社区 越策越开心
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.56.36

东四的哥们也不帮我去顶下贴子,给点指导性意见嘛。。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-21 8:29:00的发言:
    东四的哥们也不帮我去顶下贴子,给点指导性意见嘛。。
    [/quote]

你算是问对人了。我已经回复。但是有些东西在这里不好说,发信息聊吧!
  • 冲冠一怒

在求助帮忙里面,,标题是,鬼子进村了,老百姓该怎么办?? 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-21 15:10:00的发言:
    在求助帮忙里面,,标题是,鬼子进村了,老百姓该怎么办??
    [/quote]

还有,告诉你,老实人肯定吃亏!你要挺到最后,不达到你的要求就不丈土地!!要不去找村长送点东西,千万不要得罪他!!
  • 冲冠一怒
    【新闻事件】合俊旗下两厂倒闭 中国最大的玩具加工厂、位列全球第三的广东省东莞市合俊玩具厂近日突然倒闭。工厂被政府接管,约6000余工人面临失业。 合俊集团是港资上市公司,年销售额超过7亿港元,在玩具界举足轻重。世界玩具五大品牌中,合俊已是其中三个品牌的制造商。在东莞市和清远市共设有4间生产工厂,主力生产基地就是设在樟木头镇的两家工厂,产品70%以上销往美国,包括为全球最大的玩具商美泰公司提供OEM(贴牌加工)业务。 -------------------------------------------------------------------------------- 【目前情况】政府100%垫付工资 2008年10月15日,位于东莞市樟木头镇的香港合俊玩具厂因经营不善倒闭,老板不知去向,当天,该厂数千工人围在樟木头宝山工业区路旁,拉着横幅,希望讨到被拖欠两个多月的工资。事发后,樟木头镇政府于当晚立即成立了工作组,负责处理遗留问题,并张贴出解决合俊厂问题的公告,承诺发放工厂拖欠的2400万工资,合情、合法、合理地维护工人的权益。 据了解,目前6000多名失业工人已拿到部分由政府垫付的工资,许多员工已经开始寻找新的工作地点。 -------------------------------------------------------------------------------- 【相关问题】出口企业减3600家 中国海关最新数据显示,今年1月至7月,出口不到10万美元的玩具企业为1574家,比去年同期净减少了3600多家,比去年同期减少了52.7%。 数据显示,今年中国玩具出口额前8个月虽然有51亿美元,但却只比上年同期增长了1个百分点,大幅回落了近22%。作为世界玩具生产集中地的东莞,情况则更糟糕。今年上半年,东莞玩具出口5.5亿美元,比去年同期下降1.5%,成为近年来的首度下降。 据悉,随着全球最大圣诞树制造商宝吉在年初倒闭,深圳超过百家圣诞树制造商关厂、停工、合并或外迁,企业数量从去年的四百多家减少到不到290家,产量骤减两成以上。过去深圳宣称垄断全球八成以上圣诞树市场的霸主地位已不复存在。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.48.77
    庆幸咯。我是6000满仓到如今。还么亏45%我是计算本金咯。意思么亏一倍。还好着。08.08.08.我么动他杂手。。共产党。。我日啊。恩要脸的。。。狗日的。扎毛。。误导群众。 结婚的多生的。么切计划生育。么听党的话。那才是硬道理。
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.50.7
    支持 楼上的!
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.178.42

庆幸咯。我是6000满仓到如今。还么亏45%我是计算本金咯。意思么亏一倍。还好着。08.08.08.我么动他杂手。。共产党。。我日啊。恩要脸的。。。狗日的。扎毛。。误导群众。 结婚的多生的。么切计划生育。么听党的话。那才是硬道理。 ☆天行者★

[quote]以下是引用trafficker在2008-10-22 5:14:00的发言:
    庆幸咯。我是6000满仓到如今。还么亏45%我是计算本金咯。意思么亏一倍。还好着。08.08.08.我么动他杂手。。**党。。我日啊。恩要脸的。。。狗日的。扎毛。。误导群众。
    结婚的多生的。么切计划生育。么听党的话。那才是硬道理。
    [/quote]

