社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.76.102
    值此大快人心之即,我代表全家高唱一曲《喜洋洋》抒发心中的快乐 预备 起! [mp=300,50]http://lcglx.com/index/1.mp3[/mp]
  • 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.13
    恭喜恭喜
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.231.85
    恭喜恭喜。那你要大摆宴席。
  • 石头碎
    发帖IP地址:211.143.15.123
    恰药里么??
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:118.248.70.47
    倒。。。。还以为他有什么喜事!!! 原来是抗战几年了。。。终于消灭了敌人!!
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.76.102
    鼠尸暴尸一晚后被这个恰里8两白酒的家伙不知扔哪去鸟。。。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.123
    悟空!!你又杀生了!!! 看来为师不念紧箍咒是不行了!!! #@##¥%¥%~!#@¥##!#~!@#!@#¥
  • ks
    发帖IP地址:220.248.169.213
    可惜了人民解放军的三接头皮鞋..竟然拿来对付鼠辈了。
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:122.13.32.8
    还是你厉害,我这里那只老鼠,我用扫把打了好几次,都没打中要害。
  • 真的马甲
    发帖IP地址:59.38.164.89
    善哉!善哉!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.238.17

鼠尸暴尸一晚后被这个恰里8两白酒的家伙不知扔哪去鸟。。。 妲己归来

[quote]以下是引用妲己归来在2008-11-15 13:14:00的发言:
    [/quote]得恩得被这两个恰里8两白酒的家伙抄噶做下酒菜里呢!?哈哈
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.72.26

鼠尸暴尸一晚后被这个恰里8两白酒的家伙不知扔哪去鸟。。。 妲己归来

[quote]以下是引用妲己归来在2008-11-15 13:14:00的发言:
    [/quote]

最后被楼主他们做下酒菜了。。。。你问问他,味道是不是还不错?
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.39.28.41
    腊老鼠肉味道不错的.
  • sy老刘
    发帖IP地址:61.136.175.23

[/quote]最想知道回来发颠摸?
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.33.36
    投篮特准。。。
  • 飞火流星
    发帖IP地址:61.136.175.62
    好久再霸死杂老鼠子喃..........
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.226.87
    今晚跟陶蕊在店里打牌,
    三五只老鼠非常惬意的在我店里跑进跑出,
    一会儿在柜台下捉迷藏,一会儿在地板上散步,一会凑在一起看着我们四个人窃窃私语。。。
    它们是销魂了,吓得我脚都不敢放在地上。。。
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:118.248.14.153
    老师~!你好身手!!
  • 笑三少
    发帖IP地址:211.138.234.138
    我家的狗号称”百鼠斩“ 常常被邻居借去抓老鼠 老鼠敢来我家 那是不可能地
  • 金铭
    发帖IP地址:118.248.70.84

[/quote]

最后被楼主他们做下酒菜了。。。。你问问他,味道是不是还不错?
    圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2008-11-15 16:47:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    我也在想:是不是被做下酒菜了呢,不料被你先回了.佩服哦!佩服!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户