社区 越策越开心
  • keven
    发帖IP地址:116.28.125.207
    [quote]以下是引用冲冠一怒在2008-10-19 21:47:00的发言:

珠三角的中小工厂大批大批的倒闭[/quote]

初步统计:不下5W家.
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.10
    呵呵。那是好事,高兴才行,晚上喝酒庆祝
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.16.220
    东四的哥们,亏那么多? 好象一开始你说要大举入市看好奥运行情,我就在论坛里对08的糟糕行情有过提醒把当时还有个高人说是反转行情极力看好?,08年以来这就一直是个烂人游戏,参与这个游戏的管你是几万的小市民还是N个亿的大富豪都泥足深陷,比的是谁比谁更惨,哎,等几年把,几年以后又是艳阳天,现在没戏,用时间换空间把。社会要进步经济要发展股市就会再起来,亏的只是时间。。。
  • royjonesjr
    发帖IP地址:61.136.175.28
    我早就说了, 我在旁边看你和噶死滴, 你还说我酸葡萄
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:58.68.136.26
    死了好,死了好,反正我没有什么在里面
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:124.230.58.123

东四的哥们,亏那么多? 好象一开始你说要大举入市看好奥运行情,我就在论坛里对08的糟糕行情有过提醒把当时还有个高人说是反转行情极力看好?,08年以来这就一直是个烂人游戏,参与这个游戏的管你是几万的小市民还是N个亿的大富豪都泥足深陷,比的是谁比谁更惨,哎,等几年把,几年以后又是艳阳天,现在没戏,用时间换空间把。社会要进步经济要发展股市就会再起来,亏的只是时间。。。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-19 22:46:00的发言:
    东四的哥们,亏那么多?
    好象一开始你说要大举入市看好奥运行情,我就在论坛里对08的糟糕行情有过提醒把当时还有个高人说是反转行情极力看好?,08年以来这就一直是个烂人游戏,参与这个游戏的管你是几万的小市民还是N个亿的大富豪都泥足深陷,比的是谁比谁更惨,哎,等几年把,几年以后又是艳阳天,现在没戏,用时间换空间把。社会要进步经济要发展股市就会再起来,亏的只是时间。。。
    [/quote]

我看错了政府!现在没有什么好说的。亲者痛仇者快了!
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.245.75.41
    都是骗人的游戏,老百姓永远只能做个受骗者,跌吧,银行降息吧,
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.147
    都死吧大 家一起死
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.60
    早死早解脱
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.6.70
    我要是再切摸股票就把手剁噶~
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.189.65
    楼上不要这么对自己吧
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.24.108
    珠江三角洲那么多企业倒闭? 那为什么没看到形成大型的民工反潮流。
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.27.200
    我朋友在深圳那边工作,昨天在QQ里给我说的,就他工作的那一片地区就有3000人失业回老家了。
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.56.36
    2008年,注定是改变历史的一年,大家看看《推进农村改革发展若干重大问题的决定》,农村将发生翻天覆地的变化!城市的资产阶级也逐步形成!中国完成了第二次生产资料的分配! 天堂或地狱,2008注定你的一生!
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.9.152
    东四的哥们也不帮我去顶下贴子,给点指导性意见嘛。。
  • 种田人
    发帖IP地址:121.15.48.68
    我现在深圳,这是我一个深圳关外的女同学昨天早上跟我的聊天记录: XXX 10:17:46 昨天这边又有一家大厂倒闲 XXX 10:20:15 是呀,好象也有1000多人呢?昨天举牌在游行呢 XXX 10:21:45 是呀,慢慢肯定更多 XXX 10:21:54 失业的人肯定越来越多吧 XXX 10:22:05 真是恐怖
  • leon
    发帖IP地址:218.76.226.60
    我9月份就清仓了,不过我还会杀回来的
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.56.36

东四的哥们也不帮我去顶下贴子,给点指导性意见嘛。。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-21 8:29:00的发言:
    东四的哥们也不帮我去顶下贴子,给点指导性意见嘛。。
    [/quote]

在哪里?
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.15.42
    在求助帮忙里面,,标题是,鬼子进村了,老百姓该怎么办??
  • show
    发帖IP地址:211.138.234.218
    呵,记着巴菲特,别人恐惧的时候你就要贪婪。如果你的钱没全部杀入的话,现在肯定有20%的股票到底了。有些的股价已经破了熊市时998点的价位了。。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户