社区 越策越开心
  • 烧仙草
    发帖IP地址:211.143.15.122
    同志们。。。我来鸟。。
  • ziyoutange
    发帖IP地址:222.243.64.158
    不晓得自由探戈能分碗羹么.
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:118.248.10.114

以下排名不分先后、不保证大部分遗漏: SY胖子、小星星、坏辣椒、、慕容剑寒、破碎虚空、米赛儿、靓靓、白马非马、我是流氓、热海?红海?木丁西、绝口要提爱情、≮恩¢宠≯、爱上当、佳·宝宝、白狐狸、哲馨、谢农民、碎梦刀、舴艋、朋少、雪候鸟......这些都当年耳熟能详的名字,有些是当时曾有一战的(是口水仗,不是床战!),可能大部分都已经成家立业,返正从良,不再厮混于网络。老狼站在这12楼高地高呼一声:你们还好吗? 孤狼

[quote]以下是引用孤狼在2008-6-21 16:49:00的发言:
    以下排名不分先后、不保证大部分遗漏:
    SY胖子、小星星、坏辣椒、、慕容剑寒、破碎虚空、米赛儿、靓靓、白马非马、我是流氓、热海?红海?木丁西、绝口要提爱情、≮恩¢宠≯、爱上当、佳·宝宝、白狐狸、哲馨、谢农民、碎梦刀、舴艋、朋少、雪候鸟......这些都当年耳熟能详的名字,有些是当时曾有一战的(是口水仗,不是床战!),可能大部分都已经成家立业,返正从良,不再厮混于网络。老狼站在这12楼高地高呼一声:你们还好吗?
    [/quote]

大部分同志还是在的,只是有些已经改头换面!
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:118.248.10.114

[quote]以下是引用白马非马在2008-6-19 23:08:00的发言:
    [quote]以下是引用孤狼在2008-6-19 22:01:00的发言:
    楼上这坟挖得真有水平。
    米赛儿 记得是当初某版的版猪吧。
    [/quote]

情感版吧,后来要散伙的时候白狐狸也去做版主了

当时,我是教楼主抢钱的方法
    [/quote]
    好像是邵阳人在邵阳这个版块.我也不太记得了!反正是跟着白狐狸PP后面走.
    红茶它它

米米好象很多年没来了还是换马甲了啊?最近看到频繁袍头!
  • 红海
    发帖IP地址:124.230.51.141
    纠正下,是红海,唯一ID。
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.6.223
    我是03年注册的样。。
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

米米好象很多年没来了还是换马甲了啊?最近看到频繁袍头! 老妹、慢点

[quote]以下是引用我是流氓在2008-6-23 13:20:00的发言:
    米米好象很多年没来了还是换马甲了啊?最近看到频繁袍头!
    [/quote]
    我还是我啦, 不过是有二个号子,但还是我,这个发言多些嘛!
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2008-6-20 9:27:00的发言:
    [quote]以下是引用白马非马在2008-6-19 23:08:00的发言:
    [quote]以下是引用孤狼在2008-6-19 22:01:00的发言:
    楼上这坟挖得真有水平。
    [/quote]

[/quote]
    好像是邵阳人在邵阳这个版块.我也不太记得了!反正是跟着白狐狸PP后面走.
    [/quote]
    米妹妹在这个世上混得真好,SYBBS散伙了,又马上在这边弄了个师长团长的干干,想想老狼真是羞愧,这么多年了,居然没有混得一官半长地,无地自容了。
    孤狼

[quote]以下是引用孤狼在2008-6-21 16:29:00的发言:
    [quote]以下是引用〓米赛儿〓在2008-6-20 9:27:00的发言:
    楼上这坟挖得真有水平。
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]
    米妹妹在这个世上混得真好,SYBBS散伙了,又马上在这边弄了个师长团长的干干,想想老狼真是羞愧,这么多年了,居然没有混得一官半长地,无地自容了。
    [/quote]
    我狂晕,我03年在这当个版主,后来辞职了,然后是五年没出现在这,今年还是上个月才回到这.
  • 时间换空间
    发帖IP地址:122.13.32.14

以下排名不分先后、不保证大部分遗漏: SY胖子、小星星、坏辣椒、、慕容剑寒、破碎虚空、米赛儿、靓靓、白马非马、我是流氓、热海?红海?木丁西、绝口要提爱情、≮恩¢宠≯、爱上当、佳·宝宝、白狐狸、哲馨、谢农民、碎梦刀、舴艋、朋少、雪候鸟......这些都当年耳熟能详的名字,有些是当时曾有一战的(是口水仗,不是床战!),可能大部分都已经成家立业,返正从良,不再厮混于网络。老狼站在这12楼高地高呼一声:你们还好吗? 孤狼

[quote]以下是引用孤狼在2008-6-21 16:49:00的发言:
    SY胖子、小星星、坏辣椒、、慕容剑寒、破碎虚空、米赛儿、靓靓、白马非马、我是流氓、热海?红海?木丁西、绝口要提爱情、≮恩¢宠≯、爱上当、佳·宝宝、白狐狸、哲馨、谢农民、碎梦刀、舴艋、朋少、雪候鸟......这些都当年耳熟能详的名字,有些是当时曾有一战的(是口水仗,不是床战!),可能大部分都已经成家立业,返正从良,不再厮混于网络。老狼站在这12楼高地高呼一声:你们还好吗?
    [/quote]
    孤狼是我的在邵阳网上的偶像

中国之内那是十年砍柴了,他好像以前也在SYBBS出现过/
  • 小四儿
    发帖IP地址:211.91.224.209
    我也来了
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:222.240.72.75
    我靠 都是滴重量级果人物
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.16.99

[/quote]
    好得很。
  • 真水无香
    发帖IP地址:118.248.10.72
    果杂东东何耍呢。就是不会耍得。
  • 小中天
    发帖IP地址:61.241.237.158
    提示:主题贴发布时间已经距今2556天,请仔细考虑后再回复。^_^
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.38.235
    提示:主题贴发布时间已经距今3721天,请仔细考虑后再回复。^_^
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.38.235
    3721……
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.89.85
    3721,好数字啊,同时,3721太久了,让人伤感
  • 公路自行车
    发帖IP地址:118.248.86.205
    这个样的帖子应该总固顶!
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:42.49.25.224
    再次飘过。。。
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.107.24
    提示:主题贴发布时间已经距今3722天,请仔细考虑后再回复。^_^

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户