社区 以商会友
  • 冬虫夏草
    发帖IP地址:118.248.35.163
    联通都要被合并了,前景不明,暂时还是不要买,我们那里的联通几乎都换成移动了
  • 放号
    发帖IP地址:118.248.61.182

联通都要被合并了,前景不明,暂时还是不要买,我们那里的联通几乎都换成移动了 冬虫夏草

就算是合并打移动也便宜啊!!打移动0.2元/分钟,接0.1元/分钟,无月租!!打联通就全免了!!你不买联通合并了就没得买了啊,呵呵!!
  • chaoren69
    发帖IP地址:211.138.233.54
    你好,我想了解上网gprs
  • 放号
    发帖IP地址:118.248.61.182

你好,我想了解上网gprs chaoren69

[quote]以下是引用chaoren69在2008-8-3 9:18:00的发言:
    你好,我想了解上网gprs
    [/quote]
    上网流量0.01元/KB,包月:5元包10M,10元包30M,20包50M
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:221.238.22.109

联通都要被合并了,前景不明,暂时还是不要买,我们那里的联通几乎都换成移动了 冬虫夏草

[quote]以下是引用冬虫夏草在2008-8-3 7:50:00的发言:
    联通都要被合并了,前景不明,暂时还是不要买,我们那里的联通几乎都换成移动了

[/quote]

前景明的很

联通自己经营G网 今年一年的建设任务超过了前几年的总和 到年底网络质量会有显著提升 只要资费政策不变 军网卡很合算的

至于号称绿色建卡的CDMA 已经丢给电信 现在电信不管它 联通也不管它 现在县里有些地方都没信号
  • 许美静
    发帖IP地址:118.248.30.60
    到此一游~~~
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.63.17
    至于号称绿色建卡的CDMA 已经丢给电信 现在电信不管它 联通也不管它 现在县里有些地方都没信号 好像电信对cdma下足了功夫去搞吧?
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.26
    联通还好吧?说联通不好的,估计有九成没用过联通,只是听别人说的。
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.138.235.171
    严重赞成rockwell 的观点,不愧为是业内人士,呵呵。中电信11月底C网交割,过渡期最迟明年3月31日完毕!!!
  • 陈@
    发帖IP地址:218.76.224.124

[quote]以下是引用冬虫夏草在2008-8-3 7:50:00的发言:

[/quote]

前景明的很

联通自己经营G网 今年一年的建设任务超过了前几年的总和 到年底网络质量会有显著提升 只要资费政策不变 军网卡很合算的

至于号称绿色建卡的CDMA 已经丢给电信 现在电信不管它 联通也不管它 现在县里有些地方都没信号
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-8-3 9:49:00的发言:

[/quote]

前景明的很

[/quote]

呵呵,明显的不懂装懂....
    告诉你:前景最不明朗是------------中国移动,前者中国移动拿了个大垃圾TD-SCDMA.国产垃圾TD-SCDMA现在都不敢公开它的测试数据.还准备拿1000亿去扩容2G的GSM网络,明显的暗度陈仓.后者ZF准备实行号码携带入网,而且是不对称管制.只准强势运行商用户转向弱势运行商(移动的转向电信或者联通)也就是说今后未来几年里,移动用户拿着134----139这样的号码转入电信或者联通的网络.加上TD的垃圾...呵呵.

我们联通的WCDMA不用说就比移动的TD要强吧?无论从产业链和网络而言.呵呵

电信的CDMA?电信怎么会不要呢?欢喜的要命呢....准备投资800亿来建设呢.CDMA马上升级成CDMA2000(EV-DO A).比移动的GPRS不知道强多少.只不过现在过渡期,电信还没有接手而已.....

一个国产的TD能和欧洲的WCDMA和北美的CDMA比吗?真滑稽!一个很形象的比喻:自行车(TD)能跟奔驰(WCDMA)和宝马(CDMA2000)相比吗?
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.230

严重赞成rockwell 的观点,不愧为是业内人士,呵呵。中电信11月底C网交割,过渡期最迟明年3月31日完毕!!! 蓝筹

[quote]以下是引用蓝筹在2008-8-3 19:48:00的发言:
    严重赞成rockwell 的观点,不愧为是业内人士,呵呵。中电信11月底C网交割,过渡期最迟明年3月31日完毕!!!
    [/quote]

