想今天同事怎么没打电话来,我今天又只有校稿一天了。。

• Saint骑士
    发帖IP地址:116.4.5.251

12月22日 冬天来临 昨天开始变天,今天跑出去。。好冷,今年第一次围上厚厚的围巾,戴上手套,穿上秋裤。。。走在寒风中,感觉整个人都不利索,包的严严实实。冬天的感觉真的来了。。想起去年的雪灾。我连出去都没办法出去,没有车到我居住的地方来,在街上拦的士都拦不到,在西湖桥上摔了一跤。还好,一屁股坐在厚厚的雪上,不疼。。在单位楼梯上也摔了一跤,那一摔啊,我半边屁股都疼麻木了。。手机随着我的大动作和我的尖叫声,扔出去好远,幸好我买的是名牌手机。。价值420元的糯鸡鸭。。经摔! 跑到超市买了酸奶,书上说,女人要每天喝酸奶和吃苹果,酸奶对皮肤弹性好!像我还处在待价而沽的市场阶段,所以注意容颜还是必须和具有市场必要性的。嘿嘿,大家不要用砖头砸我。 回家了,胖子缠着我玩个不停,昨天晚上睡觉特别冷,真的很有冲动,把它抱上来做热水袋。。。每次我坐在电脑前,它就趴在我脚下一个狗在那里自娱自乐或是打盹。狗真是人类的朋友。 口水日记一篇完毕! 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2008-12-22 18:39:00的发言:
    12月22日 冬天来临
    昨天开始变天,今天跑出去。。好冷,今年第一次围上厚厚的围巾,戴上手套,穿上秋裤。。。走在寒风中,感觉整个人都不利索,包的严严实实。冬天的感觉真的来了。。想起去年的雪灾。我连出去都没办法出去,没有车到我居住的地方来,在街上拦的士都拦不到,在西湖桥上摔了一跤。还好,一屁股坐在厚厚的雪上,不疼。。在单位楼梯上也摔了一跤,那一摔啊,我半边屁股都疼麻木了。。手机随着我的大动作和我的尖叫声,扔出去好远,幸好我买的是名牌手机。。价值420元的糯鸡鸭。。经摔!
    跑到超市买了酸奶,书上说,女人要每天喝酸奶和吃苹果,酸奶对皮肤弹性好!像我还处在待价而沽的市场阶段,所以注意容颜还是必须和具有市场必要性的。嘿嘿,大家不要用砖头砸我。
    回家了,胖子缠着我玩个不停,昨天晚上睡觉特别冷,真的很有冲动,把它抱上来做热水袋。。。每次我坐在电脑前,它就趴在我脚下一个狗在那里自娱自乐或是打盹。狗真是人类的朋友。
    口水日记一篇完毕!
    [/quote]
    我比热水袋好。恒温37度。
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.70.16

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2008-12-22 18:39:00的发言:
    12月22日 冬天来临
    昨天开始变天,今天跑出去。。好冷,今年第一次围上厚厚的围巾,戴上手套,穿上秋裤。。。走在寒风中,感觉整个人都不利索,包的严严实实。冬天的感觉真的来了。。想起去年的雪灾。我连出去都没办法出去,没有车到我居住的地方来,在街上拦的士都拦不到,在西湖桥上摔了一跤。还好,一屁股坐在厚厚的雪上,不疼。。在单位楼梯上也摔了一跤,那一摔啊,我半边屁股都疼麻木了。。手机随着我的大动作和我的尖叫声,扔出去好远,幸好我买的是名牌手机。。价值420元的糯鸡鸭。。经摔!
    跑到超市买了酸奶,书上说,女人要每天喝酸奶和吃苹果,酸奶对皮肤弹性好!像我还处在待价而沽的市场阶段,所以注意容颜还是必须和具有市场必要性的。嘿嘿,大家不要用砖头砸我。
    回家了,胖子缠着我玩个不停,昨天晚上睡觉特别冷,真的很有冲动,把它抱上来做热水袋。。。每次我坐在电脑前,它就趴在我脚下一个狗在那里自娱自乐或是打盹。狗真是人类的朋友。
    口水日记一篇完毕!
    [/quote]
    Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2008-12-23 10:36:00的发言:
    12月22日 冬天来临
    口水日记一篇完毕!
    [/quote]
    [/quote]

