社区 以商会友
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.33.234
    呵呵,以前在长沙工作时,我用自己照片做过一本台历。,12张照片都是同事帮我把日期排上去,,自己喷绘出来,再装订,也像模像样的。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.181.180

上面说的免费应该只制作免费吧,呵呵,估计成本费还得自己掏,要不我还想做3套呢,就是打印费和架子太贵 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2008-11-26 17:27:00的发言:
    上面说的免费应该只制作免费吧,呵呵,估计成本费还得自己掏,要不我还想做3套呢,就是打印费和架子太贵
    [/quote]
    忒贪心了!!!!!!
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    呵呵呵呵,其实,开玩笑的嚒,我的意思是,做那东西贵就贵在制作成本
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.226.197
    晕一个。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.59.74
    顶。。。。。。。。。。。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:58.218.204.214
    呵呵,帮兄弟顶一个
  • 逆风飞扬
    谢谢 浪子帮顶 天天你到是出来 冒个泡泡撒
  • wenwen
    他的价格应该很便宜,呵呵呵,我如果让他给我做量他也不敢收我钱
  • wenwen

他的价格应该很便宜,呵呵呵,我如果让他给我做量他也不敢收我钱 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2008-11-28 17:22:00的发言:
    他的价格应该很便宜,呵呵呵[/quote],估计他现在是天天忙个不停,业务量大啊
  • 逆风飞扬
    顶到有人接单!!!!!!!!!!!111
  • wenwen
    今天帮你们问了,由于架子不好买(据说买单个太贵,买批发又怕用不完),做一个平方要三四十元左右,一幅A4大小的十三张估计正好1平方左右

我现在正在找他做一套,不过我是打冲拳的,找我要钱,呵呵,没门

• 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.60.52
    楼上的莫非用的是几百年前就失传的天马流星拳? 各位可以老板 做挂历 钱不是问题 问题是要好多钱!
  • wenwen
    现在写真的价格烂起一扩糊,关键是架子贵,呵呵,设计都流行免费了,哈哈 如果你用免费的架子,一套13张小台历成本也就二十元左右
  • 逆风飞扬
    以前的老挂历架子可以用吗?
  • 红客先锋
    发帖IP地址:219.137.148.58
    我可以帮楼主免费做一本台历.用迪士尼模板.成品250*160..
  • wenwen
    谁有以前不用的架子送我一两个咯
  • 逆风飞扬
    感谢红客。。。免费的还是不好。占便宜我怕肚子痛 我怎么联系你咯
  • 红客先锋
    发帖IP地址:218.19.40.212

感谢红客。。。免费的还是不好。占便宜我怕肚子痛 我怎么联系你咯 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2008-12-2 12:40:00的发言:
    感谢红客。。。免费的还是不好。占便宜我怕肚子痛

我怎么联系你咯

[/quote]
    QQ#2978705 你加我,我先把模板发你看.相片要50张吧.正面一张,背面放两张.最好是打竖的方向..如果我过年回来,就带给你,不回来就快第给你也行....
    举手之劳,何谈占便宜...
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:119.39.158.93
    无比感谢红客 挂历已经收到 非常满意 谢谢!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户