社区 以商会友
  • 放号
    发帖IP地址:124.230.50.154
    邵阳卡(13187398885)已售,感谢五一南路陶美女!!
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.138.234.128
    不知道楼主你的店在那个位置(借用ID)
  • 许美静
    发帖IP地址:221.238.22.66
    很好找的啊 就是南门口湘里人家的隔壁的隔壁的隔壁的隔壁啊
  • 放号
    发帖IP地址:124.230.49.210
    我一非移动 二非联通 三更不是电信的 真真实实是在这三个单位门口流来流去的叫花子啊
  • jerry1314
    发帖IP地址:221.238.22.219
    想从你手上买个军网卡, ,,就不知道靠的住不,我问我朋友在连通,他说, 军网卡, 早就没了,,他们自己都搞不到, 你怎么可以搞到
  • 许美静
    发帖IP地址:221.238.22.81
    胡叫花 这里居然有人对你提出质疑 那还了得 联通公司的人搞不出军网卡那叫理所当然 可是 如果你都搞不出 那真是愧对叫花胡的美誉啊 叫花双侠老许和老胡 那可不是随便什么人都可以配得上这样的名号噢~~~
  • 放号
    发帖IP地址:118.248.55.232

想从你手上买个军网卡, ,,就不知道靠的住不,我问我朋友在连通,他说, 军网卡, 早就没了,,他们自己都搞不到, 你怎么可以搞到 jerry1314

[quote]以下是引用jerry1314在2008-8-14 20:15:00的发言:
    想从你手上买个军网卡, ,,就不知道靠的住不,我问我朋友在连通,他说, 军网卡, 早就没了,,他们自己都搞不到, 你怎么可以搞到
    呵呵!!!要就早点下手,要涨价了,打个电话给老胡,送货上门,看货付款
  • jerry1314
    发帖IP地址:221.238.22.219
    13287387077 这二个号我想选个,,,,,,,是70吧,可以过户吧,我明天就要 15607391129
  • danshen191
    发帖IP地址:222.243.89.163
    现在军网卡,和噶卖?价格.收费.哪滴可免?恩么子蛮清楚,但是想买张。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.53
    邵阳县送货上门吗?
  • 放号
    发帖IP地址:124.230.52.40

13287387077 这二个号我想选个,,,,,,,是70吧,可以过户吧,我明天就要 15607391129 jerry1314

[quote]以下是引用jerry1314在2008-8-14 23:40:00的发言:
    这二个号我想选个,,,,,,,是70吧,可以过户吧,我明天就要

可以过户,你在那里啊,我明天就帮你送来!!!打我电话
  • 放号

现在军网卡,和噶卖?价格.收费.哪滴可免?恩么子蛮清楚,但是想买张。 danshen191

[quote]以下是引用danshen191在2008-8-15 8:49:00的发言:
    现在军网卡,和噶卖?价格.收费.哪滴可免?恩么子蛮清楚,但是想买张。
    [/quote]
    打邵阳市所有的联通摸要钱,无月租,来电显示5元,打移动0.2元,接移动0.1元
  • 放号

邵阳县送货上门吗? 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-8-15 10:01:00的发言:
    邵阳县送货上门吗?
    [/quote]
    恩好意思,只对邵阳市的朋友,你那太远了
    我就在南门口老劳动局这里,如果你哪个朋友到邵阳来你要他帮你带!!
  • 放号
    军网卡已出售两张,感谢佳惠超市唐总!!! 现在老胡手上暂时只有一张,数量有限,欲购者请速联系!
    打座机?接座机?可否漫游?九县三区的联通都是免费的?
  • 放号

打座机?接座机?可否漫游?九县三区的联通都是免费的? danshen191

打邵阳市内联通号码免费的。。。另外的打二毛,接一毛。。可省内漫游
    接还要一毛钱一分钟,我日,痛苦。。
    长途便宜滴么?便宜我明天就到你店里来弄货。
  • 放号
    发帖IP地址:118.248.55.232
    你可以绑17910的卡打啊,10多块钱可以打50元话费
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.229.249

你可以绑17910的卡打啊,10多块钱可以打50元话费 放号

[quote]以下是引用放号在2008-8-15 22:29:00的发言:
    你可以绑17910的卡打啊,10多块钱可以打50元话费
    [/quote]

17910的卡在哪里买啊?军网卡卖了吗

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户