社区 以商会友
  • 苹果的滋味
    发帖IP地址:220.248.169.231
    如果没人做,我倒可以尝试帮助!免费!
  • 天天广告
    发帖IP地址:121.14.254.80
    朋友,你找我吧,小事一桩。 邵阳天天广告公司旗下的希望丝印厂,专业生产各类丝印产品.欢迎前来洽谈业务。 联系电话:13973901195 联系QQ:4310235 地址:邵阳市南门口长新街酒后发顶楼(原邵阳市皮件厂)
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.33.218

如果没人做,我倒可以尝试帮助!免费! 苹果的滋味

[quote]以下是引用苹果的滋味在2008-11-23 23:35:00的发言:
    [/quote]

帮我屋崽崽做啊!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.155.80

[quote]以下是引用苹果的滋味在2008-11-23 23:35:00的发言:
    [/quote]

帮我屋崽崽做啊!
    Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-11-24 8:49:00的发言:
    [/quote]

帮我屋崽崽做啊!
    [/quote]
    你不是号称没老婆的吗? 没老婆的怎么钻出来个崽崽出来了?
    要是有的话,我也可以免费帮你做
  • leon
    发帖IP地址:218.76.232.142
    哈哈 不是吧 这麽多 免费的啊 那给我外甥也做个啊
  • 铁通富翁
    发帖IP地址:211.138.235.48
    哪也帮我老哥也做一扎。
  • 杨阳
    发帖IP地址:118.248.65.228
    唉,只是做一个啊,呵呵,有人帮忙弄就不错了,我们公司做了几千份,价格不低哦..
  • 发帖IP地址:118.248.59.235
    免费的 ?有果好事呀 呵呵
  • 查无此人
    发帖IP地址:116.212.112.121
    可以做的话,算我一份啊..
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.33.253
    我一般看到有便宜占眼睛就发光...!
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.35.76

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-11-24 8:49:00的发言:
    [/quote]

帮我屋崽崽做啊!
    [/quote]
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-11-24 10:48:00的发言:
    [/quote]

帮我屋崽崽做啊!
    [/quote]
    [/quote]

谁说要有老婆才有崽崽的啊

帮我做吧.我会把我崽崽照片发你QQ信箱的.

谁让你看帖不仔细.我以前发过我崽崽的挂历
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.240.115.70
    哈哈///..那如果我们这些年轻人可不可以免费咯?
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.51.152
    哎...做人不厚道啊! 你们要不得,要是你们果滴个喜欢贪小便宜的人恩做声,噶杂便宜就归我占到里! 感谢苹果的滋味的好意!你也是要本钱的,现在这个社会谁都不容易啊 天天你可以把价格公布一下吗? 论坛里面怎么多人想做,也是一单生意 我想做个六页的,纸张要好一点 可以收藏的.做的好每年都做一幅,直到我家的妹子觉得挂起来太自恋的时候我就不做了.......
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.45
    我也想做一副啊。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.35.76

哈哈///..那如果我们这些年轻人可不可以免费咯? 花开自在

[quote]以下是引用芳可可在2008-11-25 9:20:00的发言:
    哈哈///..那如果我们这些年轻人可不可以免费咯?

[/quote]

.........丑嗯丑啊

• jizigigi16
    发帖IP地址:118.248.79.105
    能做我也做几副啊,报个价格给我,QQ11106225
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.51.127
    顶上去!
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68

顶上去! 逆风飞扬

倒!你不知道网络上有一个免费的软件,只要你把相片导进去一分钟不到就可以做好吗?
    比如这个

按此在新窗口浏览图片
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.65.25
    有点PS的味道吧,呵呵,做年历也一样,
    个人随便在网络上找的一个作品,在我眼里这个模版十分的差,但是也没用心去找其它的啦

但是,问题是你自己做好啦还是要拿去广告公司打印

• wenwen
    发帖IP地址:118.248.65.25
    上面说的免费应该只制作免费吧,呵呵,估计成本费还得自己掏,要不我还想做3套呢,就是打印费和架子太贵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户