哈哈.我在澳门回归那晚说过.在这种不正常的经济环境下.最好的投资就是生娃

• 冲冠一怒
    跌得索然无味!
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.56.78
    这波土改造成无地的农民和沿海的企业倒闭所造成的失业者~ 都会成为无工作无生产资料的纯无产者~ 按照共产党宣言所言~ 无产阶级是最具有革命性的~ 贫富差距~ 数千万上亿的流民~ 史书上的历朝历代政权更替的先兆 这波经济改革,操控的不好的话~ 这将是亡/国/之/兆~
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.53.186
    楼上的。。。现在经济是么办法里。现在的钱控制不在国家手里。看下居民储蓄,吓死你呀。现在是进入通货紧缩状态,那些有钱的人。就存银行,假如物价进行一次通胀的话,钱又出来了。把物价炒高。进入通胀。。。通胀到了高峰。走完货了。钱又翻番了。等到又一次紧缩。他们又是反复操作。吃亏的是国家跟老百信。看现在的钢材咯。有色金属跌起像杂人。厂家亏起像杂鬼。不错以前是赚了很多。但是还要持续三个月。今年的钢厂的效益,就整体基本被抹杀。国家没有办法,这是最后一次拉动经济,希望能成功,假如不行,那就味乃,好多厂家要停产,因为消费不了。。现在仅仅看到的是第三产业。吃,玩。工业品真的好垃圾。。都是薄利,薄利再薄利。 假如要想搞好过杂经济,唯一的就是推倒重来,财富重新,分配。但是这个东西是不可能的呀。财富重新,分配,,,那是么子社会。。。。大锅饭的时代,不会再来的。。。
  • 冲冠一怒
    楼上的分析有点道理。
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.50.185

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-19 22:46:00的发言:
    东四的哥们,亏那么多?
    好象一开始你说要大举入市看好奥运行情,我就在论坛里对08的糟糕行情有过提醒把当时还有个高人说是反转行情极力看好?,08年以来这就一直是个烂人游戏,参与这个游戏的管你是几万的小市民还是N个亿的大富豪都泥足深陷,比的是谁比谁更惨,哎,等几年把,几年以后又是艳阳天,现在没戏,用时间换空间把。社会要进步经济要发展股市就会再起来,亏的只是时间。。。
    [/quote]

我看错了政府!现在没有什么好说的。亲者痛仇者快了!
    冲冠一怒

[quote]以下是引用冲冠一怒在2008-10-20 8:23:00的发言:
    [quote]以下是引用十三少913在2008-10-19 22:46:00的发言:
    东四的哥们,亏那么多?
    好象一开始你说要大举入市看好奥运行情,我就在论坛里对08的糟糕行情有过提醒把当时还有个高人说是反转行情极力看好?,08年以来这就一直是个烂人游戏,参与这个游戏的管你是几万的小市民还是N个亿的大富豪都泥足深陷,比的是谁比谁更惨,哎,等几年把,几年以后又是艳阳天,现在没戏,用时间换空间把。社会要进步经济要发展股市就会再起来,亏的只是时间。。。
    [/quote]我看错了政府!现在没有什么好说的。亲者痛仇者快了!
    [/quote]
    又一个无知的青年啊。
    这年头竟然相信政府,你也真一奇人了~~!!
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:124.230.63.159

[quote]以下是引用冲冠一怒在2008-10-20 8:23:00的发言:
    东四的哥们,亏那么多?
    [/quote]我看错了政府!现在没有什么好说的。亲者痛仇者快了!
    [/quote]
    又一个无知的青年啊。
    XIAOZHU

[quote]以下是引用XIAOZHU在2008-10-26 7:51:00的发言:
    东四的哥们,亏那么多?
    [/quote]
    又一个无知的青年啊。

[/quote]

哈哈。楼上的也不要太偏颇了,政府嘛,没有政府我们也发了不财的!
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:124.230.49.84
    今天的大跌已经让人麻木!
  • 星星知我心
    发帖IP地址:118.248.4.45
    墙倒众人推,我来唱反调,明天开始大盘报复性反弹,但记住是反弹不是反转
  • huiyuhuiyu
    发帖IP地址:219.130.20.2
    这次跌破1500点应该只是时间的问题,到1500点以下再进场吧!
  • 冲冠一怒
    今天下午的涨莫非又有什么好 政策出来?
  • 星星知我心
    发帖IP地址:118.248.3.36
    大家不要我要,空仓已一年了,昨天上午全仓而入,又是一个发财的好季节。
  • 星星知我心
    发帖IP地址:118.248.10.183
    昨天3.90元买入600158,买入理由超跌.今天股权登记送股送钱,短线暂持
  • 星星知我心
    发帖IP地址:118.248.15.254
    4.16卖出600158,6.91买入600258
  • 冲冠一怒
    楼上的好眼光啊!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户