那现在133的还个鬼啊?
  • wangkunwan
    发帖IP地址:220.248.181.63
    联通还是没有移动好 信号不稳定 所以占时不考虑买
  • 夏天的感觉
    发帖IP地址:118.248.18.97
    没有吧?有些地方联通的信号就比移动的好呢,比如陈家桥,蒋河~~~
  • 蓝筹
    发帖IP地址:211.138.235.171
    [size=4]中国联通想和中国移动比简直就是个小丑!!!截止上周五,中国联通才6块6毛7,市值才区区1400亿,而移动呢,105块8毛,市值和中国石化差不多,也就是将近1万亿!退一万步讲,即使国家刻意打压中国移动,瘦死的骆驼比马大!!![/size]
  • 穆文桥
    发帖IP地址:118.248.7.101
    联通上网卡便宜滴,还是移动上网卡便宜的?
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.240.8.163
    第一个号码不错,我喜欢
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:218.76.234.231
    喜欢就上咯
  • 冬虫夏草
    发帖IP地址:118.248.19.241
    单就一个服务,其他运营商和移动之间的差距那就是一个天上一下地下,我记得联通刚进邵阳的时候单位的不少人在当天去买了联通的号,到前几年已全换成了移动,什么原因,就是因为联通的服务太垃圾,移动一分钱在哪个地方只要上网到网上营业厅一碍就一清二楚,可是联通常常完全不知情的情况下就被挂进了一大堆的所谓服务费,要取消还得去忍受他们营业厅的恐龙的脸色,近几年好了些,但是顾客的知情权还是不能受到移动一个级别的保证,电信也是一样,至今天不敢让别人查市话详单,是不是心里有鬼,明眼人一看就知道。说这些话,也不是有意贬低,只是有点恨铁不成钢,硬件上不去,为什么不先把服务做好呢,哪怕现在差一点,服务好一点,我想还是能够留住不少顾客的,必竟换号是要被朋友骂的。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

[quote]以下是引用rockwell在2008-8-3 9:49:00的发言:

[/quote]

前景明的很

[/quote]

告诉你:前景最不明朗是------------中国移动,前者中国移动拿了个大垃圾TD-SCDMA.国产垃圾TD-SCDMA现在都不敢公开它的测试数据.还准备拿1000亿去扩容2G的GSM网络,明显的暗度陈仓.后者ZF准备实行号码携带入网,而且是不对称管制.只准强势运行商用户转向弱势运行商(移动的转向电信或者联通)也就是说今后未来几年里,移动用户拿着134----139这样的号码转入电信或者联通的网络.加上TD的垃圾...呵呵.

我们联通的WCDMA不用说就比移动的TD要强吧?无论从产业链和网络而言.呵呵

电信的CDMA?电信怎么会不要呢?欢喜的要命呢....准备投资800亿来建设呢.CDMA马上升级成CDMA2000(EV-DO A).比移动的GPRS不知道强多少.只不过现在过渡期,电信还没有接手而已.....

一个国产的TD能和欧洲的WCDMA和北美的CDMA比吗?真滑稽!一个很形象的比喻:自行车(TD)能跟奔驰(WCDMA)和宝马(CDMA2000)相比吗?
    陈@

[quote]以下是引用陈@在2008-8-3 19:55:00的发言:

[/quote]

前景明的很

[/quote]

[/quote]

看清楚再说话

前景明的很

——这个说的是联通

——这个说的是CDMA

至于你港的TD WCDMA CDMA200 好像跟我说的完全都没有关系

我觉得军网卡的资费不错 帮楼主顶顶

要你在这里教训我?

• 放号
    发帖IP地址:124.230.54.213

单就一个服务,其他运营商和移动之间的差距那就是一个天上一下地下,我记得联通刚进邵阳的时候单位的不少人在当天去买了联通的号,到前几年已全换成了移动,什么原因,就是因为联通的服务太垃圾,移动一分钱在哪个地方只要上网到网上营业厅一碍就一清二楚,可是联通常常完全不知情的情况下就被挂进了一大堆的所谓服务费,要取消还得去忍受他们营业厅的恐龙的脸色,近几年好了些,但是顾客的知情权还是不能受到移动一个级别的保证,电信也是一样,至今天不敢让别人查市话详单,是不是心里有鬼,明眼人一看就知道。说这些话,也不是有意贬低,只是有点恨铁不成钢,硬件上不去,为什么不先把服务做好呢,哪怕现在差一点,服务好一点,我想还是能够留住不少顾客的,必竟换号是要被朋友骂的。 冬虫夏草

[quote]以下是引用冬虫夏草在2008-8-4 14:00:00的发言:
    单就一个服务,其他运营商和移动之间的差距那就是一个天上一下地下,我记得联通刚进邵阳的时候单位的不少人在当天去买了联通的号,到前几年已全换成了移动,什么原因,就是因为联通的服务太垃圾,移动一分钱在哪个地方只要上网到网上营业厅一碍就一清二楚,可是联通常常完全不知情的情况下就被挂进了一大堆的所谓服务费,要取消还得去忍受他们营业厅的恐龙的脸色,近几年好了些,但是顾客的知情权还是不能受到移动一个级别的保证,电信也是一样,至今天不敢让别人查市话详单,是不是心里有鬼,明眼人一看就知道。说这些话,也不是有意贬低,只是有点恨铁不成钢,硬件上不去,为什么不先把服务做好呢,哪怕现在差一点,服务好一点,我想还是能够留住不少顾客的,必竟换号是要被朋友骂的。

呵呵,移动也不是你想的那么简单,现在买移动好就要开通6项新业务,虽然是可以说是免费体验2个月,第一 :6项业务加起来要25元,那就是说你一个月最底消费25元话费。第二:他返还的话费要每个月的月底31号23点59分才会返,也同时在0点就开始收你下个月的钱了,也是说你体验两个月,如果要取消的话,至少要收你一个的费,你觉得移动是不是在忽悠你们呢?呵呵至少联通不会吧,还有你知道买我的卡,要办什么业务,只要你一个电话就可以搞定,要卡可以送货上门(邵阳市区)
    [/quote]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户