社区 情感男女
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.53.103
    解放了,我终于知道中国人在解放的时候是多么的兴奋了 我终于能体会他们的心情了! 我要高呼:万岁!!!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

你怎么不对着红玫瑰喊一声呢? 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2009-6-4 20:44:00的发言:
    你怎么不对着红玫瑰喊一声呢?
    [/quote]

红玫瑰国际控股公司不幸于若干年前倒闭。。。。。。
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.91
    失恋了?
  • 慕容剑寒

诗朗诵——《我们的慕容哥哥,我的哥》: 慕容哥哥啊,我们的哥, 你在哪里呵,你在哪里? 你可知道,我们想念你, ——你的粉丝想念你! 我们对着酒店喊: 慕容哥哥啊 酒店老板回答: “他刚离去,他刚离去, 革命的小酒天天醉, 他大口大口不停息。” 我们对着浴场喊: 慕容哥哥啊 浴场老板回到: “他刚离去,他刚离去, 你不见那脏兮兮的池水里, 还掺杂着着他的汗滴……” 我们对着歌厅喊: 慕容哥哥啊 歌厅老板回答道: “他刚离去,他刚离去, 歌厅里面乐声阵阵, 陪歌小姐正在回忆他美妙的旋律。” 我们对着足疗房喊: 慕容哥哥啊 足疗房老板回道: “他刚离去,他刚离去, 你不见这盆臭哄哄的洗脚水, 我们还没来得及倒去? 呵,慕容哥哥啊! 你在充满享受的每一个地方, 慕容哥哥啊,慕容哥哥,你在哪里?在哪里…… 我们想念你啊,想念你… 我们对着厕所喊:慕容哥哥啊!你在哪里?! 厕所传来回声:快来拉我一把!——我掉到坑里 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-6-4 17:18:00的发言:
    诗朗诵——《我们的慕容哥哥,我的哥》:

我们对着厕所喊:慕容哥哥啊!你在哪里?!
    厕所传来回声:快来拉我一把!——我掉到坑里
    [/quote]

来而不往非痞子。

回一首给圈圈妹子。

《浪淘沙。佳人》上平四支

春上碧桃枝,

独倚东篱。

堆来愁绪更凝眉。

嚼碎娇蕊如锦絮,

唇染胭脂。

去岁远行时,

绿柳如丝。

灞桥烟雨淡如诗。

绿绮声中空暗许,

无尽相思。

哦呵,这首词写的是少女怀春,烦躁死里,打麻将连莫心相,割字牌专胡岔胡。

泡酒吧三要被揭露,吹泡泡瓶子烧穿……

哈哈,敬请笑纳。

• 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.163.233

虽然现在说婚姻有点俗,但不可否认的是,广大女性仍旧把是否走入婚姻作为一个段感情是否真实的重要标志,广大的男同胞也非常深知这一点。如果一个男人真心爱一个女人,在适当的时候,他会主动象女人求婚。即使是女人提出结婚的要求,他也会很痛快的答应。而不是找事业做借口来搪塞女人,因为有事业的男人就有实力给女人婚姻,不需要找这样的借口,没有事业的男人拿事业做借口基本和做青天白日梦差不多。不可否认,极少数的男人正在努力的奋斗,事业也已初见端倪,这样的男人说想事业有所发展再结婚,还勉强说的过去。有些男同胞天天拿个电脑在网上玩游戏,便梦想着有一天自己也会编一套游戏软件出来,这样的男人编织的梦,要是女人也相信,那真是脑子被开水烫了。记住,一个男人拿事业做借口不给女人婚姻,基本是在骗人,如果他说,我们现在不是挺好的吗?我希望我们能一辈子都象现在这样,那你基本可以赏他一记佛山无影脚。 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-6-4 22:33:00的发言:
    虽然现在说婚姻有点俗,但不可否认的是,广大女性仍旧把是否走入婚姻作为一个段感情是否真实的重要标志,广大的男同胞也非常深知这一点。如果一个男人真心爱一个女人,在适当的时候,他会主动象女人求婚。即使是女人提出结婚的要求,他也会很痛快的答应。而不是找事业做借口来搪塞女人,因为有事业的男人就有实力给女人婚姻,不需要找这样的借口,没有事业的男人拿事业做借口基本和做青天白日梦差不多。不可否认,极少数的男人正在努力的奋斗,事业也已初见端倪,这样的男人说想事业有所发展再结婚,还勉强说的过去。有些男同胞天天拿个电脑在网上玩游戏,便梦想着有一天自己也会编一套游戏软件出来,这样的男人编织的梦,要是女人也相信,那真是脑子被开水烫了。记住,一个男人拿事业做借口不给女人婚姻,基本是在骗人,如果他说,我们现在不是挺好的吗?我希望我们能一辈子都象现在这样,那你基本可以赏他一记佛山无影脚。
    [/quote]