男人的用途之一就是冬天具有热水袋功能,偶尔没钱可以作为提款机,家里水电坏了,还可以作水电工暂时使用一下。。。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.155
    昨天好朋友聊天聊到晚上11点多,想起他说的话就觉得很好笑。他语言用词很朴实。。但是怎么就那么实在呢,实在的好笑。被电麻的SD真的很好玩。。。 如果是QQ的强烈要求上聊天记录 哈
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.53.103

昨天好朋友聊天聊到晚上11点多,想起他说的话就觉得很好笑。他语言用词很朴实。。但是怎么就那么实在呢,实在的好笑。被电麻的SD真的很好玩。。。 如果是QQ的强烈要求上聊天记录 哈 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-12-23 19:16:00的发言:
    昨天好朋友聊天聊到晚上11点多,想起他说的话就觉得很好笑。他语言用词很朴实。。但是怎么就那么实在呢,实在的好笑。被电麻的SD真的很好玩。。。

如果是QQ的强烈要求上聊天记录

[/quote]

你被哪个麻了

• 我爱汤圆
    发帖IP地址:117.61.155.23
    两天没上论坛 发现圈圈的帖子变精华帖了 PS 我可以代替你的热水袋
  • 我累了
    发帖IP地址:211.138.233.79
    感情不过如此 女人不过如此 我也来感句真话着:)
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.155
    圈圈 要更新了。。。。。。 勤劳点。不要让众看客失望
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.76.254
    12月24号 圣诞节
    近段时间上网时间过长,觉得自己好像脱离了现实社会,面对人或事反应明显迟钝,智商有下降倾向。是不是有网瘾综合症了,严重怀疑!

爱情
    àiqíng
    [love between man and woman;personal affection] 男女间爱恋的感情

昨天晚上下班,坐车回家,在车上接到妹妹电话,问我在哪里,我说在南门口啊,她说你快下车,我问干嘛?她好像很腼腆的说,你陪我去买礼物。。。我还以为是她的BF要给她买礼物,我问她,她笑嘻嘻的,不做声。。。
    下车到了商店,一进店门。就看见她趴在柜台上专心的选择礼物。她说:“他属兔子,我想买个兔子给他戴。。”我说,男生戴观音也很好啊,她又跑去看观音,全程中,这个小姑娘,一脸的喜气。。。在灯光的照射下,翡翠是晶莹剔透,她的脸也兴奋的闪闪发光,好像不是她在买礼物给bf,还是bf在选礼物给她。不由得,很羡慕,真好,能有人让自己这么牵挂和兴奋,也是多么温馨的事情。
    付钱的时候,我才知道,小姑娘,为了买这块翡翠,经济上这么不宽裕的情况下,还争取少吃一袋零食,少吃一顿饭,才省吃俭用出来的,不由得,被她感动。。。挑选礼物,她一直在想象,:“姐姐,你说他戴红色绳子好看,还是棕色?”爱情,真是一种神奇的化学物质,让这么调皮的小妹子,居然这么用心的为男朋友考虑。
    出了店门,开心的满脸通红,我致电她bf,:“江湖传闻,你想当我妹夫,我现在陪我妹妹选礼物,又冷又饿。。你过来请我们吃寿司”小男孩,很听话,不到10分钟,赶到寿司店门口。在店里柔柔的光线下,这对小情侣,坐在那里,不吭一声,脸上却洋溢着青春的快乐的神情。。。爱情真好!

• Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.39.61
    本人严正声明: 12月24号圣诞节在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个沙发一个板凳的行为都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户