社区 越策越开心
  • 孤狼
    发帖IP地址:222.67.151.134
    楼上这坟挖得真有水平。 米赛儿 记得是当初某版的版猪吧。
  • 白马非马
    发帖IP地址:61.153.252.170

楼上这坟挖得真有水平。 米赛儿 记得是当初某版的版猪吧。 孤狼

[quote]以下是引用孤狼在2008-6-19 22:01:00的发言:
    楼上这坟挖得真有水平。
    米赛儿 记得是当初某版的版猪吧。
    [/quote]

情感版吧,后来要散伙的时候白狐狸也去做版主了

当时,我是教楼主抢钱的方法
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:118.248.48.45

涩水喃 ≮恩¢宠≯

[quote]以下是引用≮恩¢宠≯在2002-6-18 22:05:00的发言:
    涩水喃
    [/quote]
    这个美女在温州定居了。。好多年莫看到了
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:118.248.61.194
    我来里啊
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.115
    六年前的贴子,牛X
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

[quote]以下是引用孤狼在2008-6-19 22:01:00的发言:
    楼上这坟挖得真有水平。
    [/quote]

白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2008-6-19 23:08:00的发言:
    楼上这坟挖得真有水平。
    [/quote]

[/quote]
    好像是邵阳人在邵阳这个版块.我也不太记得了!反正是跟着白狐狸PP后面走.
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.31.225
    我也来报到了,虽然有点晚!
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.113.235
    报到!我是xiezhen 写真
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.113.235
    美女贴图是我的强项,还记得吗?
  • 时间换空间
    发帖IP地址:118.248.13.163

老的不好,我想多认得两杂新妹妹乃。 有路请联系我,谢谢,谢谢~~~~~~~~~~~ 木丁西

[quote]以下是引用木丁西在2002-3-14 22:21:00的发言:
    老的不好,我想多认得两杂新妹妹乃。
    有路请联系我,谢谢,谢谢~~~~~~~~~~~
    [/quote]
    谢谢,谢谢辣椒!
    原来我还有杂老ID在这里啊
  • 时间换空间
    发帖IP地址:118.248.13.163
    木丁西这个ID密码找不到啊,郁闷!
  • sttjttj
    发帖IP地址:118.248.9.62
    邵阳市中级人民法院自去年冬天开始在邵阳大祥区马安石处修建住宅楼、办公楼10栋。明目张胆置邵阳市禁止使用粘土实心砖的通告和湖南省墙改法不顾,擅自更改施工图。全部使用国家禁止使用的粘土实心砖,用砖量在一千万标块,至少破坏耕地20亩以上。(邵阳市有粘土实心红砖厂500家左右,每年每个砖厂生产粘土实心红砖500万块,全年生产总量25亿块,每50万块砖会破坏农田一亩,全年共破坏农田5000亩)老百姓多次向主管工地的中级人民法院领导反映,中级人民法院领导却敷衍了事、一意孤行。老百姓向墙体改造办公室反映,墙改办却只刮风不下雨,向市委政法委执法监督室反映,他们却答复:他们无能为力。作为政府执法机关公然抵触法律,却无人能管? 亲爱的朋友们,不知道你们心里怎么想,是觉得可笑、可恨、还是可悲!是职能部门不作为,还是政府无能? 如果哪位对此有兴趣,请拨打电话13517391401,他会告诉你详情,且此事绝非虚构。
  • 困境
    发帖IP地址:118.248.63.48
    昌个泡
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.63.48
    我也出水下下。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.231.230
    元老都来噶里~
  • 飞火流星
    发帖IP地址:121.51.196.3
    元老? 前好多号的算元老啊?
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:219.159.108.224
    我算元老么?
  • 孤狼
    发帖IP地址:124.79.209.35

[quote]以下是引用白马非马在2008-6-19 23:08:00的发言:
    楼上这坟挖得真有水平。
    [/quote]

[/quote]
    好像是邵阳人在邵阳这个版块.我也不太记得了!反正是跟着白狐狸PP后面走.
    红茶它它

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2008-6-20 9:27:00的发言:
    楼上这坟挖得真有水平。
    [/quote]

[/quote]
    [/quote]
    米妹妹在这个世上混得真好,SYBBS散伙了,又马上在这边弄了个师长团长的干干,想想老狼真是羞愧,这么多年了,居然没有混得一官半长地,无地自容了。
  • 孤狼
    发帖IP地址:124.79.214.242
    以下排名不分先后、不保证大部分遗漏: SY胖子、小星星、坏辣椒、、慕容剑寒、破碎虚空、米赛儿、靓靓、白马非马、我是流氓、热海?红海?木丁西、绝口要提爱情、≮恩¢宠≯、爱上当、佳·宝宝、白狐狸、哲馨、谢农民、碎梦刀、舴艋、朋少、雪候鸟......这些都当年耳熟能详的名字,有些是当时曾有一战的(是口水仗,不是床战!),可能大部分都已经成家立业,返正从良,不再厮混于网络。老狼站在这12楼高地高呼一声:你们还好吗?
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.122
    我也来了 。。。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户