警语啊,以人度己,前几天刚把电脑里的《红警3》删除了,不过也许下个星期又忍不住去玩《黄飞鸿之佛山无影手》,男人爱玩电脑游戏就象女人爱逛街,容易上瘾,很难戒。
    我觉得还是采用转移兴趣的方法比较好,想去学弹吉他了。
  • cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.93
    解放好 解放之后有一万种可能
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.91
    00XX
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.50.129
    6月6号 嚎啕大哭 昨天在家里,扯开嗓门 嚎啕大哭 哭的那叫一个悲壮 真乃气动山河 所有的委屈与冤屈随着咸咸的眼泪 发泄出来 受的委屈 我还没有说 有人就恶人先告状了 不是已经说了我错了吗 为什么还要越级报告到 我妈妈这里 干嘛上纲上线 让不让人活了 欺负人也不是这么个欺负法 狗急了还跳墙,兔子急了还咬人呢
  • ks
    发帖IP地址:119.39.157.56
    声音在笑.泪在飚
  • cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.93
    哭对身体有好处
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.184.10

6月6号 嚎啕大哭 昨天在家里,扯开嗓门 嚎啕大哭 哭的那叫一个悲壮 真乃气动山河 所有的委屈与冤屈随着咸咸的眼泪 发泄出来 受的委屈 我还没有说 有人就恶人先告状了 不是已经说了我错了吗 为什么还要越级报告到 我妈妈这里 干嘛上纲上线 让不让人活了 欺负人也不是这么个欺负法 狗急了还跳墙,兔子急了还咬人呢 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-6-6 9:59:00的发言:
    6月6号 嚎啕大哭
    昨天在家里,扯开嗓门
    嚎啕大哭
    哭的那叫一个悲壮
    真乃气动山河
    所有的委屈与冤屈随着咸咸的眼泪
    发泄出来
    受的委屈
    我还没有说
    有人就恶人先告状了
    不是已经说了我错了吗
    为什么还要越级报告到
    我妈妈这里
    干嘛上纲上线
    让不让人活了
    欺负人也不是这么个欺负法
    狗急了还跳墙,兔子急了还咬人呢
    [/quote]
    你打个申请上来
    组织会给你批复一个肩膀下来借你使用的
    有个依靠哭起来心不会那么痛
  • 恒非
    发帖IP地址:118.248.50.82

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-6-4 17:18:00的发言:

[/quote]

来而不往非痞子。

回一首给圈圈妹子。

春上碧桃枝,

独倚东篱。

堆来愁绪更凝眉。

嚼碎娇蕊如锦絮,

唇染胭脂。

去岁远行时,

绿柳如丝。

灞桥烟雨淡如诗。

绿绮声中空暗许,

无尽相思。

哦呵,这首词写的是少女怀春,烦躁死里,打麻将连莫心相,割字牌专胡岔胡。

哈哈,敬请笑纳。

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-6-5 2:22:00的发言:

[/quote]

来而不往非痞子。

回一首给圈圈妹子。

春上碧桃枝,

独倚东篱。

堆来愁绪更凝眉。

嚼碎娇蕊如锦絮,

唇染胭脂。

去岁远行时,

绿柳如丝。

灞桥烟雨淡如诗。

绿绮声中空暗许,

无尽相思。

哈哈,敬请笑纳。

[/quote]

哈哈 看样子又快得手了
    都把你颂得跟周总理一样哩
    正是:
    “逗他蝴蝶舞蹁跹
    不顾东风误少年
    春心正遇多情种
    从此香闺不稳眠”

友情助阵

• 慕容剑寒
    挖卡卡,浩哥,圈圈是牛肉哥的,我没企图。 老衲多年不近女色
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.50.129
    晕死,别乱说了,牛肉女朋友会杀了我的

• 慕容剑寒

圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-6-6 13:27:00的发言:

[/quote]

传说中的帖子毒药,基本上我回的贴最后以自己一个人自言自语结束。

发帖IP地址:118.248.3.237
    “世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。但是你要知道,别人看你为爱痛苦的样子,只会暗地里笑你是个傻瓜,没有人同情你,更没有人祝福你,大家只是站在旁边看好戏,包括那个不爱你的男人。”
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.61.136
    现在是北京时间6月18日晚上21:11左右 我现在在伟大的互联网上写日记 我从来不认为我写日记有什么不对 如果我为你不写了 不证明我觉得自己错了 只是因为你不喜欢 所以我在乎你的感受 不写的 既然你没完没了 我就写了 你如果想来教育或者教训我 就免了 老子受够了
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.37.82.159
    网络世界跟现实生活是不一样的,文字描述的只是感慨,真实的一面是生活中的.很多的暧昧只是玩笑.为了虚拟的事情而坚持自已的某些理念我觉得是不可取的.
  • cuihua
    发帖IP地址:123.245.128.12
    圈圈 喝点菊花茶 降火
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:123.245.128.14
    先顶了, 待晚上回来在看.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户